Перейти к содержанию

Новости Naughty Dog – не лучшие! Бывший аниматор Uncharted 4 и The Last of Us: Part II критикует студию

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На фоне расследования Джейсона Шрейера о переработках в Naughty Dog, своим опытом работы в студии решил поделиться бывший аниматор Джонатан Купер, который работал над Uncharted 4 и The Last of Us: Part II. 

5pVctKHrpDehdb3M2eoAVg6ggumgXmkRAbOhOWA7

Купер опубликовал серию твитов. Выделим главное:

• После решения аниматора уйти, в студии угрожали, что задержат его последнюю зарплату, если он не подпишет документы, в которых обещает делиться своим опытом. После того, как Купер заявил, что это незаконно, от него отстали.
  • Его команда работала около 46 часов в неделю. Купер не трудился больше 55 часов в неделю. Остальные сотрудники тоже перерабатывали.
  • Чтобы успеть сделать демоверсию, показанную в сентябре 2019 года, команда кранчила. Приятель Купера был госпитализирован из-за переутомления.
  • Причина, по которой Купер ушёл – желание работать с лучшими. Сейчас – это не Naughty Dog. У студии очень плохая репутация в Лос-Анджелесе, и она не может нанять опытных аниматоров-контрактников для закрытия проекта.
  • Несмотря на наличие талантливых сотрудников в студии их не хватает. Поэтому команду дизайнеров «раздули» за счёт новичков. Каждый аспект игра занимает гораздо больше времени из-за отсутствия опыта.

Купер очень гордится, что был часть команды и уверен, что The Last of Us: Part II – великолепная игра.

Вот такая жизнь, многие молодые дизайнеры мечтают туда попасть, а некоторые уже ушли оттуда разочарованными xD 

5 часов назад, Новостник сказал:

Его команда работала около 46 часов в неделю

Купер не трудился больше 55 часов в неделю

команда кранчила

Приятель Купера был госпитализирован из-за переутомления.

всегда ору с таких заяв. Чуваки на попке сидят сытые,в тепле и уюте. Тяжелее своего х...я  кружки кофе ничего не поднимают.

Бедолаги

61aa2b0e560ee898944e41778821d21d.jpg

talo_enio.png

@Петрович ну да, всем надо на завод и в шахту, так?) А это так, хитрые капиталисты с жиру бесятся. 

JakobLM.png

@KupcaH почему сразу же всем. Просто жаловаться за такую работу,мягко говоря глупо.

Я думаю овертаймы им оплачивались в полной мере,а не за сорок грывень на галерах. 

Так что это бабское нытье пусть этот кекс оставит для своего парня,или райкина :trollface:

да и тем более в его резюме теперь есть пометка работы в нутидог. Если он прям уж такой спец,то проблем у него не должно быть. А если он ленивый хлышь,который хочет больше бабла за меньше работы и\или проявить свои надменные амбиции. То пущяй катиться ко всем хям со своим нытьем :bleat:

talo_enio.png

Цитата

На западном форуме появился 

пост от одного из пользователей с призывом бойкотировать выход The Last of Us: Part II . Игрок не хочет покупать игру и таким образом спонсировать «рабский» труд разработчиков из студии Naughty Dog:

Ни одно творение, независимо от того, насколько оно великое, не стоит здоровья и благополучия его создателей. Очевидно, что пора что-то изменить во всей индустрии, так что теперь я буду поддерживать деньгами только те игры, во время создания которых не эксплуатируют сотрудников.

The Last of Us 2 станет первой из множества игр, которую я буду бойкотировать <...> Если вы на моей стороне и считаете, что такие практики неприемлемы, то присоединяйтесь и не давайте таким разработчикам свои деньги.

talo_enio.png

@Петрович сердца у тебя нет. 

А ты думал, что молодые перспективные ребята могли неделями не иметь возможности попасть в любимый барбершоп, не говоря уже про мастеров пирсинга и тату?

Что краска на волосах не обновлялась месяцами, и из красивого микса красно сине зеленых тонов и оттенков превращается в винегрет на голове?

Что на работе регулярно заканчивается смуззи, а доставщик пиццы вечно опаздывает на 15 минут?

Что пустую бутыль кулера могли часами не менять на полную (стоящую рядом), а когда ты прибегаешь за фруктовой тарелкой на кухню, самые вкусные плоды уже были разобраны бухгалтершами* из соседней комнаты?

Знаешь, легко говорить со стороны, когда сам не имел опыта работы в таких нечеловеческих условиях. 

* прошу прощения, был испуган. Правильно писать "financial accountant" (вроде так?).

В 15.03.2020 в 14:09, Kain сказал:

Что на работе регулярно заканчивается смуззи, а доставщик пиццы вечно опаздывает на 15 минут?

СТРАШНАвырубай!

В 15.03.2020 в 14:09, Kain сказал:

легко говорить со стороны, когда сам не имел опыта работы в таких нечеловеческих условиях. 

я им передаю привет когда завариваю царскую мивину на работе:degustator:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.