Перейти к содержанию

Новости Аналитик: Sony будет выпускать эксклюзивы на PC из-за Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В день выхода Horizon: Zero Dawn никто даже не мог и мечтать о релизе игры на PC.

43fCHgKGb9FZbRfZlfJkmGLkwJP7JQQ7XAZPQgTB

Но с 2017 года многое изменилось, и теперь руководство Sony хочет поделиться ранее эксклюзивной для PS4 игрой в Steam. Вчера Хермен Хюлст заявил, что, несмотря на планы по выпуску эксклюзивов, японская корпорация готова экспериментировать.

Решение компании прокомментировал аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер. Он признаёт, что Sony наконец-то обратила внимание на новый рынок:

Цитата

«Я думаю, что Sony надеется, что сообщество PlayStation продолжит покупать консоли и высококачественные игры, но также понимает, что помимо консольного есть и другой рынок».

Аналитик утверждает, что действия и успех Microsoft на рынке PC-игр повлияли на решение Sony меняться. Именно пример американцев внёс смуту в политику эксклюзивов японской корпорации. 

Майкл Пактер подчёркивает, что мы являемся свидетелями серьёзных изменений на рынке эксклюзивов. Возможно, со временем будет выходить всё меньше эксклюзивов от сторонних команд, а производители консолей займутся дополнительными исследованиями для расширения собственных возможностей.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, Новостник сказал:

Именно пример американцев внёс смуту в политику эксклюзивов японской корпорации

3 года разницы, двигло игры( которое катится на платформу), варик срубить бабоса на “пустом” месте и приготовить плацдарм для второй части: но я не аналитик.

@YodaView да, а если через 2 года и 11 месяцев, а? Что скажешь на это?  :trollface:

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Эти эксклюзивы, да пофиг, выпустите их хоть завтра и одновременно, пекари спиратят и забудут про них уже через неделю! Инфа 100% biggrin

30 минут назад, I.Rox сказал:

@YodaView а якщо швидше? 

Тогда прямиком выход в окно:omg:

36 минут назад, I.Rox сказал:

@YodaView а якщо швидше? 

24 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@YodaView да, а если через 2 года и 11 месяцев, а? Что скажешь на это?  :trollface:

:ed:

Если быстрее тогда нужно будет пересматривать + и – платформ.

@YodaView ти що пс4 тримаєш лише через ексклюзиви? 

А як же сервіс, онлайн, екостстема Соні, трофеї, найкращий геймпад і так дальше. 

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

7 минут назад, I.Rox сказал:

А якще сервіс, онлайн, екостстема Соні, трофеї, найкращий геймпад і так дальше. 

Никакого сервиса там нет, не выдумывайте, за онлайн вы платите – хотя он должен был быть бесплатным, вас тупо стригут, трофеи? Всем пофик на них, геймпад хороший по эргономике, но лампочка садит аккамулятор, время работы кстати смешное, да и это делает его похожим больше на детскую игрушку, свет там какой-то тусклый через тот пластик... это как-то не серьезно вот даже по ПК стандартам, как будто детсткая игрушка прям для деток маленьких, чем они думали?

Лично я надеюсь в пс5 такого не будет и там сделают хотя бы крутую подсветку! :wub:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Эксклюзивы отдают, потому что на пятерку денег не хватает :lol: Нас вводят в заблуждение :trollface:

Вот потому и нет еще анонса)

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

14 минут назад, I.Rox сказал:

@YodaView ти що пс4 тримаєш лише через ексклюзиви? 

А як же сервіс, онлайн, екостстема Соні, трофеї, найкращий геймпад і так дальше. 

А я написал что только из – за эксклюзивов? Я написал что нужно пересмотреть плюсы и минусы у всех.

@Flamersys поясни @Ra1DeN за ПС, бо він щось не шарить,не розуміє що це найкраще місце для геймінгу. 

1179680.png

@I.Rox Комусь краще РС, комусь консоль. То вже субєктивно. Точно лише можу сказати що коробокс точно не є кращим варіантом:FuckThat:

І це просто довести!

Є сенс у плойці якщо маєш РС? Є!

Є сенс у РС якщо маєш плойку? Є!

Є сенс у коробоксі якщо є РС? :FuckThat:!

Є сенс у коробоксі якщо є плойка? Може і є, але краще РС взяти.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

7 минут назад, Flamersys сказал:

@I.Rox Точно лише можу сказати що коробокс точно не є кращим варіантом:FuckThat:

Ого :eb: дякую за інформацію, ти відкрив мені очі. Прийдеться виставити продавати на ОЛХ. 

1179680.png

@I.Rox та я й не сподівався переконати відбитого фанбоя:FuckThat:

• Ха-ха 2
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Какая разница вообще? Выбор будет исходя из удобности платформы. Удобство использования PC за теликом ни в какое сравнение не идет с консолью. Какой бы там графоний небыл, но включить с джоя консоль, “разморозить” игру и подрубиться быстро к голосовому чату – это только с консолями. Носятся с этими экзами как дурни с писаной торбой:blink:, а по факту мы вибираем сервис и комфорт.

Стоп стоп стоп. Тобто ти важаєш, що ти не фанбой?  :lol: серйозно? :4:

1179680.png

del

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

12 минут назад, Sr_psycho сказал:

Носятся с этими экзами как дурни с писаной торбой:blink:, а по факту мы вибираем сервис и комфорт.

“разморозка” игры на пк – была еще во времена изобретения мультизадачности, еще на Xp мы все делали Ctrl+Tab(вроде так).

скайпик, или прочие более новые вещи изи-пизи окннектят тебя голосом к кому хош и с кем хош: чат румы не ограничены в 16 персон.

бесплатный мультиплеер: что может быть удобнее?

Выбирают по фанбойству и былым заслугам

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem парень, то как это работает на пк даже сегодня, лучше я промолчу. Автомобиль тоже был создан давно, а ездить комфортно вышло сравнительно недавно.

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

@Sr_psycho ок, исправлю: прямые руки и понимание что делаешь: работает все комфортно. Согласен: чем больше свободы – тем больше “не работает” появляется. На консолях даже аватарки по 30 грн приходится покупать

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem Я понимаю что ты хочешь сказать. Но стоит признать то, что на пк делается через пень-колоду, на консолях выведено до уровня “сел и поехал”. А бредней консольных даже более. Потому , я считаю следует отдавать предпочтение сервису и комфорту а не фанбойству.

@Sr_psycho “я считаю следует отдавать предпочтение сервису и комфорту а не фанбойству.” – но при этом топишь за консоли.

уровня “сел и поехал”” – Metro Exodus и еще тьма крашащихся игр, конфа на 16 рыл максимум, дропы соединения без причины, платные сервисы которые худо-бедно работают.

Я что-то забыл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.