Перейти к содержанию

Новости Уже лучше: вот так Metal Gear Solid 4 работает на РС благодаря эмулятору RPCS3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Очередное обновление для эмулятора RPCS3, который позволяет играть на РС в проекты для PS3, улучшило работу Metal Gear Solid 4. Из игры пропали многие графические баги и улучшилось качество теней.

Пока нельзя говорить о том, что в Metal Gear Solid 4 можно комфортно играть на РС, но создатели эмулятора не планируют останавливаться на достигнутом.

mgsrpcs3_base.jpg
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Запускать игры с консолей на ПК через эмулятор - это все равно что пытаться порезать морковку членом)))

• Trollface 1

22 минуты назад, olgert09 сказал:

Запускать игры с консолей на ПК через эмулятор

Это даж лучше чем на консолях в некоторых случаях, вот например из свежего:

• Нравится 1

32 минуты назад, olgert09 сказал:

Запускать игры с консолей на ПК через эмулятор - это все равно что пытаться порезать морковку членом)))

Вы это расскажите на сайте emu-land.net там режут морковку не снимая штаны )))))))))))

По факту много годных эмуляторов для консолей, лично переиграл в большую часть эксклюзивов для Nintendo Wii U на эмуляторе.

Я уже не говорю про кучу эмуляторов NES SNES PS1 3DO Dreamcast и т.д.

Еще не маловажный нюанс чем игра на эмуляторе отличается от игры на самой консоли, это наличие сохранений в любой момент ( не у всех эмуляторов это есть, но у большинства присутствует)

ну и соответственно не нужно покупать консоль.

В итоге каждый выберет сам на чем играть или чем рубить морковь ))))

Изменено пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования)

Вы характеристики пк видели? 

У 0,000001 пекарей есть такая машина,мы то знаем:trollface:

Не спорю,пройдет лет 10 это железо будет калькулятором и стоить копейки.Но зачем ждать когда ценник на пс3 вообще на шару,хз

1 минуту назад, Headstrong сказал:

Не спорю,пройдет лет 10 это железо будет калькулятором и стоить копейки.Но зачем ждать когда ценник на пс3 вообще на шару,хз

Полностью согласен, именно по этому у меня сейчас 10 разных приставок, а все те в которые можно играть на эмуляторах я продал !!!

@ast3rix Ну так если нет тройки сделай себе ps now и поиграй в мгс4,вчера ради прикола запускал,все гуд,инет у меня сотка мб,никаких глюков и тормозов,все стабильно.Единственный минус это то что придется играть на ps now акке и неделя сроку,ну за это время вполне себе его можно пройти;)

@Headstrong а трофеи с нау падают?

37 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

@Headstrong а трофеи с нау падают?

да, но только на  тот акк где пснау

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

@Максим Цвиренко 

С играми для пс4 дела обстоят как с тем же п2,зашел на акк ps now поставил на скачку нужную игру и перешел в свой акк,трофы падают на личный акк

@tomaas @Headstrong  я имел ввиду игры пс3?

Только что, Максим Цвиренко сказал:

@tomaas @Headstrong  я имел ввиду игры пс3?

пс3 можно играть только с того акка где пснау, соответственно туда и трофеи падают

@tomaas нет.Я пробовал переходить на свой, работает по принципу игры п3 как п2.

@Максим Цвиренко Когда запущена игра с пс3 при нажатии на кнопку ps на геймпаде вылазит менюшка now,т.е сменить пользователя не получится.Что-то вы путаете месье :degustator:

У меня все получилось причем дважды!^_^

@Максим Цвиренко перейти то можно, но вот трофеи всё равно падают на акк с пс нау:ForeverAlone:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Scarecrow спасибо , что и спрашивал.

Господи Иисусе! Глянул другие видео на том канале, сейчас бы ластов с третьей плойки запускать на i7 8700k @5.2GHz в 15 FPS под эпилепсию светофора на фоне, дайте кто-то салфеточку, я слезы вытру. Сколько там i7 8700k на вторичке стоит, как две playstation 3? И это только процессор, КАРЛ! И самое смешное, это днище ведь не будет актуальным и востребованным, хотя бы по причине того, что купить консоль для прохождения игры – дешевле чем собрать РС, который бы это все эмулировал. Вот что значит с пользой потратить время :FuckThat:

@londou кажется ты стал о чем то догадыватся...пека шквад к тебе уже выехол

купи проц...купи

talo_enio.png

Нужно быть извращенцем что бы страдать на эмуляторе, купите уже себе консоль:degustator: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.