Перейти к содержанию

Новости В The Legend of Zelda: Breath of the Wild можно ловить рыбу с помощью свиста

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Своеобразный способ ловли рыбы в The Legend of Zelda: Breath of the Wild нашёл пользователь Reddit под ником Charlieboy95.

Breathfish_base.jpg

Для этого надо отплыть недалеко от берега, повернуться лицом к берегу, взобраться на какой-нибудь кусочек тверди и начать свистеть. В итоге, рыба буквально выбрасывается на берег, и её можно собрать. Обычно свист в Breath of the Wild используется для того, чтобы подзывать лошадь.

По словам Charlieboy95 фокус работает, только если берег достаточно низкий.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Как же я мечтаю поиграть в нее))) но у меня нет знакомого с нинтендо и в городе нет такого понятия как аренда 

@YODA О, это мастхев, оч клевая, никогда не забуду те выходные когда я в ней залипал, игры с такой атмосферой запоминаются навсегда) 

И BotW 2 уже в разработке.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.