Перейти к содержанию

Новости Доминируй при 240 к/c – Nvidia опубликовала видео-пособие как получить преимущество в сетевых играх

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Побеждай врагов за счёт высокой производительности.

Xmx1ghBLOolDrxnHIOgijDc2l9vdWgumFaiAON6b

Компания Nvidia опубликовала ролик, в котором демонстрируется, что высокая частота кадров в сочетании с монитором с высокой частотой развёртки позволяет получить преимущество над противниками в сетевых играх, включая PlayerUnknown’s Battlegrounds. Нам наглядно демонстрируют разницу в плавности изображения в популярной королевской битве.

В качестве преимуществ называется плавная анимация и возможность легче целиться, игра с минимальным количеством отвлекающих артефактов в изображении, почти полное отсутствие тиринга (когда кадр «рвется»), и «задержка вывода изображения: замечайте противников раньше».

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

ПК > 144, некстген консоли < 60 :FuckThat:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN так то воно так, но много ли таких крутых пк в мире? Наверное не очень много в процентном соотношении. А консоли хоть и не такие мощные, но они одинаковые и все играют в одинаковых условиях, по этому тут как бы не все однозначно! Хотя хз, я не заморачиваюсь ваще biggrin

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

24 хвилини тому, Ra1DeN сказав:

ПК > 144, некстген консоли < 60

Чий пк?? Твій пк?? В яких іграх і при яких настройках...

6 хвилин тому, Ragnar Lodbrok сказав:

много ли таких крутых пк в мире?

В стімі можна глянути “місцеву” статистику…

25 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

так то воно так, но много ли таких крутых пк в мире? Наверное не очень много в процентном соотношении.

Довольно много, но щас и не нужен “крутой ПК”, даже видюха типа GTX 1070 сейчас способна на 100+ fps при 1080p практически во всех играх на высоких и даже ультра настройках.

25 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

А консоли хоть и не такие мощные, но они одинаковые и все играют в одинаковых условиях

Согласен, в этом есть свои жирные плюсы, к тому же нет читеров)

19 минут назад, MadWulff сказал:

Чий пк?? Твій пк??

Да не, не мой)) с обычной дневной работой у меня нет времени играть в игры, но я еще подрабатываю ремонтом нерабочих видеокарт с Ebay. Вот, слышал про термовоздушные паяльные станции, мультиметры, лабораторные источники питания? Не? А да, ты же только играешь в игры на консолях biggrin xD 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

8 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

еще подрабатываю ремонтом

Дуже цікаво...Давай ще…  А я поки пограю...

10 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

Не?

Так складно загуглити, найшов чим по випендрюватися :лицорука:

@MadWulff не ну а че ты обижаешься, ты первый задел тему про видеокарты, я тебе и ответил чем я занимаюсь… без обид))

@Ra1DeN Та які обіди, просто завжди смішно коли пк версія краща, деякі пк бояри так радуються ніби в них топова комплектація, а не мамкин ноут:trollface: Я тут не конкретно за тебе, а за ситуацію в цілому ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.