Nikita950 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На приобретением мной акаунте сбросился пароль, а человека у которого я его покупал, нет уже меся, что делать ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Nikita950 сказал: На приобретением мной акаунте сбросился пароль, а человека у которого я его покупал, нет уже меся, что делать ? открывать тему в “Кидалы форума” Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Nikita950 сказал: На приобретением мной акаунте сбросился пароль, а человека у которого я его покупал, нет уже меся, что делать ? если игра с базы, то напиши Okami Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.