Перейти к содержанию

Новости Вот так может выглядеть интерфейс PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony молчит, а фанаты фантазируют.

gBCmx9MCeJdgntS9HV89sEmKhwSgblczMVffZUcO

Пока компания Sony не торопится делиться информацией о своей консоли нового поколения, энтузиасты демонстрируют своё видение элементов PlayStation 5. 

Дизайнер Павел Дурчок решил представить, как может выглядеть пользовательский интерфейс PlayStation 5. В качестве образца для оформления интерфейса энтузиаст взял проект The Last of Us Part 2. 

Согласно задумке Павла, в интерфейсе консоли можно переключаться между подборками игр определённого жанра. При выборе конкретного проекта демонстрируется информация вроде проведённого времени в игре, количества дополнений, сколкьо места на накопителе занимает игра и сколько ваших друзей её купли. Можно выбрать одно из нескольких сохранений для продолжения игры.

0hhi07ou3iNSpSsemWolSzr31Yh0hrNM0l4IyL6u

HBZ2lD48J9kpw4CbHWT97tzlavfm9b1vvTFpKGF2

s3E0DtZEYYkp9xBlt5LwxYmkLmeLgYbFNcScwbPa

Прилагается анимированная версия этого интерфейса.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Новостник сказал:

Дизайнер Павел Дурачок

Б...я это конечно тупо, но остановите мой ор, с третьего раза только правильно прочел)) да да, я необразованный!)

:trollface:

@minato87 без обид, думаю тебе как раз и подойдет такая консоль которую ты описал))

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

15 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

думаю тебе как раз и подойдет такая консоль которую ты описал)

та там ещё ps4 неизведанная территория

В 08.03.2020 в 14:05, Ragnar Lodbrok сказал:

Б...я это конечно тупо, но остановите мой ор, с третьего раза только правильно прочел)) да да, я необразованный!)

:trollface:

@minato87 без обид, думаю тебе как раз и подойдет такая консоль которую ты описал))

Братан, я себе пука соберу. На время. раз уж такая пьянка

В 08.03.2020 в 13:46, noname сказал:

@minato87 а еще скоро твои фанаты тебе на консоль соберут быстрее чем ты :FuckThat:

Тоже всё для этого есть :trollface: 

Красавчик))

В ожидании покупки консоли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.