Перейти к содержанию

Новости Doom Eternal «примерно в два раза больше», чем Doom 2016

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Исполнительный продюсер Doom Eternal и один из руководителей студии and id Software Марти Страттон поделился мыслями о продолжительности игры.

«Мы очень гордимся игрой. Она примерно в два раза больше, чем Doom 2016. Она эпична. Это лучший проект студии. Уровни больше, чем когда-либо, количество демонов увеличилось вдвое», - отметил Страттон и пообещал немало новшеств на протяжении всего приключения. 

По данным сайта How Long To Beat, Doom 2016 можно пройти примерно за 12 часов без поиска всех секретов. Таким образом, кампания Doom Eternal займёт более 20 часов. 

8qKYOVWSvzD3vtzLnIngva162Op4ihgzbSTuXCq3

В августе прошлого года Страттон говорил о том, что Doom Eternal можно пройти примерно за 18-22 часа.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

та мне хватит и 1 к 1 как оригинальный дум по размерам, уверен не ток мне. Не, это отлично шо будет больше игры

Ну не знаю, мене трохи навіть кумарить що зараз всі ігри роблять такими здоровенними. Справа ще ж у підтриманні зацікавленості, якщо гра не предоставляє прогресію на не надто великих проміжках часу то вона надоїдає. Звісно, якщо взяти якийсь Відьмак 3, то там хороший баланс, її завжди цікаво грати. 

Я тут через рік простоя ввімкнув 360й бокс у свята, і прямо кайфанув. За тиждень 3 гри пройшов, все бодренько і утримує інтерес, а не штучно розмазано на десятки годин.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Из того что известно по анонсам, эту игру я жду больше всего! Резик 3 на втором месте.

@Максим Цвиренко а Кіберпанк, Бомжі 2?:mother-of-god:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys ну они просто не могли сделать огрызок на 12 часов, потому что в этой игре Думгай клапнет самих ангелов и говорят там даже Икона Греха буде… эт круто когда разработчики выкладываются по полной, тут особый случай – эта игра должна взять флаг и повести за собой жанр, огромная ответственность!    

Здесь будет круто буквально все… только послушайте этот саунд!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Flamersys сказал:

@Максим Цвиренко а Кіберпанк, Бомжі 2?:mother-of-god:

Отвечу честно: 3 место на двоих в моем списке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.