Tolan Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте Уважаемые. Есть желание купить ПС4 и легально! оформить подписку Playstation NOW США и качать игры и платить ежемесячно. Вместо того чтоб ломать себе голову как привязать к США пейпел наш приват банк карту (т.е. никак) у меня родилась идея, а что если создать ПСН акк в сша и добавить гифт код купив его например вот тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация Есть ли те кто пробовал такой вариант подключения? Заранее всем благодарен за любую информацию. P.S. когда-то я такой финт ушами делал когда для камер сони мне нужно было ПО купить и сони позволяла это сделать в других странах а не в Украине. Приходилось покупать Visa Virtual другой страны. Может и здесь это сработает? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Trigg3r ссылка на внешний ресурс (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @Tolan тема уже есть, пользуйтесь поиском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения