Перейти к содержанию

Новости Кори Барлог хотел бы увидеть сериал от Netflix по God of War

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Геймдиректор студии Santa Monica Кори Барлог в твиттере написал, что верит в потенциал сериала God of War от Netflix.

«Кстати, это не намёк или что-то подобное. Просто я считаю, что игры можно превратить в отличные телесериалы: так вы проведёте с персонажами в фантастических мирах ещё больше времени. Игры, как и телевидение, напоминают [любовные] отношения с персонажами в то время, как полнометражные фильмы больше похожи на свидание».

cd8iZMcNDdJlXWYPJOLHGTWSZqOy3DwPcbFJDITL

В июле 2018 года Барлог опровергал информацию о сериале по God of War от Netflix, но после успеха «Ведьмака» от Netflix, видимо, решил напомнить об одной очень успешной серии игр.

Нет уж спасибо, в роли Кратоса темнокожий гей азиат, нам такого не надо!

biggrin

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Вы так говорите, как будто темнокожий гей азиат это что-то плохое)) Тем более в игре с самого начала есть Гея =) Мне вот другое интересно: если снимать сериал, то в каком сеттинге - про греческую мифологию или скандинавскую, Олимп или Асгард?

Изменено пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Новостник сказал:

Геймдиректор студии Santa Monica Кори Барлог в твиттере написал, что верит в потенциал сериала God of War от Netflix.

Ну и где он это написал?

5 часов назад, Новостник сказал:

«Кстати, это не намёк или что-то подобное. Просто я считаю, что игры можно превратить в отличные телесериалы: так вы проведёте с персонажами в фантастических мирах ещё больше времени. Игры, как и телевидение, напоминают [любовные] отношения с персонажами в то время, как полнометражные фильмы больше похожи на свидание».

Freedom_Champion.png

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Нет уж спасибо, в роли Кратоса темнокожий гей азиат, нам такого не надо!

biggrin

Как с языка снял.

@Real_Quest А что хорошего то? Вкусовщинка?;)

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.