Перейти к содержанию

Новости ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Таким проектом «Электроники» заниматься не собираются.

zArcyZQt4ME26jJ5HClo8uOlSPQOjlXIBwJGMBUX

Журналист Джейсон Шрейер, который недавно рассказывал об очередной отменённой игре по «Звёздным войнам» от ЕА, прокомментировал слухи насчёт ремейка ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic. 

«Я не люблю делиться информацией, если не уверен в ней на 100%, я всё ещё изучаю вопрос насчёт слуха о KOTOR. Однако я могу сказать, что если этим проектом кто-то и занимается, то не Electronic Arts», - заявил Шрейер. 

О решении ЕА возродить Star Wars: Knights of the Old Republic сообщило издание Cinelinx в январе этого года. 

Как известно, Electronic Arts принадлежат эксклюзивные права на разработку игр по «Звёздным войнам». Возможно, компания Disney разрешит другой студии, не входящей в состав ЕА, заняться ремейком Knights of the Old Republic.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...

Джейсон Шрайер: Aspyr Media работает над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic. При этом EA никак не участвует в процессе.

Aspyr Media прежде всего известна портами обеих частей Star Wars: Knights of the Old Republic на Android и iOS и недавней версией Star Wars: Republic Commando для Nintendo Switch и PS4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.