Перейти к содержанию

Новости Microsoft собирается жёстко продвигать Xbox Series X. К команде присоединился звезда маркетинга

Новостник

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mishkakot сказал:

У меня была и коробка и плойка, к сожалению пс3 помимо экзов и пары игр, пылилась. 

Вот она - сила LT 

Ну кое-кто уже сказал, что игры будет просто делать на ПС5. Другое дело, интересно как выступит Xbox. Винда-эксклюзивы тоже есть и их будет все больше, а мощный пк собирать до выхода консолей все равно не буду, дождаться хочу нави «лучи мне в очко» rtx. Если условная тес6 будет лучше на консолях, чем на нынешних ПК, толку сейчас тратиться.

1 час назад, mishkakot сказал:

Мощней была пс3 и точка

а все игры лучше были на боксе)
у кайна вовсе не было консолей прошлого поколения, и судить он не может

7 годин тому, HaseoArmahem сказав:

я затрудняюсь понять – а что ты там ожидал увидеть? синхрофазатронную пушку которая издает звук пищалки колзабавнием временной воронки? или динамик собран на лампах советской разработки?

если б все было так круто – это помойка могла бы заменить какой-нить премиум усилок по типу NAD  и оправдать себестоимость)

1 час назад, KIRA) сказал:

а все игры лучше были на боксе)
у кайна вовсе не было консолей прошлого поколения, и судить он не может

Если ласково-уменьшительное "кайна"  - это робкая попытка завуалированно извиниться передо мной, попросил бы соблюдать дистанцию. Спасибо. 

По теме хотел бы отметить, что у меня были все основные приставки в том или ином формате от Sony и Microsoft, за исключением Xbox Original. Самую первую приставку от майков я пропустил, видел только у других. Но я не считаю, что владение приставками прошлого поколения - это необходимое условие для того, чтобы научиться читать основные характеристики двух аппаратов. 

Прочитав же их, становится понятно, что PS3 была(и остается) мощнее Xbox360.

Помимо этого, xbox360 потерял практически все свои громкие эксклюзивы, в то время, как на PS3 до сих пор остались интересные уникальные проекты, в которые один знакомый протагонист последней игры Хидео Кодзимы сможет поиграть на эмуляторе на ПК лет через 20+. Как раз, когда в силу физических возможностей и преклонного возраста уже не сможет обеспечивать бесперебойную работу местного отделения НП(за что ему, кстати, низкий поклон).

8 часов назад, I.Rox сказал:

Бо маркетиг в 2013-му був на повному 0. Вони в "суху" програли Соні

Ну чому ти так жорстко? Мені от досі смішно як згадаю

5 часов назад, I.Rox сказал:

х360 був потужніший

Вже безліч разів говорилося, потужнішим він не був. У ПС3 був сильно хитрозроблений проц, з яким розраби або не хотіли, або не вміли гратися. Ролик з ГТА5 раніше запощений тут тому доказ, ну і ексклюзиви від сонівських студій також. Ну але те що більшість мультиплатформи на 360му виглядало краще це факт.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

22 минуты назад, Kain сказал:

что у меня были все основные приставки в том или ином формате от Sony и Microsoft

я не думаю то что ты смог купить 360й или пс3 в 2018 году это повод для гордости,мы же говорим о имении этих консолей в момент их выхода

Ох, не совсем понятно, откуда столько внимания к моей скромной персоне.

И не совсем понятно, какое отношение это имеет к данной теме.

Если не ошибаюсь, в 2018-ом я купил вот эту приставку.

vEfUMa3.jpg

Прекрасное произведение искусства. Небольшие проблемы с ОС немного испортили впечатление, но что поделать, у Sony лимитки объективно хуже. Максимум, на что способны создатели Playstation - это регулярно выпускать топовые эсклюзивные игры. 

На фоне Майкрософт, который практически каждый месяц радует нас новыми расцветками геймпада, это смотрится несколько бедно, но уж как есть. 

Надеюсь, что я смог удовлетворить твоё любопытство. 

5 часов назад, noname сказал:

и взломали его намного быстрее

Ну вот опять. Посмотри на продажи всех значимых игр. Очевидно же что взлом решал только в СНГ. Да и то продажи консолей в этих регионах мизерные.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.