Перейти к содержанию

Новости PlayStation 5 станет самой продаваемой консолью, считают аналитики. И вот почему

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Аналитическая фирма DFC Intelligence выпустила подробный анализ того, как будет развиваться ситуация на консольном рынке после выхода устройств нового поколения. 

dw1M3W4kGGgtgfFKH1DsU7FnU3aLC0PAhUdEEHiG

Полная версия отчёта продаётся за $995, но основные тезисы изложены в бесплатном приложении. Отметим главное:

• В битве инженеров победила Microsoft, но в долгосрочной перспективе победит PS5, которая станет лидером нового поколения.
  • Из-за коронавируса партии поставок PS5 и Xbox Series X будут ограниченными. Есть вероятность, что выход перенесут на 2021 год.
  • У Xbox One был сильный старт, благодаря пользовательской базе, но PS4 изначально воспринималась, как лучший продукт.
  • У Sony ключевое преимущество в играх, узнаваемости для пользователей и глобальном распространении. В течение нескольких лет Microsoft и Xbox Series X вряд ли смогут что-то сделать, чтобы противостоять доминированию Sony на консольном рынке.
  • Очень многое на запуске зависит от проектов внутренних студий каждой из компаний.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

штука баксов???? Да я вам  бесплатно такой анализ забацаю biggrin

В ожидании покупки консоли

1 час назад, Новостник сказал:

Есть вероятность, что выход перенесут на 2021 год.

А их кто-то еще ждет в 20-м году? :4:

@Headstrong так говорили же что пока все ок, мол начало производства должно быть летом. В Китае тем более все уже идет на спад..

1685444.png

1 минуту назад, MadWulff сказал:

Поспоримо

Тут надо обдумать все,200 грывень тож гроши :lol:

Буду брать Сони, а не бокс, хоть и слабее чуть по графике вроде как. Days gone 2 уже жду)

@Варанг если играть в графику, то надо топ пк, а не какой то там хбок серии х и пс5. По этому твой выбор правильный, падован!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 hours ago, karacb said:

@Headstrong так говорили же что пока все ок, мол начало производства должно быть летом. В Китае тем более все уже идет на спад..

Думаешь проблема только в наладить производство? ) А игровые студии по всему миру, которым нужно заканчивать тайтлы для нового поколения в условиях сниженной производительности из-за удаленки, а проблемы с логистикой, а проблемы дистрибьютеров? А сколько людей по всему миру в условиях стагнации экономики предпочтут посидеть на прошлом поколении?

Им реально проще перенести все на год из-за этого трындеца.

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

30 минут назад, bum1989 сказал:

Им реально проще перенести все на год из-за этого трындеца.

Так а я об чем?

@bum1989 Нет, нет, Сони не может врать :trollface:
Выпустят маленьким тиражом или в некоторых регионах, как раз притрут все, а мы посмотрим что к чему. Я в любом случае планировал спустя пол годика где то брать, так что норм.

С каждой новой игрой моя плойка все сильнее и сильнее планирует свалить в окно, скоро к батарее привязывать нужно будет. Так долго это продолжатся не может..

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

@karacb Я тоже планировал брать вторую ревизию. 

Я думаю, что не выпустят ни каким тиражом. Там есть финансовые аналитики, которые считают лучше, чем мы. И если они просчитают, что это плохая идея, то новому поколению не бывать в 2020. Абы выпустить – такого не будет мне кажется.

YaroBum.png

@bum1989 гадать тоже смысла не шибко много, в любом случае такая важная инфа всплывет. Пока же что сони, что майки говорят о том что все без изменений, так что отталкиваемся от этой инфы пока.

Могут конечно и молчать, а в августе сказать что простите, не рассчитали и т.д.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Варанг если играть в графику, то надо топ пк, а не какой то там хбок серии х и пс5. По этому твой выбор правильный, падован!

:trollface:

Шо-то я с пс1 сижу, а до сих пор не в джедаях. Я в печали)

@Варанг та хватит тебе сидеть с пс1, возьми хоть пс4, а после как возьмешь пс5, тогда посвятим в джедаи :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

20 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Варанг та хватит тебе сидеть с пс1, возьми хоть пс4, а после как возьмешь пс5, тогда посвятим в джедаи :trollface:

Как только, так сразу) Если на ssd не улечу в другую галактику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.