Перейти к содержанию

Новости Боль, ненависть, гнев – игроки в бешенстве из-за анонса РС-версии Horizon: Zero Dawn, а разработчик игры не разделяет негодования

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Эксклюзивы нужны!

EdZnpsKYU6JbgW3ucNjECP4VGyCJ6cspRRZiNXxV

Некоторые поклонники PlayStation были сильно разочарованы анонсом РС-версии игры Horizon: Zero Dawn, ранее доступной только на PS4. 

Появились высказывания о том, что Sony «уничтожила 25 лет PlayStation», и не стоит выпускать свои игры на платформе РС, которая является конкурентом PS4. Sony напомнили о том, что Nintendo не выпускает свои эксклюзивы на РС. По мнению отдельных граждан, теперь нет смысла покупать PlayStation. Недовольные игроки заявляют о том, что фраза «только на PlayStation» ничего не значит, а в случае с Horizon: Zero Dawn является обманом.

Один раздосадованный игрок заявил, что «десятилетия были потрачены впустую», и опубликовал ролик, где можно увидеть лежащую на полу PS4.

Мимо столь бурной реакции не прошёл Сэм Шарма, который в своё время трудился в Guerilla Games над играми серии Killzone и был продюсером Horizon: Zero Dawn. 

«Люди, что, черт возьми, с вами не так. Мы сделали игру, она вам понравилась. Теперь другие люди могут ей наслаждаться. Разве это обесценивает ваше удовольствие?! Пожалуйста, будьте добры к себе. Ваше удовольствие от игры не улетучилось потому, что другие люди могут играть в игру», - отметил Сэм Шарма, который сейчас трудится в Electronic Arts над не анонсированным проектом.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Ну звісно, тепер же боярам в інтернетах не потикаєш – “у мене є, а у тебе ні, бє бє бє:tongue:”!

Тепер будемо тикати так – “я пограю на старті, і тобі всі спойлери розказю:tongue:“! :lol:

Дивні часи настали, поки консолі бадаюця, РС збиратиме їх ексклюзиви. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я не бачу нічого страшного що через 3 рокі ця гра перестала бути ексклюзивом, майбутнє за  мультимедійністю. Наприклад якщо скажуть що через рік «the last of us 2» вийде на ПК, це не змусить мене чекати рік або відмовитись від PS. Тому що я хочу пройти цю гру вже зараз, з чудовим геймпадом в руках:gamer4:  Було б чудово якби сонька та коробка, робила свої ексклюзиви доступними через рік-два:think:

15 часов назад, UABOSSUA сказал:

Тому що я хочу пройти цю гру вже зараз

Ну, тебе еще долго ее хотеть, аж до конца мая (если не перенесут на лето :trollface:), но я думаю оно того стоит - боль и страдания :lol:    

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Ra1DeN сказал:

Ну, тебе еще долго ее хотеть, аж до конца мая (если не перенесут на лето :trollface:), но я думаю оно того стоит - боль и страдания :lol:    

Якщо потрібно то і до наступного літа почекаю, я не поспішаю:imgres: Головне щоб продовження було на рівні, такі ігри варто чекати:yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.