Перейти к содержанию

Новости Глава Obsidian хочет вновь стать геймдиректором и делать ролевые игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Основатель и глава Obsidian Фергус Уркхарт уже давно не создавал игры, а вынужден принимать бизнес-решениями. Но теперь, когда студия принадлежит Microsoft, и за финансирование проектов не стоит переживать, Уркхарт, похоже, готов вернуться к корням в роли геймдиректора.

«Я хочу делать ролевые игры. Мои партнёры хотят делать ролевые игры. Сейчас это лучшее место, так почему бы этим не заняться».

urkhart.jpg

Уркхарт вспоминает, как шутил с приятелями о том, что теперь можно сидеть на пляже в Фиджи и потягивать 47-ой коктейль Май Тай, но это будет весело в течение месяца, а потом вновь захочется делать игры. 

Руководитель принимал участие в создании двух первых Fallout и оригинальных Baldur's Gate в сотрудничестве с BioWare. Уркхарт уверяет, что Obsidian не будет сильно наращивать штат и не превратится в студию с тысячью сотрудниками.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.