Перейти к содержанию

Новости Создание Shenmue 4 возможно, если Shenmue 3 хорошо продастся

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Геймдизайнер Ю Судзуки в интервью рассказал, что продолжение Shenmue 3 не исключается:

«Если Shenmue 3 будет хорошо продаваться, это облегчит работу [над Shenmue 4]. Но я думаю, что это будет в большей степени зависеть от того, кто из партнеров сможет нас поддержать [инвестировать в создание]».

shenmue3_scr01.jpg

Как известно, Shenmue 3 не станет завершением франшизы и приключений главного героя Рё Хадзуки и Судзуки хотел бы успеть закончить историю в течение своей жизни. Сейчас ему 61 год.

Shenmue 3  выходит 19 ноября  на PC в Epic Games store и PS4. Пробная версия игры для спонсоров с Kickstarter выйдет в сентябре.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

вот это поворот: если игра хорошо продаётся,у нее будет продолжение. Ваще новость: раньше все думали ток ультрапровальные игры получают продолжение, вау

Эх,я уж думала история с 3 частью закончится:omfg: .С одной стороны хорошо, что может быть продолжение ,но с другой стороны учитывая ,сколько времени ждали 3 часть, то это беда.  А еще 20 лет ждать продолжение как -то вообще не хочется ,меня и Якудза очень устраивает:happy1:.  А если Судзуки умрет раньше времени (сверху все решаетсяamin), то окончание вообще не дождемся. :fuckyeah:

Шкода але реклама гри (якої по суті немає) І скандали з steam зменшить продажи.

Плюс випускати гру через 2 тижні після Божини мммм:think:.

yakush777.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.