KarlowskY7 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Подскажите пожалуйста. Лагает правый стик на геймпаде. Когда поворачиваю влево, вверх, вниз, то всё нормально и без изменений, но при повороте вправо, он бывает замедляется, будто сенсу понизили процентов на 30-50%, по разному бывает. И что интересно, замедляется при определенном угле. Если я немного сдвину стик выше или ниже(на пару градусов), от того места, где камера начинает замедлятся, то все работает нормально. Геймпад оригинальный, шёл в комплекте к приставке, 1 год ему. Прошу помочь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @KarlowskY7 Менять стик , либо самому перепаивать либо мастера искать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Там не стік міняти, а тіки потенціометр. Бо сам механізм стіка нечасто ламається. По ціні там якщо у майстра є совість то в 100грн вкладешся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 марта, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @Mort у меня было, резинка отслоилась от стика и не давала влево нормально нажать, как у ТС ситуация. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Leonovich сказал: @Mort у меня было, резинка отслоилась от стика и не давала влево нормально нажать, как у ТС ситуация. Все може бути, просто я завжди розраховую шо прості і дубові причини вже виключені людиною, якщо вона просить пораду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Резистор под замену Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 А в тебе якої ревізії геймпад??? Якщо старої то в мене є донорська плата Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 hours ago, Mort said: Там не стік міняти, а тіки потенціометр. Бо сам механізм стіка нечасто ламається. По ціні там якщо у майстра є совість то в 100грн вкладешся. То еще мастера найти такого надо рядышком Я себе на али брал по баксу за штуку, 15 минут работы – и фпирёд ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.