Перейти к содержанию

360 вопросов

Aid

Рекомендуемые сообщения

1. У мну в геймертаге есть данные о том, что я играл в Таймшифт и Джуйсед. Играть в них дальше я не собираюсь и не хочу чтобы эта мусорная информация была у меня в карточке. Вопрос в том, можно ли как-то избавиться от этих записей?

Alex--Larin.png

1. У мну в геймертаге есть данные о том, что я играл в Таймшифт и Джуйсед. Играть в них дальше я не собираюсь и не хочу чтобы эта мусорная информация была у меня в карточке. Вопрос в том, можно ли как-то избавиться от этих записей?

Нет, нельзя. Любую игру, которую ты запустил на Xbox 360 автоматически сохраняется в памяти и будет отображаться в твоём профайле всегда. Если ты хочешь чтобы их не показывало, запусти другие игры.

Вариант №2: удалить профайл, и новый создать, не запуская эти игры.

Вариант №2: удалить профайл, и новый создать, не запуская эти игры.

У меня есть учётная запись в Лайве на этот профайл. Если я удалю его, а потом снова создам с таким же именем, то смогу ли я его связать с Лайвом как и было?

Alex--Larin.png

У меня есть учётная запись в Лайве на этот профайл. Если я удалю его, а потом снова создам с таким же именем, то смогу ли я его связать с Лайвом как и было?

Нет. Если бы ты в Live не выходил, то можно было бы.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет! Назрел важный вопрос. У нас на сайте есть лиц. пользователи Бокса? Понимаю, что звучит кощунственно и даже может вызвать приступ гомерического хохота :) Ну а вдруг всё-таки есть...

Alex--Larin.png

Где посоветуете купить хбокс ?

думаю взять на ГеймПосте... может есть какие-то луче/дешевле варианты?

Где посоветуете купить хбокс ?

думаю взять на ГеймПосте... может есть какие-то луче/дешевле варианты?

А зачем он тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.