Перейти к содержанию

Новости Фронтмен группы Korn хочет видеть больше игр с лёгким уровнем сложности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Вокалист и фронтмен группы Korn Джонатан Дэвиc давно увлекается видеоиграми. Ему нравятся не только брутальные боевики, но и красочные проекты вроде Spyro, Crash Bandicoot и Toy Story 3: The Video Game. В последнюю он играет по сей день, несмотря на то, что вышла она в 2010 году.

korneasy_base.jpg

В 2000-х Дэвис совместно с Американом МакГи даже разрабатывал файтинг Pop Scars, в котором дрались музыканты вроде участников группы Limp Bizkit и Мэрлина Мэнсона. Однако проект так и не увидел свет.

Ещё Дэвиc увлекается онлайновыми играми, а Korn появилась в проекте Adventure Quest 3D в рамках одного из мероприятий. Камэо Дэвиса есть в World of Warcraft.

Дэвис не против того, чтобы появиться в Fortnite. Он играет в кооперативную составляющую игры (Save The World).

При всей любви Дэвиса к играм, он хотел бы видеть больше проектов с лёгким уровнем сложности. Например, музыкант обожает и ненавидит Cuphead.

«Она чертовски сложная! Это не весело! Некоторым людям нравятся суровые испытания. Я же просто хочу играть. Дайте мне лёгкий режим. Пожалуйста? Я просто хочу наслаждаться проектом», - отметил фронтмен Korn.

Что интересно, в Cuphead есть лёгкая сложность, но, возможно, игра показалась Джонатану слишком трудной даже в таком режиме.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

16 часов назад, Новостник сказал:

Я же просто хочу играть. Дайте мне лёгкий режим.

не, не прокатит: если в игре будет уровни сложности а не “элитарий онли” то она провалится в продажах, ибо низя будет баб клеить в баре после прохождения илиты.

Пройти вульф на ультра харде? та не, это не хардкор, потому шо можно пройти на изи. А вот не было б там других уровней – тогда да, тогда б можно было кичиться этим. В итоге игра никому не нужна из “хардкеорщиков” потому шо чернь тоже имеет шанс ее пройти

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

Он же даже трек написал к игре Haze называется вроде... Но игра ацтой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.