Перейти к содержанию

Новости СПГС на максималках – фанаты нашли «намёки» на скорый анонс Silent Hills от Kojima Productions

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Неужели это случится?!

unnff6TmfMUasnXGmFuWj5qJblbtsBDYuMBkwOyw

В твиттере Kojima Productions появилось сообщение с фотографией главы отдела по связям с общественностью в Японии. В сообщении упоминалось слово Silent в контексте, что студия вела себя достаточно тихо последнее время, и в обозримом будущем поделится информацией о своих планах.

aKwaqTS0p0XQ71pK7VMfrPkEXeqI2Kbr7f11wLFs

Та самая фотография.

Фанаты решили, что упоминание слово Silent (тихий) является намёком на серию Silent Hill.

SywuO30WiSponhpKivwG09KO3hSQO8V90WHl085L

На карандаше нашли слово Pyramid (Пирамида) – возможная отсылка к Пирамидоголовому из Silent Hill 2.

ayR6RGcxrhh2XPYHFmgWo4sdHrrRmR5SHxE2DM4y

На блокноте написано «Следующая неделя».

C3W2NegVmwevTOZFZVqJnI1esCcdmFuMy1t6gqpZ

Ранее по сети бегали слухи от сомнительных источников о том, что отношения Хидео Кодзимы и Konami в течение последних лет наладились, и компания вновь готова сотрудничать с создателем Metal Gear Solid. В своё время Кодзима работал над Silent Hills, но проект отменили.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Мне кажется что теория притянута за уши.Хотя зная Каджумбу ...

Изменено пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования)

Давай уже, гений, на тебя одна надежда. Подари этому миру настоящий Silent Hill :bleat:

DenAgain.png

10 годин тому, MadWulff сказав:

В ду...тей  спйлент… давай новий мгс

Так DS це той же MGSV, тільки збоку. Якщо придивитися, то більшість механік і інтерфейс перекочували з MGSV тільки мінімально замаскувавшись.

Хочеться таки щоби геній спробував видати щось кардинально інше, із геть іншими механіками, SH як раз підійде я думаю.

Купував в свій час ПС4 заради Блодборна і в надії на новий Сайлент. Можливо хоч з ПС5 надія справдиться :show_tits:

Avalok_Adau.png

Масахиро Ито (известный по дизайну монстров Silent Hill) в 2017 заявил в твиттере, что если когда-нибудь доведётся делать новую игру серии, в первую очередь он убьёт Пирамидоголового (Pyramid Head). В феврале 2020 он пишет: "Pyramid Head, покойся с миром".

ESB6vyfW4AcCqvj?format=jpg&name=900x900

ESB6vzQWsAEZ2uQ?format=jpg&name=900x900

Обожаю серию Сайлент Хилл . Хочу Сайлент Хилл! Мне 35 лет и на эту игру до сих пор стоит!)

14 часов назад, rose_dark сказал:

Обожаю серию Сайлент Хилл . Хочу Сайлент Хилл! Мне 35 лет и на эту игру до сих пор стоит!)

На кого именно? На пирамидоголового?:trollface:

16 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

На кого именно? На пирамидоголового?:trollface:

Но это вообще  любовь на всю жизнь!)

Норман Ридус рассказал, что он уже обсуждает дальнейшее сотрудничество с Хидео Кодзимой. Игроки предположили, что актёр имел в виду возрождение Silent Hills, на которое недавно якобы намекала Kojima Productions, либо продолжение Death Stranding.

@rose_dark во. как раз шя прохожу на псп шатеред мемори,но не прям уж стоит:lol:

talo_enio.png

Чесно кажучи я би надав перевагу DS2 (DS дуже зайшов), або якомусь абсолютно новому IP - трилеру або хоррору від генія. Бо навіть не дивлячись що я фан сурхорів, чесно кажучи, SH набрид. Над ним вже так поглумилися всі кому не лінь, що ця франшиза перетворилася на попсу.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

23 часа назад, tomaas сказал:

Норман Ридус рассказал, что он уже обсуждает дальнейшее сотрудничество с Хидео Кодзимой

Ну конечно такой путь от никому неизвестного бомжа до арбалетчика-почтальона с Новой Почты. 

• Ха-ха 1

Сайт Rely on horror утверждает, что согласно его источникам, разработка нового Silent Hill ведется бывшими сотрудниками Team Silent и членами команды Project Siren. Спонсирует разработку Sony. Новая игра будет софт-ребутом серии.

This is the hidden content, please

1 година тому, tomaas сказав:

Сайт Rely on horror утверждает, что согласно его источникам, разработка нового Silent Hill ведется бывшими сотрудниками Team Silent и членами команды Project Siren. Спонсирует разработку Sony. Новая игра будет софт-ребутом серии.

wow. Ще й рештки Project Siren долучилися, тоді має бути бімба. :degustator:

• 2 недели спустя...

Представитель Konami заявил что слухи о разработке нового Silent Hill - фейк. Франшиза, впрочем, якобы ещё жива и отказываться от неё Konami не собирается, но в каком виде "жива", он не уточнил.

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.