Перейти к содержанию

Новости Valve, возможно, выпустит Half-Life 3, но сначала игроки должны купить много копий Alyx

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
alyx_02.jpg

Вчера вечером Valve анонсировала новую игру серии Half-Life, приквел Half-Life 2, который появится только на VR-устройствах. Но, как оказалось, если Alyx окажется успешной (см. "продастся большим количеством копий"), то это будет не единственная игра серии в ближайшие годы. Стоит ли игрокам ждать полноценного возрождения бренда? Отвечает разработчик Дэвид Спейрер.

«Да. Неудивительно, что многие люди в Valve давно хотели вернуться во вселенную Half-Life, и разработка Alyx только усилило это желание. При создании Half-Life: Alyx мы должны были исследовать новые способы повествования с этими персонажами и этим миром, и обнаружили много новых механик игрового процесса, которые выходят за рамки того, что мы могли делать раньше. Естественно, нам придется подождать и посмотреть, как люди отреагируют на Half-Life: Alyx, после того, как она выйдет, но мы бы хотели делать продолжение».

Программист не уточняет, в каком виде ждать продолжения в случае успеха Half-Life: Alyx. Не исключено, что это действительно будет полноценная Half-Life 3 для PC без VR-шлемов – игра-мем, цифру которой «нельзя называть».

Half-Life: Alyx выходит в марте 2020 года.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

@oleg Cherniak biggrinРановато спрашиваешь. Они сами не знают будет ли на ПК Х.Л-3 А ты уже пс4 хочешь.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@TooMan ХЛ3 то будет, сначала технологии должны еще мальца эволюционировать, потому что пока Виара хватило только на Алекс.   

@Ra1DeN Посмотрим как выстрелит Алекс. Потому-что если он провалится, игры можно не ждать, ну или как минимум очень не скоро выйдет.

Если вдруг не смотрел

Спойлер

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

35 минут назад, TooMan сказал:

Посмотрим как выстрелит Алекс.

Выстрелить должна мощно, трейлер Алекс сейчас топ трендинг на Ютуб – люди жаждут халвы :2:

@Ra1DeN Я только за. Вить это определит будущее серии. Только вот поиграть в Алекс можно только у кого есть дорогущий ВР а таких не оч много. А покупать шлем ради Алекс ну такое себе.

Зато вот на Ютубе проходить будут куче народу.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Надеюсь это не выстрелит и не продастся. Была игра, которая меня и многих олфагов зацепила,  но ее время ушло. А это дешевая проверка рынка на возможный поддой лохов с франшизы.  

Ну если Campo Santo помогают с разработкой, то должно быть хорошо...Firewatch на ура зашел, как по сюжету так и по геймплею.

Знал что их следующая халва будет именно на ВР. Хотят выделиться)))

Теперь помимо нинтендо для зелды, нужно еще и ВР для халвы...

2 часа назад, YODA сказал:

Хотят выделиться)))

Думаю не выделится, а поднять интерес к ВР шлемов и немного продажи. Вить шлемы дорогие и те кто может себе позволить купить, так это взрослые фанаты серии.

Я в свое время в клубах  столько наигрывал часов что аж страшно. И халфа по сети была одной из основных игр.:99f3:

Но... Стройка и другие бытовые рутины не могут мне позволить купить шлем, как бы мне не хотелось поиграть в Алех:8:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

14 часов назад, TooMan сказал:

@oleg Cherniak biggrinРановато спрашиваешь. Они сами не знают будет ли на ПК Х.Л-3 А ты уже пс4 хочешь.

Я имел в виду Half-Life: Alyx

@oleg Cherniak Ааа. Пардон.  Вроде-бы в феврале на ПК 2020. На ПС4 вообще не известно.

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
  • Грустно 1
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

4 часа назад, noname сказал:

Следующей игрой небось Портал для виар сделают

Врядли, даже если и Портал отлично подходит по геймплею для Виара, просто смотрите на Алекс как на тест-проект, если пипл схавает и побежит покупать Виар? Ок! Тут же сразу будущая Халва 3 становится таким-же эксклюзивом Виара.

Поэтому, если не хотите выложить 900$ за Халву 3 лучше бы вам скипнуть Алекс или пройти ее на Ютубе :trollface: 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.