Перейти к содержанию

Новости Resident Evil изменится? – VGC подтверждает слухи о восьмой части серии

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Поклонникам «Обители зла», возможно, стоит готовиться к новому образу франшизы.

XVCWHEeXKJ09YrkJeyoANYIPUQppbHIrcoEc8w6k

На днях информатор Dusk Golem рассказал о том, что в Resident Evil 8 будет вид от первого лица, и проект предложит ряд радикальных новшеств. Галлюцинации, оккультизм, безумие и недоверие к другим людям будут значимыми составляющими игры. 

Издание VGC подтверждает информацию о Resident Evil 8 от Dusk Golem. По данным VGC, в игре будет вид от первого лица, а протагонистом игры станет Итан Уинтерс – главный герой седьмой части. VGC уверяет, что в восьмой части появятся галлюцинации, «моменты, связанные с безумием» и «враги, основанные на мифических существах вроде оборотней». 

Выход игры запланирован на 2021 год на консолях нынешнего и нового поколений. 

Ещё источники VGC сообщают, что Capcom отменила проект Deep Down, который был анонсирован в 2013 году, при том игра была «почти готова».

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

@MadWulff будет похоже, но работать это не будет, просто была очень веская причина почему Миками отменил версию 3.5 - это уже был просто не Резидент, выглидит круто в ролике, но геймплейно там никакая реиграбельность. И кстати это одна из причин почему РЕ4 стал чисто экшеном. Ну а что касается РЕ8 это ничто иное как переделанный Ревелейшнс 3, недавно инсайдер Капком слил всю инфу.

А да, тем кто хейтит на РЕ3 – вы еще будете молится на нее, потому что очень может быть что это последний тру Резик :lol: 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

14 хвилини тому, Ra1DeN сказав:

3.5 - это уже был просто не Резидент,

ага саме тому випустили ре4 який нічим не схожий на ре…

В ре 3.5 була пред історія що Леон заразився і в нього галюцинації

15 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

это последний тру Резик 

Тут ти не правий… на даний момент останній трі резик це рімейк 2ї частини. Після рімейка ре3 мені захотілося здути пил з пс1 і пройти нормальний ре3, а не анч/дюті 3:puke:

22 хвилини тому, Ra1DeN сказав:

переделанный Ревелейшнс 3

так читав

This is the hidden content, please

Та мені навіть ре7 більше сподобався… Хоча мабуть іза того що я його не очікував

Пожалуйста, только не от первого :cj:лица. Не понимаю, зачем постоянно менять направление? Вот прошлый год показал каким должен быть вектор развития .Почему опять халтура?Я седьмой прошел один раз всего ибо это ну никак не резидент.Свежий третий возьму попозже,по скидону не иначе,ибо тоже не то.CAPCOM , а ну не балуйтесь :bleat: 

@Максим Цвиренко І не говори, реально після ре2 рімейка як Як можна було зробити такий обрізаний рімейк 3ї частини ппц обідноdry

41 минуту назад, MadWulff сказал:

ага саме тому випустили ре4 який нічим не схожий на ре…

В ре 3.5 була пред історія що Леон заразився і в нього галюцинації

Да, в РЕ4 ставка сделана на чистый экшн, причем все сделано на топ уровне, но тут есть также и все элементы Резидента – инвентарь, травки, мощные пушки. А ту версию 3.5 версию и галюцинациями тажело связать с Амбреллой и биооружием, они там даже выдумали некий вирус прародитель.. ой, короче их там занеслооо не туда, Миками быстро это понял и откинул эту идею и оказался прав!

41 минуту назад, MadWulff сказал:

Після рімейка ре3 мені захотілося здути пил з пс1 і пройти нормальний ре3, а не анч/дюті 3

Это эффект РЕ2, просто РЕ3 очень похожа на нее и твой мозг на подсознательном уровне воспринимает ее как DLC xD   

36 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Пожалуйста, только не от первого :cj:лица. Не понимаю, зачем постоянно менять направление? Вот прошлый год показал каким должен быть вектор развития .Почему опять халтура?Я седьмой прошел один раз всего ибо это ну никак не резидент.Свежий третий возьму попозже,по скидону не иначе,ибо тоже не то.CAPCOM , а ну не балуйтесь :bleat: 

А чим 7 відрізняється від 2? Це той самий РЕ, лише від першого лиця. 

Максимально чистокровний РЕ. 

1179680.png

8 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

А ту версию 3.5 версию и галюцинациями тажело связать с Амбреллой и биооружием

Знову ж таки, що вони зробили в 4й?? Просто забили уй…. Це в 5 і 6 криво косо але пояснили що це новий вірус і тд

Та в 4й просто ласт плагас.. бла бла… ніякого зв'язку з абмрелою, а дійсно вона просто розвалилася…

Вибач але твої аргументи безглузді. Як би хотіли могли все органічно вписати в лор гри. На крайняк забити як і зробили в ре4

11 хвилину тому, Ra1DeN сказав:

Это эффект РЕ2, просто РЕ3 очень похожа на нее и твой мозг на подсознательном уровне воспринимает ее как DLC xD   

Бред Викерс Я був би радий якщо вона була зроблена по лекалам ре2 рімейка. В ре 2 бережно перенесли і навіть бонуси вже не кажучи про костюми Ельза Уокер і тд. А що ми маємо в ре3?? Механіка гри кастрована, зомбі більше не м'ясо, а картонка. Загадок немає, бек трекінгу теж… по суті гра екшен труба…  Локацій старих немає, а те що є швидше декорація для “труби”

Просто після ре 2 думав сарсом стали на вірний шлях і зроблять з ре3 теж саме що і з 2ю

Якщо тобі гра сподобалась, я тебе вітаю!!! І щиро заздрю))) Реально!!!  Для мене це не рімейк, а гра по мотивам ре 3

18 часов назад, MadWulff сказал:

Знову ж таки, що вони зробили в 4й?? Просто забили уй…. Це в 5 і 6 криво косо але пояснили що це новий вірус і тд

В РЕ4 вирус-паразит Лас-Плагас не вызывал галюцинации, во вторых Вескер был жив! И там про распад Амбреллы в самом начале, этого было более чем достаточно, потому что РЕ4 планировался как принципиально новое направление для всей серии РЕ, новые поколения консолей открывали новые горизонты для более маштабных локаций и сеттингов и города типа Раккуна остались в прошлом. Что сделал в 4й Миками? Он убил Амбреллу, но оставил живым ключевого первонажа  – Вескера, как бы живое наследие Амбреллы. После ухода Миками, что сделали Капком? Правильно, первым делом они убили Вескера, что делать было категорически нельзя! Не удивлюсь если они и сами об этом уже жалеют. У меня до сих пор ноу комментс... убивать направо и налево таких топ персонажей вот так просто нельзя, что ж они как эти самые... 

Вообще в 5й части именно многое взято по теме вируса из версии 3.5, этот вирус-прародитель… помните те тентакли Уробороса из 5-ки, там где-то был ролик версии 3.5 где похожие тентакли нападают на Леона из тумана. 

Я говорю сразу что идея с галюнами плохая, правильно ее подать мог только Миками. Они начинают развивать эту тему превращением Ревелейшнс 3 в РЕ8, мда..  

18 часов назад, MadWulff сказал:

Просто після ре 2 думав сарсом стали на вірний шлях і зроблять з ре3 теж саме що і з 2ю

А я вот никогда не поверю что они станут на верный путь biggrin я с тобой согласен РЕ3 скорее игра “в духе” или “по мотивам” оригинального РЕ3, но именно этого я и хотел  – продолжения РЕ2, то что там они добавили что-то новое стало даже плюсом для меня, так что мне понравилось, но это просто мое мнение)    

25 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

А я вот никогда не поверю что они станут на верный путь

Ну знаєш складнобуло не повірити…. після ре7 який би він не був та після 6ї він мені реально сподобався. А про ре 2 вже мовчу. + ДМК5   що я мав очікувати від рімейка ре 3 після такої хвилі класних ігор.

47 минут назад, MadWulff сказал:

після ре7 який би він не був та після 6ї

Да, вот это был поворот, на все 180% тут очевидно одно, после 6й части до них наконец-то дошло что угодить всем не получится, ну и делать шлак как бы тоже нельзя – ведь РЕ их главная курица несущая золотые яйца, вот ребята сели, напряглись и вуаля 7-ка, не шедевр, да, но так среднячок, после китайских тараканов-зомби из 6-ки и на этом спасибо biggrin

Но от них можно ожидать чего угодно, лично меня не радуют эти разговорчики типа “ревелейшнс 3 превратили в полноценный РЕ8”, очень похоже что очередная волна экперементов по РЕ инкаминг.       

@Ra1DeN  Ре3 оригінальний теж не був номерною частиною.

This is the hidden content, please

Да я помню историю ее разработки) как они превратили низкобюджетный РЕ3 в такую атмосферную и культовую игру, а Нем стал одним из самых узнаваемых монстров индустрии, у разрабов 90х были стальные яйца.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.