Перейти к содержанию

Новости PS5 за $1000? В сети начали появляться смешные цены продавцов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В середине марта Sony представила полную спецификацию PlayStation 5. 

n5ZFZMMTOffFmA13l0c7Bec5xPcR2Ob9EAkLy9uG

Финансовый директор Sony Хироки Тотоки во время телефонной конференции объяснял, что компания пока не может назвать официальную цену PS5, а также заявил, что большое влияние на неё окажет конкуренция. Это говорит о том, что Sony подождёт, пока будет названа стоимость Xbox X Series.

Однако сейчас два магазина запустили предпродажи PlayStation 5 с колоссальной разницей в цене. 

Fotex, один из крупнейших интернет-магазинов в Дании, предлагает оформлять предварительный заказ на 6679 датских крон (около $1030). Канадская сеть Play N Trade Vancouver Island объявила, что готова разместить заявку на покупку PS5 за… 559 канадских долларов (около $393 США).

hkBfvgYLcj4tZiOyqthgazeOXkI6YYy2wGBIuhYZ

К сожалению, фанатам придётся подождать более точной суммы. Несколько дней назад представитель Sony говорил, что пандемия коронавируса не должна повлиять на дату запуска PlayStation 5.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

да вы хотя бы уголок корпуса покажите , какой там анонс цены :trollface:

4 часа назад, Новостник сказал:

не должна

Ага конечно. Там Америка вся на ушах стоит,  японцы вообще наверно по букнкерам сидят уже. Какая там работа 

В ожидании покупки консоли

Мне пжласта парочку канадских плоек :not_bad:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор

@Ragnar Lodbrok по 393$ нужно контейнер брать :smoke:

@Stranger_tm та я ж не жадный, вам же оставляю, братанам форумным) а те кто за хбокс топят пускай в Дании закупаются :trollface:

• Ха-ха 1

Только что, Ragnar Lodbrok сказал:

@Stranger_tm та я ж не жадный, вам же оставляю, братанам форумным) а те кто за хбокс топят пускай в Дании закупаются :trollface:

Ты хотел сказать в Аргентине :trollface:

@minato87 не не, именно в Дании, в Аргентине то не до плоек, там не успевают игры выгружать для Илиты форумной))

С Сони кто уже только не ржет. Ну нельзя же так в унитаз спустить имидж своего игрового подразделения. Я понимаю там экзы ждут громкие, мол они перебьют весь этот негатив. Но майкам сейчас стоит сделать громкий анонс летом какой нибудь киллерфичи.  И у сони останется только один козырь, демпинговать, причем очень жестко. Возможно даже ниже стоимости ps4 на старте. Хотя это и  практически невозможно 

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

@minato87 хватит фапать на новости. Иди и купи себе консоль/пк и играй. Ну или жди пс6/ хбох серии хх

JakobLM.png

Только что, KupcaH сказал:

@minato87 хватит фапать на новости. Иди и купи себе консоль/пк и играй. Ну или жди пс6/ хбох серии хх

ПК я себе собрал, писал в чате. Да дохлый на i3 2120 8gb. gtx1060 3gb. Но демку резидента сегодня играл со стима.

@minato87 ниче не знаю. Нет в "якупил" - значит ничего ты не покупал :trollface: ( слава богу что у меня чат отключён)

JakobLM.png

Только что, KupcaH сказал:

@minato87 ниче не знаю. Нет в "якупил" - значит ничего ты не покупал :trollface: ( слава богу что у меня чат отключён)

А как  же   баны?

@minato87 ты просто таки напрашиваешься на грубость ) Такую ерунду постоянно городишь. “Ой йой, всё пропало, всё плохо, унижение, sony прозаложили все полимеры и так далее и тому подобное”. У меня с полтора десятка друзей/сотрудников в реальной жизни с ps4 (не форумные любители почесать языками от скуки про xbox vs ps), а обычные пользователи, коих 90% среди 100 миллионов тех, кто купил playstation 4. Они даже не знают точно сколько тех терафлопс в их консолях. Или в какой консоле их больше. Вот всем им плевать на эти 1.7 tflops, на неудачную вводную презентацию для разработчиков итд. С кем не говорил – все собираются покупать 5-ую плойку. 

YaroBum.png

• Посредник
8 минут назад, bum1989 сказал:

@minato87 С кем не говорил – все собираются покупать 5-ую плойку. 

Тёмные люди, они все покупают на дисках или по фул прайсу на основной?

1217351.png

10 минут назад, Okami сказал:

п3 на Лохе один на всю толпу )

@Максим Цвиренко ну могут себе позволить, че)))

@Okami по разному ) В большинстве своём на личный на распродажах. Но есть парочка, кто по моей наводке берет П2 у нас на форуме )

YaroBum.png

• Посредник
1 час назад, bum1989 сказал:

Но есть парочка, кто по моей наводке берет П2 у нас на форуме

Элита :not_bad:

1217351.png

23 часа назад, Okami сказал:

Элита :not_bad:

Да не говори, п2 нынче это роскошь :(

В 01.04.2020 в 22:34, bum1989 сказал:

@minato87 ты просто таки напрашиваешься на грубость ) Такую ерунду постоянно городишь. “Ой йой, всё пропало, всё плохо, унижение, sony прозаложили все полимеры и так далее и тому подобное”. У меня с полтора десятка друзей/сотрудников в реальной жизни с ps4 (не форумные любители почесать языками от скуки про xbox vs ps), а обычные пользователи, коих 90% среди 100 миллионов тех, кто купил playstation 4. Они даже не знают точно сколько тех терафлопс в их консолях. Или в какой консоле их больше. Вот всем им плевать на эти 1.7 tflops, на неудачную вводную презентацию для разработчиков итд. С кем не говорил – все собираются покупать 5-ую плойку. 

Кот перелогинься :trollface:

В 01.04.2020 в 22:44, Okami сказал:

Это не моя цитата)) Да и я бы так не сказал. Особенно на фоне всей этой движухи вокруг сони. Еще и отмены Ластов

В 01.04.2020 в 22:34, bum1989 сказал:

ООО вот иза таких чуваков как бум сони делает полное Г, если их не критиковать, они начинают писать на каробке от пс 4 (60 фпс в 4К) а потом будет пс 5 (60 фпс в 8К) тока на деле вчера вышла новость от Digital Foundry которые детально пообщались с Марком Церни----где видно что повторяеться история с CELL где мультиплатформа будет не очем на пс5 а платить за то что не соответствует пусь идут лесом.

Мы сделали power limit, поэтому температура окружающей среды, а через это и температура системы больше не влияют на производительность... 

Кто бы что не говорил, в итоге все кто любит плойки купит! Не важно 500$ или 1000$, та и пофиг будут ли там точно 8к и 60 кадров (ровных) ! Все равно дешевле чем пк содержать… Та и не думаю что тут у всех хватит денег на хороший 8к телек ( не киви всякие которые лепят на коробку наклеечки с HDR и 4к).

13 минут назад, LeoCat сказал:

ООО вот иза таких чуваков как бум

любители овсяных хлопьев ?

4 часа назад, Ropov сказал:

любители овсяных хлопьев ?

А что плохого в овсяных хлопьях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.