Перейти к содержанию

Новости В проекте P.T. от Хидео Кодзимы нашли неизвестный ранее секрет, связанный с Лизой

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Энтузиаст Ланс Макдональд, известный своими работами по играм From Software, в последнее время заинтересовался P.T. – играбельным тизером отменённого проекта Silent Hills от Kojima Productions.

ptlisa_base.jpg

Ланс потратил немало времени и сил, чтобы получить полный ручной контроль над камерой в игре. Ему это удалось, и он выяснил интересный факт, связанный со зловещей Лизой, преследующей героя.

В P.T. создаётся впечатление будто Лиза находится рядом с героем. Иногда её тень мелькает перед глазами, но стоит обернуться, как Лиза словно растворяется в пространстве.

Оказалось, Лиза буквально прикрепляется к спине героя, после того, как он получает в распоряжение фонарик. Поэтому, когда вы резко разворачиваетесь, она всё равно оказывается у вас за спиной. Посредством манипуляции с ручным управлением камеры Макдональд сумел показать, что Лиза ходит за героем.

По словам Ланса, ручной контроль над камерой позволит ему показать странные вещи, которые происходят в P.T. за кадром. Энтузиаст пообещал продемонстрировать «странные новые вещи из потерянной игры».
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

@corqess на пс3 была же :mellow: И да, это гениально :prayy:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

51 минуту назад, Slavon сказал:

на пс3 была же 

Ноуп. Только пс4.

9 часов назад, corqess сказал:

а как он это сделал если оно только на пс4 было?

Имея прямые руки, работающую голову и консоль к которой он имеет полный доступ – многое можно сделать. :pardon:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

14 часов назад, Новостник сказал:

Оказалось, Лиза буквально прикрепляется к спине героя, после того, как он получает в распоряжение фонарик. Поэтому, когда вы резко разворачиваетесь, она всё равно оказывается у вас за спиной

Как же крипово ohmy

Luke72305.png

11 часов назад, corqess сказал:

а как он это сделал если оно только на пс4 было?

Насколько я знаю P.T. сейчас есть только у владельцев взломанной PS4. А там уже модифицируй игру как хочешь.

10 минут назад, Eldaniz сказал:

Насколько я знаю P.T. сейчас есть только у владельцев взломанной PS4. А там уже модифицируй игру как хочешь.

не верное знаешь.. даже на не взломанную консоль можно ее накатить. у меня белая прошка, которая выходила после удаления П.Т, и у меня есть он на консоли 

@Emmure через прокси? Возможно, но П.Т. не скачать если на аккаунте ранее она не была куплена/скачана.

1 минуту назад, Eldaniz сказал:

@Emmure через прокси? Возможно, но П.Т. не скачать если на аккаунте ранее она не была куплена/скачана.

твои показания расходятся.. 

да если ее раньше не было на акке, то никак. 

33 минуты назад, noname сказал:

Была куплена/скачана, потом удалена. Как теперь вернуть этот шедевр? :cj:

за ящик пива расскажу) 

Кодзіма геній.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.