Jump to content

Edit History

Please note that revisions older than 30 days are pruned and will no longer show here

There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Популярный симулятор выживания доберётся до консолей в этом году. В трейлере демонстрируются различные кадры игрового процесса

      Издательство Double Eleven опубликовало ролик консольной версии популярного на РС симулятора выживания в открытом мире Rust от студии Facepunch. В родике демонстрируются фрагменты сражений с участием военной техники, в том числе попытка расстрелять вертолёт из автомата. 

      РС незаконченная версия Rust появилась в декабре 2013 года. Версия 1.0 увидела свет в феврале 2018 года. Проект и сегодня пользуется популярностью в Steam.
    • Новостник
      By Новостник
      Создатели называют проект «головоломка про убийства», а герой предстоит уничтожить восемь целей за один виртуальный день

      Компания Bethesda опубликовала ролик приключенческого боевика Deathloop от студии Arkane, ответственной за дилогию Dishonored. В ролике глава разработчиков Deathloop Динга Бакаба рассказывает об основных особенностях проекта.

      В игре нам отводится роль ассасина по имени Кольт. Он приходит в себя на острове Блекриф (Blackreef), жители которого застряли во временной петле и снова и снова переживают один и тот же день. Для того чтобы разорвать петлю, Кольт должен убить восьмерых визионеров за один внутриигровой день. Каждый из визионеров – интересный персонаж со своими особенностями.
      Кольту придётся не раз умереть, чтобы выполнить задачу. Герой собирает информацию о целях и использует полученные сведения, чтобы быстрее выполнить те или иные действия после перерождения. Также Кольт сохраняет полученное ранее оружие и способности, что позволяет быстрее расправляться с противниками.
      Чем больше Кольт узнаёт о визионерах, тем проще и быстрее их убить. 
      За Кольтом охотиться могущественный визионер Джулианна. Динга Бакаба уверяет, что Джулианна не раз убьёт Кольта. Джулианной может управлять другой игрок. 
      Deathloop появится на РС и PS5 21 мая этого года.
    • Новостник
      By Новостник
      Глава разработчиков проекта отметил, что издание игры для консоли нынешнего поколения предложит улучшенную графику

      10 июня на PS5 появится улучшенная версия японской ролевой игры Final Fantasy VII Remake и дополнение Intergrade с персонажем Юффи. Глава разработчиков игры Тецуя Номура отметил реализации всех возможностей PS5 пока ждать не стоит. 
      «Что касается графики, то основными улучшениями являются обновлённые текстуры и освещение. Мы также добавили эффекты вроде тумана с целью улучшить впечатление от мира», - сказал Номура.
      «Что касается адаптивных триггеров геймпада DualSense, то они частично поддерживаются. Вообще, если говорить об использовании всех возможностей PS5, то, пожалуйста, дождитесь следующей игры, когда мы сможем создать всё с нуля», - добавил Номура.
      Точной даты выхода у Final Fantasy VII Remake Part 2 пока нет.
×
×
  • Create New...