Перейти к содержанию

Новости Кодзима о новой игре: это то, чего вы никогда не видели

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
koj_reav.jpg

Хидео Кодзима в разговоре с журналистом издания The Guardian немного приоткрыл завесу тайны над своим очередным игровым проектом.

«Я не могу сейчас ничего рассказать, но это то, чего вы никогда не видели. Это игра и одновременно фильм… нет, я начал рассказывать! Сейчас вы можете стримить свои киберспортивные похождения, а люди их смотрят. Что дальше? Разработчик создаёт игру, в неё кто-то играет и в будущем зрители тоже смогут стать создателями. Больше ничего не могу сказать».

Не исключено, что Кодзима собирается развивать идею, начатую в Death Stranding, когда игроки могут влиять на игровой процесс других пользователей. Может в следующем проекте зрители трансляции смогут влиять на игровой процесс стримера?
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Минимально такие проекты реализованы, за донаты у игроков в игре происходит спавн монстров и т.д. Типа майнкрафт, моды на сталкер, за донат можно сохранить игроку прохождение, добавить резко монстров и аномалий вокруг

Изменено пользователем AndrewBW (смотреть историю редактирования)

Ну, технически, мы и симулятора курьера раньше не видели, да. 

Больше не нужно «новых жанров», спасибо, кодзимыч, астанавись. 

Изменено пользователем League of Shadows (смотреть историю редактирования)

Взял Ридуса променял на Ривзаbiggrin

Такого мы точно ещё не видели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.