Перейти к содержанию

Новости Фил Спенсер: Xbox Series X останется такой же тихой, как Xbox One X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

0IhejlbcXz1pQlcfJZDBkdIEt7O8tLLiBzdyi5K0

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в интервью GameSpot рассказал, что консоль нового поколения Xbox Series X будет работать с минимальным шумом, сравнимым с Xbox One X.

«Благодаря тому, что мы использовали центральный большой вентилятор, нам удалось точно отрегулировать насколько тихим будет Xbox One X… Это верно и для Xbox Series X. Если вы не cкажете вашим гостям, что система вообще включена они и не заметят. Её просто не слышно...».

Спенсер говорит, что в компании при проектировании новой консоли не собирались идти на компромисс.

«Всегда непросто выбирать между дизайном, акустикой, охлаждением и возможностями консоли, и мы не собирались идти на компромисс. Я невероятно впечатлён дизайном, который они воплотили».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ничего,в пс5 тоже решат эту проблему,не переживайте,путем вывода отдельного блока питания:trollface:

Например для меня, при выборе консолей след поколения это в первой тройке требований. 

ага. якось неприємно коли на системі охолодження зекономили.

все-таки, до рівня шуму у побутової техніки є певні вимоги.

собака має право спати в той час коли я граюся)) 

@Ragnar Lodbrok я хотел это написать, но счел это слишком жёстким))

• Ха-ха 2

JakobLM.png

@KupcaH главное что б жена не прочитала, а так норм)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Vorben По факту, во всех ревизиях плоек есть одна существенная проблема с охладом – это хреновый прижим проца к радиатору. Когда я в своей плойке устранил этот недочет буквально за минуту, то шум практически пропал, а делал я это аж в 2016 году. Не могу понять что мешало саньке поправить данный косяк. Ну а вообще охлад у 4 неудачный в том плане, что консоль сосет воздух для охлада из всех щелей, из за чего ВСЯ консоль как внутри так и снаружи становится конкурентом домашнего пылесоса. К тому же весь горячий воздух в перемешку с пылью выходит через БП, что является дуростью априори. В ps3 таких косяков не было, 4 явно на скорую руку проектировали.  

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Fresh_Snake и тем не менее она побрила всех конкурентов)) 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok значит сони решат что и так схавали, и в 5 нас ждет что то подобное) (возможно)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

в тому то і справа, що і так хавають. вже було кілька хардварних версій PS4 і всі занадто шумлять.

тенденція..

@Fresh_Snake я хз где вы живете...я вот наслушался ужасов о войлоке в консолях и решил открыть свою слимку спустя почти три года, так там еле видимый налет пыли на лопастях турбины и никакой пыли в самой консоли. А радиатор так и вовсе как новый. И это у меня ещё кошка дома

JakobLM.png

Не увидел никакого дизайна, о чем он, это ж просто черный брус. У кибертарака и то больше дизайна в разы.

Кстати, если влезет в барсетку - вин для меня. Будет удобно носить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.