Перейти к содержанию

Новости Разработчики Farming Simulator ждут появления PS5 и Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Следующая игра популярной серии симуляторов фермера Farming Simulator выйдет не раньше 2021 года (апрель или позже, когда издатель Focus Home Interactive начинает финансовый год 2021-22). Создатели рассматривают выход новинки на консолях нового поколения.

2A7hf3CmskmjNwfGlx5iuVFuF5qqQydNVK0UtEyn

В пресс-релизе авторов говорится, что в 2020 году появится три дополнения к Farming Simulator 2019. В DLC будут доступны 60 новых транспортных средств и инструментов, увеличив общее количество единиц сельскохозяйственной техники до 450.

Напомним, с 6 февраля базовую версию Farming Simulator 19 будут дарить в Epic Games store.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Вот игра которую мы заслуживаем на релизе новых консолей! Видишь ли, подавай им тут ласты2 киберпанки и тд, нате на лопате в фермера играть! :trollface:

п.с. Хотя может и годная игра, не играл)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Интересно,а много вообще людей играют в такое? И что это за фрукт? В моем представлении,возможно ошибаюсь,это что- то из похожего на мобильные игры?

От слова "Simulator"у меня включается кондратий,долбаннный троф "The flapmaster" так и не осилил его в козле :8:

1 година тому, Максим Цвиренко сказав:

Интересно,а много вообще людей играют в такое?

Дуже багато. Я сам був вражений.

• Супермодератор

@Максим Цвиренко @KupcaH Там даже спорт кары есть, на которых можно гонять по засеянным полям Арбузов… такого даже в ГТА нет :woot: 
А трейлеры какие выпускают, а музыка какая… такого даже в крупных ААА проектах нет

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

@AndrewBW если это и шутка, то я был бы очень рад если бы наши градоуправленцы проходили экзамен на профпригодность в каком-нибудь симсити или ситис скайлайн

JakobLM.png

@KupcaH шутка, но если я не ошибаюсь, то там  нужно выбирать правильное оборудование, поливы и т.д. Думаю за основу сойдет. Это как флайт симулятор, вроде довольно таки достоверное управление и процесс запуска двигла и работы оборудования, датчиков, если я не ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.