Перейти к содержанию

Новости В PlayStation Store началась распродажа «Чёрная пятница»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
black_friday_ps.jpg

PlayStation Store готов вновь порадовать владельцев PS4 интересными предложениями – в магазине началась распродажа «Чёрная пятница». Мы перечислим наиболее интересные варианты.

• Spider-Man – 649 грн
  • Days Gone – 1199 грн
  • Persona 5: Ultimate Edition – 819 грн
  • Horizon Zero Dawn: Complete Edition – 499 грн
  • The Outer Worlds – 1 349.25 грн
  • Code Vein – 1199 грн
  • Borderlands 3 – 1199 грн
  • Sekiro: Shadows Die Twice – 1299.35 грн
  • Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition – 1049 грн
  • Metro Exodus – 649 грн
  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy – 674.50 грн
  • Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition – 719.60 грн

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

В 22.11.2019 в 07:53, Новостник сказал:

Days Gone – 1199 грн

Показать  

Самое “невероятное” предложение! 

• Ха-ха 1
Freedom_Champion.png

В 22.11.2019 в 08:25, KupcaH сказал:

они дешевле, так потом ещё и за банку пива можно продать (и порцию шашлыка)

Показать  

Я лучше переплачу, лишь бы не связываться с дисками :lol:

DenAgain.png

Пффф, краще в Степана взяти диск. 

Вот в Live через Аргентину, о це я розумію знижка. Наприклад можна взяти новий НФС за 650 грн

1179680.png

• Модератор

@KupcaH тут каждому свое! Кто-то предпочитает купить за 5 мин не выходя из дома цифру и играть, без лишних потуг и временных затрат. С дисками же: едь к курьеру забери, где-то дома складируй, пыль с них протирай :trollface:, перетыкивай в консоль постоянно, когда хочешь в другую игру поиграть, наигрался – раскидывай объявы по интернету, отвечай на 100500 звонков потенциальных покупателей, едь отправляй потом и молись, чтоб человек пришел забрать, а не забил и диск поедет обратно. А когда раз в неделю с трудом находишь пару-тройку часов, чтоб поиграть, все эти дисковые покатухи в таймлайн никак не вписываются...

Как итог, ИМХО: Дешевле и выгоднее на дисках – это да, удобнее – вот тут не уверен :pardon:

В 22.11.2019 в 09:57, Stranger_tm сказал:

С дисками же: едь к курьеру забери, где-то дома складируй, пыль с них протирай 

Показать  

В 22.11.2019 в 09:57, Stranger_tm сказал:

раскидывай объявы по интернету, отвечай на 100500 звонков потенциальных покупателей, едь отправляй потом и молись, чтоб человек пришел забрать, а не забил и диск поедет обратно

Показать  

Так это ж целое приключение ) Квест для развитие :thumb_up:  А не то что в цифре , три кнопки нажал и все , игра у тебя в аренде :trollface: ни какого кайфа)

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Ой, диски… Т.е. вставлять диск что бы потом еще ждать пока скачается игра? Рили?:lol: Сидя на диване берешь П2 на рынке, поиграв продаешь, и в некоторых случаях можно даже в плюсе остаться от продажи))) Изи. Одно дело складировать их на полочках, коллекционировать – к этому претензий не имею и только поддерживаю!

1228974.png

Horizon Zero Dawn: Complete Edition – 499 грн

Показать  

2 сотни дисочек на лохе

Days Gone – 1199 грн

Показать  

О,далеко ходить не надо ;)

В 22.11.2019 в 10:30, Headstrong сказал:

2 сотни дисочек на лохе

Показать  

и такие цены на это дето с прошлой ЧП :trollface:

Народ, а стоит ожидать в саму черную пятницу еще меньшей цены? Может кто помнит было ли предложение лучше чем -25% на PS Plus в предыдущие годы или это стандартная скидка?

Я свои б. У. Диски без проблем продаю, иногда даже в плюс выхожу, и очень приятно игру в руках держать, а цифру не пощупать.

В 22.11.2019 в 11:55, Lightfull сказал:

приятно игру в руках держать, а цифру не пощупать

Показать  

Тормозите нам тут прогресс :cc:

Дело идёт к тому, что скоро платить будем за единую подписку и получать доступ ко всем несметным богатствам платформы. С кино это уже отлично работает, с музыкой тоже, очередь за играми.

DenAgain.png

брать в украинском psn, после прошлогоднего повышения цен, игры даже на распродаже это себя не уважать

ибо тупо держат за лохов, ценник заметно выше чем в русском псн, а зачастую еще выше чем в европейских псн

с такой ценовой политикой могут идти лесом

я ради интереса сравнил цены на ЧП в украинском ПСН с ценами в русском ПСН и понял что они могут идти лесом и на этой ЧП я принципиально и гривны не потрачу

На примере последних Звездных войн и НФС - у нас в psn стоит почти на 30$ дороже, чем в США и на 20$ дороже, чем в России…

Как, впрочем, и все импортные товары - в среднем на 40% дороже, чем в той же Европе...

:8:                                       

Вот, на примере  трех стран в черную пятницу - Человек паук

Укр. Стор – 649грн                                         Ру. Стор – 453,92грн                                     UK. Стор – 498,83грн

This is the hidden content, please

Разница нашей Стор с UK в 150грн :( 

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

В 24.11.2019 в 11:43, TooMan сказал:

Разница нашей Стор с UK в 224грн :( 

Показать  

вот потому я принципиально и гривны не потрачу, при том что я ЧП ждал и готов был потратить не меньше 100 баксов

В 24.11.2019 в 14:31, afterglow сказал:

вот потому я принципиально и гривны не потрачу, при том что я ЧП ждал и готов был потратить не меньше 100 баксов

Показать  

вот я тож так посмотрел и понял что под новогоднюю распродажу надо делать GB акк и брать на него :( а то грусть и печаль

• Нравится 2

В 24.11.2019 в 15:46, earl сказал:

и понял что под новогоднюю распродажу надо делать GB акк и брать на него

Показать  

так там локализаций же нет

З.Ы. кто подскажет есть ли варианты пополнения ру псн без покупки карт, а то покупать их с накруткой и без гарантии что они были взяты не за кардженные кредитки желания мало

В 24.11.2019 в 16:41, afterglow сказал:

так там локализаций же нет

З.Ы. кто подскажет есть ли варианты пополнения ру псн без покупки карт, а то покупать их с накруткой и без гарантии что они были взяты не за кардженные кредитки желания мало

Показать  

Через Яндекс попробуй, наши карты он жрет , но нужно через прокси сидеть, а то заблокирован вместе с вк и одноглазниками у нас.

В 25.11.2019 в 16:28, earl сказал:

Через Яндекс попробуй, наши карты он жрет

Показать  

попробовал свою карту Кредобанка с которой я нормально расплачиваюсь в интернете и мне написало что карта не подходит, такие вот пироги

Не ныть, как никак самая богатая страна в Европе..

.

.

.

Показать контент

1685444.png

Пытаюсь в Укр сторе купить PS plus карта привата (виза) не проходит платеж. Двойная конвертация включена. Может кто сталкивался? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.