Перейти к содержанию

Новости Sony не против выпускать определенные игры от внутренних студий за пределами PlayStation

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В разговоре с изданием Bloomberg глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден отметил, что компания готова выпускать определённые проекты от своих внутренних студий за пределами консолей семейства PlayStation.

siemultpc_base.jpg

Речь идёт о сетевых проектах, созданных, в том числе с учётом особенностей персональных компьютеров. Они могут появиться не только на консолях PlayStation.

«Мы должны поддерживать платформу PlayStation. Это не обсуждается. Тем не менее, в будущем некоторым проектам от коллекции студий, входящих в состав SIE Worldwide Studios, возможно придётся опереться на более широкую пользовательскую базу», - заявил Лейден, отвечая на вопрос о том, могут ли сетевые игры от Sony появиться за пределами PlayStation.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Это он ща так просит ПК геймеров в будущем купить их игры :lol: ииии тут Соне поняли кто на самом деле главный xD 

просите с уважением – анонсируйте Death Stranding на ПК и умоляйте нас купить!

spacer.png  

2 часа назад, Новостник сказал:

Речь идёт о сетевых проектах

Щось я таких на ПС4 багато і не пригадаю.

Як на мене для Соні норм варіант був би тільки онлайнову частину гри на РС випускати. Ну наприклад там з якохось Анча 4 чи Убєйзони останньої. Це водночас збільшило б кількість народу в онлайні, і можливо хтось захотів би саму плойку щоб ознайомитися і з сюжеткою.

51 минуту назад, Ra1DeN сказал:

анонсируйте Death Stranding на ПК и умоляйте нас купить!

слухай, пекабоярін, ти ж усе з торентів качаєш, пф...

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

59 минут назад, Flamersys сказал:

Це водночас збільшило б кількість народу в онлайні, і можливо хтось захотів би саму плойку щоб ознайомитися і з сюжеткою

Дооо вы бы сильно поиграли джойстиком против клаво-мышек с мониками в 240 Гц и 1 мс откликом biggrin ах да, ты же не знаешь что это и зачем оно нужно xD      

59 минут назад, Flamersys сказал:

слухай, пекабоярін, ти ж усе з торентів качаєш, пф..

А вот и неправда, однажды я купил в стиме Колл оф Дьюти: Блек Опс!!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Ra1DeN сказал:

просите с уважением – анонсируйте Death Stranding на ПК и умоляйте нас купить!

А-ну ка погляди в правый верхний уголок на фото под скрытым текстом :trollface:

Спойлер

4408f1f5bf4e.jpg

10 часов назад, Flamersys сказал:

Щось я таких на ПС4 багато і не пригадаю

гугли Daybreak Game Company :trollface:

10 часов назад, Ra1DeN сказал:

мониками в 240 Гц и 1 мс откликом biggrin ах да, ты же не знаешь что это и зачем оно нужно xD

Еще мы не знаем что такое aimbot, WH, speed hack и тому подобная нечесть. Не знаем каково это, когда в DS/Bloodborne к тебе в мир врывается чучело с взломанными статами и залоченой полоской НР, через программу десяти, мать его, летней давности. Так что давай, расскажи нам о прелестях РС гейминга с обномлением 240 Гц в каждый глаз и откликом пердака 1 мс. :trollface:

• Нравится 1

9 часов назад, londou сказал:

Не знаем каково это, когда в DS/Bloodborne к тебе в мир врывается чучело с взломанными статами и залоченой полоской НР, через программу

Это все ваше воображение, там ничего такого нет.   

@Ra1DeN А ти звідки знаєш? На піратках онлайн не працює:FuckThat:

Єдиний мульт що я на РС грав це GTA Online, і ти не повіриш, натрапляв і на безсмертних чуваків які до того ж мене валили коли я був у пасивному режимі, і чуваів які з повітря спанили що хотіли, чи ще якісь приколи. Так що не свисти. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys я уже не помню когда последний раз во что-то играл, работа и все такое… я уже давно вырос из этого, а ты еще нет как я посмотрю – игры, пиратки, онлайн, бессмертные чуваки xD

@Ra1DeN афігєнна відмаза) так, так, вірю.

А те що тільки но на торенті шото ламане виходить, і ти відписуєш у тему останнього пройденого, навіть якщо з моменту релізу пройшов не один місяць, то просто співпадіння:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys та то все трешь)) вот я уже предвкушаю Гирю 5 на торрентике, ммм… кайфец biggrin ну, еще посотрю как там будет по времени, если не буду сильно уставшим после работы буду проходить помаленьку по вечерам в пираточку xD  

@Ra1DeN от тут навіть не сумніваюся)

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.