Перейти к содержанию

Новости Final Fantasy VII Remake – один из самых продаваемых PS4-эксклюзивов. Данные Gamestat

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Square Enix пока не публиковала официальные данные продаж Final Fantasy VII Remake, но своей информацией поделился портал Gamstat.

uvyHRSuvy97PJSBaUryAD2hLf0N41GlQmg32K7Gh

Анализ и результаты основаны на данных API, взятых из PlayStation Network.

По сведениям Gamstat, Final Fantasy VII Remake является одним из самых продаваемых эксклюзивов для PS4 на момент выхода. Продукт Square Enix в течение 3 дней после премьеры опробовало более 2,3 миллиона игроков. Этот результат может не отражать точное количество. Компания не может определить, сколько игроков поменялись дисками, и не располагает данными о количестве пользователей, использующих консоль в автономном режиме.

Однако, если принять слова аналитиков за истину, то результат в 2,3 миллиона станет третьим среди эксклюзивов на PS4. Лучшие результаты на премьере показывали только Spider-Man (3 миллиона) и God of War (2,4 миллиона).

Первая информация о фактических проданных копиях поступила из Японии. Там обновлённая игра продана более 702 тысячами копий.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Игра создана на очень высоком уровне, потому удивляться нечему.

3575960.png

13 часов назад, riv666 сказал:

Игра создана на очень высоком уровне, потому удивляться нечему.

О да :lol:

spacer.png

@noname о чем ты? Я вот прямо сейчас играю в эту игру на консоли.

Если ты не знаешь кто Я, посмотри уже наконец-то сколько лет я на этом форуме!  :FuckThat::lol:

1 час назад, Ra1DeN сказал:

О да :lol:

This is the hidden content, please

На старте у всех есть баги, не вижу смысла оценивать игру чисто по этому. Я про подачу сюжета, переработку боевой системы, прокачку персонажей.

3575960.png

Как вы считаете, есть ли шанс, чтобы эта игра смогла по продажам на пс4 приблизиться хотя бы к половине продаж Halo V?

@noname Ніби як 5 лямів… але  це на 2016й рік. За 2 роки можливо ще 2-3 копії продали новим власникам хбокс-а, хоча ні гра є в гейпасі… тут вже без варіантів

This is the hidden content, please

В 17.04.2020 в 12:24, Новостник сказав:

Продукт Square Enix в течение 3 дней после премьеры опробовало более 2,3 миллиона игроков.

Ну 13ту частину яка не була ексом

Цитата

По данным Yahoo Japan, за первый день продаж Final Fantasy XIII, было продано более 1 миллиона копий игры. И это только индивидуальные продажи игры, не считая бандлы

Ну і заодно…

Цитата

Square Enix обновило информацию о суммарных продажах ролевого хита Final Fantasy XV. Общее количество реализованных во всем мире копий теперь составляет 8.9 миллионов. В эту цифру входят как отгрузки физических изданий, так и цифровые версии для всех платформ.

Японское издание 4Gamer также поделилось обновленной информацией о продажах Final Fantasy VIII - 9,6 млн копий. Продажи Final Fantasy VII превышают 12 млн копий.

Minecraft и GTA5 внимательно следят за количеством проданных копий других игр :you_dont_say:

37 минут назад, Kain сказал:

Как вы считаете, есть ли шанс, чтобы эта игра смогла по продажам на пс4 приблизиться хотя бы к половине продаж Halo V?

Тут залежить як оцінювати:

В перші місяці продажа фіналки7 будуть від 3-5лямів плюс заре карантин всюди це повинно збільшити продажу в цифрі!!

Але це тільки перша частина по суті як спіляють всю гру продажі будуть до 15 млн але це вже буде я думаю на пс5!!

yakush777.png

4 часа назад, noname сказал:

а тут над консоль за 200уе смеются

А че ты так религиозно их защищаешь? Без обид, но такое впечатление что у тебя Плейстейшн-фивер головного мозга :crazy:

Лично для меня ремейк этой игры был важен, я люблю эту игру и баги с тектстурами неприемлемы после всех этих переносов релиза, но да, наверно у тебя просто низкие стандарты – ты же кроме консоли за 200 ничего не видел xD       

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, noname сказал:

И где ты увидел защиту тоже непонятно, опять сам себе что-то придумал и решил что так и есть

Да везде) не удивлюсь если у тебя на лбу тату Плейстейшн :FuckThat::lol:

@noname Ого! Походу у тебя там особо тяжелый случай, наверно совсем отбитый, чтош желаю побед тебе и твоему любимому бренду)      

:4:

Це реально не людина, а нейронна мережа. Одні і ті самі слова, в різних комбінаціях :lol:

1179680.png

15 минут назад, I.Rox сказал:

:4:

Це реально не людина, а нейронна мережа. Одні і ті самі слова, в різних комбінаціях :lol:

Ну как бы это по факту обида и по факту опустили и вообще по факту я тебя опустил и по факту обидел билибой пекарь:trollface:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.