Перейти к содержанию

Новости Тормозят индустрию – Larian Studios о возможном выходе Baldur’s Gate 3 на PS4 и Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Нужно устройство помощнее.

9hqEtrOjoGSULgHbqmb6kkXPtSPVz2MepV5EtGP7

В разговоре с изданием Eurogamer исполнительный продюсер Дэвид Уолгрейв прокомментировал возможное появление ролевой игры Baldur’s Gate 3 на консолях. По мнению Дэвида, нынешние консоли вряд ли справятся с проектом, поскольку разработчики сделали немало «технических улучшений». 

Цитата

«Не думаю, что консоли текущего поколения справятся с игрой. Мы добавили в движок немало технических улучшений и обновлений. Не знаю, сможет ли проект работать на таких устройствах. Возможно, мы могли бы запустить игру на них, но нам пришлось бы ухудшить качество текстур и других составляющих, как следствие, проект бы не выглядел так круто», - сказал Дэвид Уолгрейв.

Baldur’s Gate 3 появится на РС и в сервисе Google Stadia. Незаконченная версия игры выйдет в этом году.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

скорее всего всё на самом деле так:

1 час назад, Новостник сказал:

«Не думаю, что консоли текущего поколения справятся с игрой  мы хотим заниматься оптимизацией игры для консолей текущего поколения. Мы добавили в движок немало технических улучшений и обновлений. Не знаю, сможет ли проект работать на таких устройствах он сможет нормально работать, но нам впадло оптимизировать. Возможно, мы могли бы запустить игру на них, но нам пришлось бы ухудшить качество текстур и других составляющих(потому что нам впадло заниматься оптимизацией), как следствие, проект бы не выглядел так круто(как Uncharted 4 или HZD но был бы всё ещё красивым)», - сказал Дэвид Уолгрейв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.