Перейти к содержанию

Новости Фанаты PlayStation в ярости из-за отсутствия презентации PS5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Вместо того, чтобы показать фанатам внешний вид PS5, Sony уже отказалась от трёх мероприятий – E3 2020, PAX East и GDC 2020.

ERjdpq6UUAA3Ocw?format=png&name=small

На последние два компания не явится из-за коронавируса. Отсутствие информации очень утомляет фанатов.  Каждый пост Sony в социальных сетях подвергается нападкам игроков, которые вместо того, чтобы комментировать сообщения, пишут «PS5?!?!».

Слоган State of Patience (Состояние терпения по аналогии со State of Play) становится всё более популярным. Однако кое-какая еле заметная деятельность в компании ведётся. 25 февраля в Японии был зарегистрирован товарный знак PS5 с логотипом.

Кто сказал что если майки начали показывать раньше, то сони должны сломя голову тоже показать? Пусть майки еще цену сольют, тогда можно будет думать)

sansann_.png

55 минут назад, Новостник сказал:

Однако кое-какая еле заметная деятельность в компании ведётся. 25 февраля в Японии был зарегистрирован товарный знак PS5 с логотипом.

Ахахахаха ну вот когда в Днепре зарегестрируют товарный знак , вот тока после этого покажут пс5

Вот не пойму в чём паника, покажут когда покажут. Оба конкурента примерно будут одинаковы по начинке, плевать даже как выглядят, лично я еще ни разу не покупал консоль из за того что она стильненько смотрится)

PS жду Ласты 2, вот это я понимаю событие:show_tits:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

зачем вы пост  @minato87 заскринили,а ник замылили? мы все знаем что это его пост, и мы все знаем его ник – зря ток время тратили на мыло

Я фанат плейстейшн и я не в ярости, есть другие вещи в жизни из за которых и голова болит и ярость и прочее, а не из за этого всего вот!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

35 минут назад, noname сказал:

Так это небось ропов с минато наплодили аккаунтов и строчат сони теперь, по-моему только им настолько важно что там у плойки с железом :лицорука:. Остальные же будут выбирать консоль по играм, то есть сони :lol:.

хаха) Это просто только у нас на форуме фанаты готовы боготворить каждый пук от Сони, расхваливать любую политику, все минусы переводить в плюсы, а плюсы превозносить до небес.

Freedom_Champion.png

42 минуты назад, noname сказал:

@Freedom_Champion согласен, особенно местные фанаты хбох любой пук от мс :FuckThat:

п.с. просто ты в точности описал поведение местных фанатиков мощности). У их консоли минус на минусе и минусом погоняет, а им всё роса, и это факт. А у сони что, только шум и батарея геймпада минусы, на этом всё ;) .

Я ноунейм и я люблю Сонечки конвейер

Формы, экзы, красота

Геймпад без батареек

Ну а мощности - то так,

Нужны лишь местным филам

Обратку, графику и прайс

Любят ток дебилы

А вот сонечка – девайс, приятненький и милый

Пусть дают говно по плюсу

Он же для онлайна

А геймпасс – для всяких люсь

Задротов на диванах

Могу лекцию свою, 

Продолжать я вечно

Знаю, что восстановлю

Веру в человечность

Все, что нужно это

Сонечку хвалить

Гладить ее формочки

И боготворить

А иксбокс – это коробка

Из-под пиндосских попк

Вот такой вот, биллибои

Усвойте вы урок! 

Изменено пользователем Freedom_Champion (смотреть историю редактирования)
Freedom_Champion.png

Сони сильно хочет же заработать на продажах пс4 с Ластами 2, не забывайте. Поэтому максимально хотят оттянуть инфу, чтобы не обламать продажи пс4 под выход ласт, бандлы там и т.д. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.