Перейти к содержанию

Новости «Это предательство и позор!»: игроки критикуют EA DICE за окончание поддержки Battlefield V

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Вчерашняя новость об окончании поддержки Battlefield V вызвала крайне негативную реакцию сообщества. 

EXz5yEgqqjVm1FSZeE1tnDheECB9F6d9KcxX0E5n

Игроки наводнили сеть мемами и комментариями. Разработчиков DICE обвиняют в том, что содержание шутера не связали с Восточным фронтом и не добавили в игру страну, которая сыграла ключевую роль во Второй мировой войне – СССР. 

Игроки пишут на Reddit:

«Действительно. Зачем? Ведь на Восточном фронте не было больших сражений, и он не стал основным в войне».

«Причина, по которой я заинтересовался этой игрой, заключалась в том, что они пообещали показать войну такой, какой она была на самом деле. Так что Восточный фронт казался обязательным. Но нет. Мы просто собираемся проигнорировать важнейшую часть войны. Как поклонник истории, я очень разочарован, потому что, кто знает, сколько лет пройдет до следующей дорогой многопользовательской игры в реалиях Второй мировой войны».

5KQqls1gdSVCIuGYqiC5kpJOA7j12A9Due1h1H3g

Разработчики пишут, что новый контент с улучшениями появится летом, но игроки пишут о предательстве:

«Я горько разочарован тем, что они решили отказаться от игры. То, как ее поддерживали, было одним большим бардаком и это удивляло. Я не очень надеюсь на это последнее обновление».

«Я действительно хочу посмотреть, что сейчас происходит с Battlefield 6. Пусть люди увидят сообщения игроков, которые дали шанс BFV и заплатили деньги просто так, чтобы игру бросили с ошибками и без контента. Пусть следующая часть BF плохо продастся. Зачем покупать игру примерно за $60, чтобы её сделали плохой и без обещанного контента! Это позор DICE, позор!»

Более подробно за реакцией фанатов можно понаблюдать в ветке игры на Reddit.

6 годин тому, Новостник сказав:

«Действительно. Зачем? Ведь на Восточном фронте не было больших сражений, и он не стал основным в войне».

По цій цитаті одразу видно звідки “ноги” ростуть :lol:

Не удивительно. Там с самого релиза поддержка была через пень колоду. 

ICeUc.png

Я хоть и фанат батлы, но не зря слился ещё полгода назад, они конечно мерзавцы те ещё. Бф6, мне кажется, будет провальным, ну или им сложно будет переубедит комьюнити в обратном. Я уже не уверен о покупке на релизе, разве что уберут этот сра.ный игру-сервис и сделают как раньше с сезон пасом, тогда я только подумаю о покупке)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@noname отчасти согласен, но они ж сами заявили о ссср, а теперь слились) а были б сизон пасы как в бф1, то ссср добавили б в каком то из длц.

Но мне не приятно что не то что ссср нет, а что они вообще забили и на серию и на комьюнити, что баги с релиза присутствовали так и остались, то починят, другое сломают, та и контент кидали на лопате)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

5 часов назад, noname сказал:

Вот может и дайс так же решили

Скорей всего так и есть.

ICeUc.png

6 годин тому, noname сказав:

ибо зачем шевелить труп)

хз навіть з тими допами що вже випустили, норм грається.

On 4/25/2020 at 11:12 AM, noname said:

Походу только мамкиных патриоты с сами знаете какой страны и негодуют, которые не понимают что если б не союзные войска, ссср бы сосала бибу (ну да, в учебниках для рабов же о таком не напушут), а так же не понимают, что с какого это перепугу шведы обязаны в свою игру добавлять какую-то там ссср, будто на ней мир сошёлся и других знаменательных сражений и стран во второй мирой не было :fool:. Ну так сами делайте игры и добавляйте кого хотите, а не нойте будто вам это делать обязаны :лицорука:.

Если зайти на Reddit, то видно, что не только “мамкины патриоты” негодуют что восточного фронта в игре нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.