Перейти к содержанию

Новости Фанаты умоляют Sony выпустить цифровую версию The Last of Us: Part II

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Новость о переносе The Last of Us: Part II оказалась  ужасающей для многих фанатов Sony и Naughty Dog.

Bs6OihN0pxRJJYoMEs8EG8GidxHZ4IX4QEoyLUMo

Из-за пандемии коронавируса и проблем с логистикой компании решили подождать пока ситуация в мире наладится, чтобы одновременно выпустить дисковую и цифровую версии игры.

Решение понятно, Sony считает, что может потерять много денег, но с разрушительной информацией не согласны фанаты. Игроки считают, что цифровая премьера должна, как и планировалось, состояться в конце мая. Многие предлагают свои варианты «разумных решений».

Цитата

«Если бы они решили выпустить The Last of Us: Part II в цифре 29 мая, я бы купил цифровую копию и сохранил предзаказ на коллекционное издание, до момента окончания пандемии».

Цитата

«Я не понимаю аргумент с логистикой. Просто выпустите The Last of Us: Part II в цифре, а позже физические копии. Это отличный пиар-ход выпустить игру про пандемию во время пандемии».

Цитата

«Они должны дать каждому, кто предзаказал физические копии, коды для цифровых загрузок, что было бы временным решением. Мы получим наши физические копии, когда ситуация решится. Это беспроигрышный вариант».

Цитата

«Пожалуйста, выпустите игру в цифре в мае. Вы можете увеличить цену на 100%. Мне всё равно. Я всё равно куплю её. И поверь мне, вы заработаете столько же денег, даже если выпустите игру только в цифровом формате.  И.... Вы также можете сделать переиздание для PS5. Мне всё равно, я тоже его куплю».

Цитата

«Перенос The Last of Us: Part II и Iron Man VR - лучший пример того, почему физический носитель должен умереть. Цифра навсегда! Помимо этого, что более важно для человечества, это, как сказал Нил Дракманн, также является отличным поводом оставаться дома. Оставайся дома. Пни COVID-19 в зад».

Дракманн подчёркивал, что выход цифровой версии связан, в том числе, и с огромными проблемами с загрузкой игры и с перегрузкой сети. Слова сценариста некоторые приняли, как свет в конце туннеля, но Sony уже начала возвращать деньги за предзаказ цифровых версий.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

5 hours ago, ToshuKun said:

Во-во яб ще петицію создав!!!

Може ще одумаються... 

Ага, петицию. И референдум. 

Трамп, введи войска!

• Ха-ха 1

Не здивуюся якщо вони ще до відміни вирішили випустити в цифрі коли було заплановано. Але типу відмінили щоб ніхто не бухтів, а коли скажуть що в цифрі вийде без затримок, то будуть виглядати героями.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

14 часов назад, Flamersys сказал:

а коли скажуть що в цифрі вийде без затримок, то будуть виглядати героями

Они отменят пс4 версию, ее не выпускают потому что эта игра будет ланч тайтлом – что бы люди пошли покупать новую консоль, их же нужно чем нибудь заманивать, вы согласны? А слезы фанатов никому не интересны, бизнес ничего личного, сорян ребят))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN ага, звісно, викинуть майже готову гру:FuckThat:

Horizon Zero Dawn 2 буде ланч тайтлом:vanga:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

11 минут назад, Ra1DeN сказал:

пошли покупать новую консоль

и отрезать 100 млн инстал базу

@tomaas да тут реальная консольная война идет, вы что не видите как МС бегают по Японии и скупают студии? Их консоль лучше по характеристикам и возможно по дизайну (да, этот кубит круто выглядит biggrin), СОне уже проигрывает даже не показав свою новую консоль, им срочно нужны козыри, эта игра не выйдет на пс4. Я гарантирую вам, эта игра не выйдет на пс4 xD

12 минут назад, Ra1DeN сказал:

СОне уже проигрывает даже не показав свою новую консоль

Не хочу тебе розчаровувати, але по рівню зацікавленості один геймпад нагибає весь іксбокс...в 10 раз…при різниці між постами у 3 тижні...

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

24 минуты назад, Ra1DeN сказал:

@tomaas да тут реальная консольная война идет, вы что не видите как МС бегают по Японии и скупают студии? Их консоль лучше по характеристикам и возможно по дизайну (да, этот кубит круто выглядит biggrin), СОне уже проигрывает даже не показав свою новую консоль, им срочно нужны козыри, эта игра не выйдет на пс4. Я гарантирую вам, эта игра не выйдет на пс4 xD

секта свидетелей 12 терафлопс

@Flamersys это не имеет никакого значения, вам просто показывают этот геймпад – как морковку перед осликом, поймите – им нужно что-то показывать xD потому что у них проблемы с консолью, она будет слабее и на ней не будет игр  - Ласты 2 не выйдут на пс4, просто ждите и смотрите, будет как я сказал biggrin    

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN з чого ти взяв, що вона слабкіша? Ще нічого не зрозуміло

1179680.png

@Ra1DeN Твоя манера висловлювання у стилі школотрона не дає зрозуміти – ти оце серйозно, чи рофлиш?

Минуле покоління вони також презентували неспішно, саму консоль показали аж на Е3. Ну і як воно в результаті вийшло? 

Майки роблять тупо прокачану верію Xbox One X. Геймпад той же, перші роки ексклюзивів не буде. В результаті я на 99% впевнений що мало хто піде брати коробку, бо вона принципово нічого нового не дасть.

Тоді як у Соні, по ходу, буде дійсно некстген консоль. 

Те що десь є Game Pass, не думаю що спонукає людей переходити з PS на бокс, особливо якщо врахувати яка у пс4 аудиторія, аудиторія яка купувала ігри, а ті ігри в свою чергу будуть працювати і на пс5.

Зараз, по чуткам, розрив між Соні і Боксом більш ніж подвійний. Достеменно не відомо, бо МС очкує показувати кількість продаж. Дуже сумнівно що такий відрив можливо переграти у іншу сторону.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

Тоді як у Соні, по ходу, буде дійсно некстген консоль

:mother-of-god:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon а по твоєму нестген це що, терафлопси на бумажці, чи плюшки які консоль може надати? У пс5 он лише звуковий чіп потужністю як проц у звичайної пс4.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

"Тоді як у Соні, по ходу, буде дійсно некстген консоль "

Це сильна фраза :not_bad:

1179680.png

@I.Rox тобі навіть геймпад залупилися обновити, але трунекстген це звісно ж коробка:lol:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

39 минут назад, Flamersys сказал:

навіть геймпад залупилися обновити

Зачем обновлять то, что и так является вершиной эволюционной цепи геймпадов?

43 минуты назад, Flamersys сказал:

У пс5 он лише звуковий чіп потужністю як проц у звичайної пс4

Нифига себе :blink: 

:FuckThat:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

23 минуты назад, Slavon сказал:

Зачем обновлять то, что и так является вершиной эволюционной цепи геймпадов?

действительно :trollface:

@Flamersys ти краще розкажи, як буде той тру некст ген проявлятись :lol:

1179680.png

1 час назад, Flamersys сказал:

особливо якщо врахувати яка у пс4 аудиторія

аудитория пс4 стала больше в 2 раза , в связи с проигранной войной майков в поколении ван против пс4 .. 

но в майко-офисе учли этот момент и в этом поколении нас ждёт реванш .. остаётся лишь наблюдать .. по большому счёту , майкам нужно выпустить пачку добротных игр и всё .. мощь есть , подписки удобные есть , аргентина есть .. 

p.s. особисто я не жду чьей то победы .. просто хочется больше игр , больше кайфовых подписок как с одной стороны , так и с другой .. ещё бы свитч лупанул некстген в 1080р и ваще кайф

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, Ropov сказал:

нас ждёт реванш

Який реванш? Що пропонує новий Іксбокс окрім кращої картинки? Які є причини його купувати тим хто має хуан зараз? Графон не всім важливий, Свіщ тому прекрасний приклад.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys ну будут новые хало гири форза + хэлблэйд 2 .. ещё игр 5-7 годных если в течении пару лет выпустят , будет отлично 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.