Перейти к содержанию

Новости Microsoft собирается жёстко продвигать Xbox Series X. К команде присоединился звезда маркетинга

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

NXHSOl6oR7znsqiKFP5Ryo7xJ7wsnWcxBWqAKbRc

Microsoft и команда Xbox планируют к запуску консоли нового поколения Xbox Series X собрать звёздную команду. По сообщению в соцсети LinkedIn, в Microsoft на вакансии директора по маркетингу Xbox начал работать бывший глава отдела маркетинга Netflix Джаррет Уэст. Он возглавит глобальную маркетинговую команду, состоящую из 200 человек, которой выделен бюджет в $500 миллионов. Коллектив будет продвигать новые игры, консоль, аксессуары, а также сервисы.

j1fSg7YPr6iuV05mk28zrh8QEcMOYEO8A8jMQ7df

Уэст до этого уже трудился в Xbox с 2003 по 2011 годы и отвечал за запуск Xbox 360 и Kinect. Другими словами, он возглавлял маркетинговые команды, которые помогали Xbox 360 доминировать на консольном рынке. Похоже, компания вряд ли нашла бы кого-то лучше, чем ветеран Джаретт Уэст.

10 часов назад, Новостник сказал:

Уэст до этого уже трудился в Xbox с 2003 по 2011 годы и отвечал за запуск Xbox 360

нам ждать RoD 2.0, или LT Series X?

2 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

нам ждать RoD 2.0, или LT Series X?

это что за шифр?

В ожидании покупки консоли

Супер. :thumb_up:

Бо маркетиг в 2013-му був на повному 0. Вони в "суху" програли Соні

1179680.png

10 минут назад, I.Rox сказал:

Супер. :thumb_up:

Бо маркетиг в 2013-му був на повному 0. Вони в "суху" програли Соні

Так они даже слимку не вытянули на уровень пс4 фатки по мощности хотябы. Не могли память ddr5 что ли , и еще что то улучшить. А от xbox one отказаться вообще. Я смотрел его разборку, он внутри собран, как буд то компьютер из 2000 годов. Шлейфы ,подключения плат, все такое огромное. Пищалка динамик огромный. Ну ни как он не  производит впечатления устройства ,собранного в 2013 году

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

14 минут назад, minato87 сказал:

Я смотрел его разборку, он внутри собран, как буд то компьютер из 2000 годов. Шлейфы ,подключения плат, все такое огромное. Пищалка динамик огромный.

я затрудняюсь понять – а что ты там ожидал увидеть? синхрофазатронную пушку которая издает звук пищалки колзабавнием временной воронки? или динамик собран на лампах советской разработки?

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem это местный нытик, не советую с ним вести дискуссию.

• Грустно 1

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

5 минут назад, HaseoArmahem сказал:

я затрудняюсь понять – а что ты там ожидал увидеть? синхрофазатронную пушку которая издает звук пищалки колзабавнием временной воронки? или динамик собран на лампах советской разработки?

Ну пс4 собранная более аккуратно что ли и  на современных деталях. Вот xbox s уже больше похож на некс ген консоль.

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

12 часов назад, Новостник сказал:

он возглавлял маркетинговые команды, которые помогали Xbox 360 доминировать на консольном рынке

Он хочет сразу же выпустить взломанную консоль?

Я пока хз, что брать ПС или бокс. Интересно, что внутри и как будет пс выглядеть. Бокс может просто у меня не встать.

33 минуты назад, Nevermore сказал:

И где это зарешает? В бывшем СНГ? Помогут продать вместо 1000 консолей 1350? Продажи основных франшиз на х360 были на очень высоком уровне, так что пиратство в мире не стрельнуло. Удивительно то, что начальные технические проблемы и платный онлайн никак не влияли на популярность консоли. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon х360 мав кращий набір лаунч тайтлів ніж пс3. І щей був потужніший. Тому і мав успіх

1179680.png

28 минут назад, Варанг сказал:

Я пока хз, что брать ПС или бокс. Интересно, что внутри и как будет пс выглядеть. Бокс может просто у меня не встать.

Имхо, тенденция, которую мы наблюдаем уже несколько последних лет, в новом поколении лишь усилится. 

А именно:

- мощный ПК для работы и отдыха, playstation для эксклюзивов (вполне возможно, что временных)

- switch, если есть проблемы с поджелудочной.

Естественно, что это не приговор, и каждый будет подбирать устройства под свои ресурсы, максимально агрессивно пытаясь оправдать свой выбор. 

@mishkakot ти не згоден?  Чи що? 

Пс3 видавала гіршу картинку в іграх

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

и зачастую ощутимо хуже

1 час назад, Nevermore сказал:

Ржу не магу. Ну так ходя слухи же о windows mode. Вот через него найдут лазейку, если он будет конечно

@I.Rox Причем тут чье-то согласие?

По характеристикам ps3 была мощнее xbox360. 

Да, картинка во многих мультиплатформенных играх, была хуже, чем на 360ом. 

И, наоборот, если у разработчиков было время, ресурсы, карт-бланш от Сони - графика была на высоком уровне. 

Достаточно сравнить GTAIV and GTAV. 

8 минут назад, I.Rox сказал:

7 минут назад, Emmure сказал:

и зачастую ощутимо хуже

:coffeescreen:

Sir_Swine.png

@Emmure ну все всегда ставят в пример рдр, поискал бы что-то другое, ленивый. Я проходил его именно на пс3 и в динамике она смотрится отлично. Но согласен если сравнивать, то в некоторых моментах версия бокса круче. 

Sir_Swine.png

@I.Rox по ттх пс3 была мощнее, но мульт платформа зачастую лучше выглядела на 360. У меня была и коробка и плойка, к сожалению пс3 помимо экзов и пары игр, пылилась. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, mishkakot сказал:

@I.Rox по ттх пс3 была мощнее, но мульт платформа зачастую лучше выглядела на 360 и дело не в мощности. 

кого интересуют ттх? 

ты в игры играешь или характеристики? какой % ты играешь в мультиплатформу и какой в экзы, которые лучше оптимизируют? 

если картинка выглядит где-то лучше, то я хочется более приятную картинку для глаз, и разницу между пс3 и 360 заметно нормально. это не про\х, где разница в 2-х травинках, которые под лупой (или за) только видно. 

@Emmure ты читай внимательно для начала. Мощней была пс3 и точка. Гугл тебе в помощь. Игры и как они где выглядели речь не шла. 

Реально, стоит слово написать в подобных срачевнях, налетят эксперты как мухи... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.