Перейти к содержанию

Новости Sony представила DualSense — контроллер для PlayStation 5

TooMan

Рекомендуемые сообщения

Sony внезапно показали геймпад для PlayStation 5, который не называется DualShock 5, как предполагалось ранее. Контроллер получил название DualSense, так как имеет обратную тактильную отдачу, чего не было у DualShock 4 для PS4. Тем не менее, общий дизайн крайне напоминает предыдущий контроллер.

spacer.png

КАК ВАМ???

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Агонь!!!

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@noname нє, нафік, білий агонь!

@tomaas от побачив цю фотку і дш4 на ній наче минуле століття:FuckThat:

от би до старту консолі пади почали продавати, наче ж є має бути сумісним з пс4.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Мне очень зашел. В белом цвете при беглом взгляде, похож на костюм человека паука из экза)

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Если ДШ 1-4 по сути одинаковые, то ДС5 уже реально выглядит как Эволюция, надеюсь сама Сосноля будет выглядеть не хуже, и явно не как КороБокс )

Sketch_Gothic.png

Мне тоже зашел, хотя чего это я, и так понятно я ж сони.бой! biggrin

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Классно сделали, стал даже похож на xbox-джойстик  а значит для людей с большой ладонью (как у меня) будет идти офигенно)

Изменено пользователем LeoCat (смотреть историю редактирования)

Фейк??? Надіюся старий дш4 працюватиме на пс5… бо на вид хз… потрібно пощупати))

крутой джойстик канешн .. стилистически чего то фильм Я робот вспомнился с Уилл Смитом .. джой будущего 

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

Только что, Ropov сказал:

крутой джойстик канешн .. стилистически чего то фильм Я робот вспомнился с Уилл Смитом .. джой будущего 

А мне ненравится вообще

В ожидании покупки консоли

Правда накой там та подсветка? Чтото Сони любят всунуть в джой бесполезные фичи =/ Сам тачпад по сути используется только в нескольки играх адекватно, остальное за уши притянуто. Лучше бы Шокер какойто встроили в джой :D

Sketch_Gothic.png

Виглядає футуристично, чимось  на хбоксовський схожий

1312488_13293430.jpg?202004000423

Цитата

«DualSense — это смелый шаг вперед. В сравнении с предыдущей версией новый контроллер предлагает совершенно новые возможности и доказывает наше стремление сделать качественный скачок в поколении PS5, — сказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan). — Новый контроллер в сочетании с инновационными функциями PS5 в очередной раз перевернет представление об игровом процессе, сохраняя верность миссии PlayStation непрестанно раздвигать границы игровой реальности. Я искренне хочу поблагодарить сообщество PlayStation за то, что прошли этот путь вместе с нами, и пожелать нам удачи с официальным запуском PS5 в конце 2020 года. В ближайшие месяцы мы расскажем о PS5 больше, в том числе представим дизайн новой консоли».

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

@noname через 3 года :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не подобається форма. Це якійсь хбокс контролер, а не сонівський. Округлені форми – фє.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Только взглянул на картинку геймпада, сразу ассоциация с Detroit: Become Human возникла.

наконец то хоть что то похожее на боксовский, мб хоть сейчас кисти не будет сводить от игры на нем. Почему они не добавят для разнообразия еще джои с асимметричными тригеррами, вообще огонь был бы..

1685444.png

• ADMIN

Разница между DualSense и DualShock4

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

56 минут назад, karacb сказал:

джои с асимметричными тригеррами

Эт вообще самое ужасное, что можно сотворить с геймпадом :crazy:

48 минут назад, Leonovich сказал:

Разница между DualSense и DualShock4

Очень аккуратная работа, габариты почти 1 в 1. Видно как они старались не задеть ничьих чувств, но при этом максимально освежить внешний вид.

DenAgain.png

Надеюсь квадрат, кружок,'тругольник и хрестик не будут безцветными... Не вижу лепестков, ниужели кроме дизайна и никому не нужного реагирования на сжатия ничего в плане управления не добавили ((((

3 минуты назад, DLCB сказал:

Надеюсь квадрат, кружок,'тругольник и хрестик не будут безцветными

Скорее всего это финальный дизайн, так что будут бесцветными, и в этом ничего плохого, ведь цвет этих кнопок никогда ни на что не влиял.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.