Перейти к содержанию

Новости План победы – Фил Спенсер о стоимости Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Принципиальный момент в борьбе за содержимое кошельков покупателей.

4WIvtnfeIvsKzjd0sAAr50kk7WEsIGbGqIOtmI2e

Глава Xbox Фил Спенсер побеседовал с изданием IGN и поделился мыслями о формировании цены производительной консоль Xbox Series X. 

«В начале проектирования консоли необходимо определить для себя целевую стоимость устройства. У меня хорошее предчувствие насчёт цены, к которой мы в итоге придём. У меня хорошее предчувствие насчёт цены и возможностей Xbox Series X. Разумеется, по мере приближения запуска мы продолжим внимательно следить за происходящим вокруг, и будем наблюдать за тем, что делает конкурент. Однако у нас есть план, и мы в нём уверены. Когда-то давно я общался с вами и говорил, что хочу победить, и вы были разочарованы во мне долгие годы и отмечали “Где план победы?” Полагаю, у нас есть план, который может победить», - сказал Спенсер.

Руководство Microsoft всячески поддерживает главу Xbox. 

«У нас есть невероятная поддержка генерального директора Microsoft Сатья Наделлы и финансового директора Эми Худ. Нам надо оставаться гибкими в том, что касается цены, и у нас есть хороший план для запуска консоли», - заявил Фил Спенсер.

Запуск Xbox Series X ожидается в конце этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

По слухам Фила Спенсера уже уволили, потому что фин. директор майкрософт чувствует огромное конкурентное давление со стороны Сони и майки уже готовятся признать поражение. Также Фил был недавно замечен в одном из гей-баров в Аргентине, где будучи пьяным в туалете уговаривал мужиков купить хотя бы пару подписок Гейм Пасс, в надежде на то что его возьмут обратно в компанию уборщиком. :trollface:

• Ха-ха 2

Sir_Swine.png

Філ Спенсер справді хороший менеджер. Надіємся на низький прайс

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

Мне нравиться подход Майкрософт к новому поколению и умиляет слепое фанбойство на этом форуме (люди тупо выдают желаемое за действительное). Поднапрягли они Сони как никогда в преддверии нового поколения. Уверен, у бокса ещё достаточно козырей в рукавах. 

Будет очень интересно наблюдать за этим противостоянием.

ICeUc.png

@socratius уже 2 апреля. Уймись.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

12 минут назад, socratius сказал:

По слухам Фила Спенсера уже уволили, потому что фин. директор майкрософт чувствует огромное конкурентное давление со стороны Сони и майки уже готовятся признать поражение. Также Фил был недавно замечен в одном из гей-баров в Аргентине, где будучи пьяным в туалете уговаривал мужиков купить хотя бы пару подписок Гейм Пасс, в надежде на то что его возьмут обратно в компанию уборщиком. :trollface:

Оскорбляешь чувства верующих )))

13 минут назад, Ropov сказал:

Фил старина, пуляй играми годными и будет всё гуд :russian:

Я прочел заголовок бегло и уже испугался что Фил цену озвучил. Думаю, ну все сони пришел конец. Они еще корпус непоказали, а майки цену объявили. Зашел прочитал и выдохнул. Сони пока живет.

Но намеки такие неоднозначные у Фила, по поводу цены. Хотя я и не верю что дешевле 500 майки смогут поставить.

В ожидании покупки консоли

@minato87 та какая разница на цены.. тут бы хоть бы из карантинного кризиса потом выползти.. у меня ребятки есть кто юрист кто экономист.. говорят что ситуация печальная будет

7 минут назад, Headstrong сказал:

Главное что мы только в выиграше

Это да, но согласись, Фил так умело подкидывает дровишки в огонь. Что офис сони скоро. Сделает акт самосожжения :trollface:

4 минуты назад, Ropov сказал:

@minato87 та какая разница на цены.. тут бы хоть бы из карантинного кризиса потом выползти.. у меня ребятки есть кто юрист кто экономист.. говорят что ситуация печальная будет

Ропов, она уже печальная. В частности для нашего города. Который целиком и полностью зависит от курортного бизнеса. Опа нам будет следующей зимой. Дай бог она такая же теплая как эта будет

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В ожидании покупки консоли

52 минуты назад, minato87 сказал:

но согласись, Фил так умело подкидывает дровишки в огонь. Что офис сони скоро. Сделает акт самосожжения

Что есть то есть,сони в этот раз зашифровались канкрэтна :173:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.