Перейти к содержанию

Новости Работа над второй частью Final Fantasy 7 Remake уже ведётся

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Square Enix сообщила, что вторая глава Final Fantasy 7 Remake, обновлённой версией оригинала 1997 года, находится в стадии разработки.

PKlZJHeXs4dfgrvQf1HzziFJi1N3LGMuZ6bquWOd

Информацию сообщил директор проекта Ёсинори Китасэ. В интервью журналу Entertainment Weekly разработчик рассказал, что работа над продолжением игры продолжается, но не предоставил никакой дополнительной информации.

Как известно, Final Fantasy 7 Remake решили разделить на несколько эпизодов. Первая часть охватывает действия, происходящие в городе Мидгар. Обновленная версия игры, которая пока доступна только на PS4, предлагает не только улучшенную графику, но и переработанные игровые механики. К примеру, сражения в режиме реального времени.

1 година тому, Lightfull сказав:

Давайте уже быстрее, да на пс5 со всеми бонусами новой графики.

Главное чтоб и про ПС4 не забыли. А то как-то странно было бы выпустить только первую часть.

На Playstation 6 c их темпами и качеством роботы увидим продолжение, если до того Sony не разориться и еще будет штамповать свои смартфоны...

29 минут назад, DLCB сказал:

На Playstation 6 c их темпами и качеством роботы увидим продолжение, если до того Sony не разориться и еще будет штамповать свои смартфоны...

Основные механики готовы, движок и боёвка готовы, основная работа сделана. Продолжение будет максимум через 2 года.

2 години тому, Max_Prime сказав:

Основные механики готовы, движок и боёвка готовы, основная работа сделана. Продолжение будет максимум через 2 года.

Да я и не жду, у меня хоть и не плохо с английским, и я фанат финалок, но я принципиально не буду покупать игру без локализации в 2020 году. Делали миллион лет, сделали убогую графику,  Айрис выглядит как тридцатилетняя тетка, а долна как милая девочка, лицо Тифы и грудь испоганили, совсем не похожа на себя эталонную в advent children и в dirge of cerberus, даже перерисовать готовые модели не смогли и пофиг на отмазки что в 7 части она моложе намного, не катит, другой человек почти получился. Я десять лет сидел вконтакте в группе FF7 remake читал каждую новость, ждал с ребятами, такую халтуру за столько лет обещаний и разработки никто не ожидал. Я лучше дождусь выхода на ПК, торрент эдишн, а денюжду скину на разработку фанатского перевода, это все что эта игра с сломанной боевой механикой заслуживает.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

23 минуты назад, DLCB сказал:

Да я и не жду, у меня хоть и не плохо с английским, и я фанат финалок, но я принципиально не буду покупать игру без локализации в 2020 году. Делали миллион лет, сделали убогую графику,  Айрис выглядит как тридцатилетняя тетка, а долна как милая девочка, лицо Тифы и грудь испоганили, совсем не похожа на себя эталонную в advent children и в dirge of cerberus, даже перерисовать готовые модели не смогли и пофиг на отмазки что в 7 части она моложе намного, не катит, другой человек почти получился. Я десять лет сидел вконтакте в группе FF7 remake читал каждую новость, ждал с ребятами, такую халтуру за столько лет обещаний и разработки никто не ожидал. Я лучше дождусь выхода на ПК, торрент эдишн, а денюжду скину на разработку фанатского перевода, это все что эта игра с сломанной боевой механикой заслуживает.

А ты сам то в нее хоть поиграть пробовал? Я сам ее ждал с нетерпением и прикинь, не смотря на все косяки с окружением, игра доставила просто массу удовольствия и часто прямо задевала те, давние, эмоции... эта музыка, персонажи, локации... Да, в ней не все так идеально, как мы себе в голове рисовали, ведь это любимая часть ФФ, но она стоит потраченных денег. Это мое мнение...а ты сиди и жди, когда там они ее где-то еще выпустят, и когда там кто-то состряпает перевод. Но соглашусь, Скворечник могли бы хоть сабы прикрутить, но... маемо шо маемо. Я получил от нее кайф, жду продолжения...

• Нравится 2

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

1 хвилину тому, albiryuk сказав:

А ты сам то в нее хоть поиграть пробовал? Я сам ее ждал с нетерпением и прикинь, не смотря на все косяки с окружением, игра доставила просто массу удовольствия и часто прямо задевала те, давние, эмоции... эта музыка, персонажи, локации... Да, в ней не все так идеально, как мы себе в голове рисовали, ведь это любимая часть ФФ, но она стоит потраченных денег. Это мое мнение...а ты сиди и жди, когда там они ее где-то еще выпустят, и когда там кто-то состряпает перевод. Но соглашусь, Скворечник могли бы хоть сабы прикрутить, но... маемо шо маемо. Я получил от нее кайф, жду продолжения...

Конешно поробовал, мне демки и скриншотов по разным сайтам хватило. С презинтации на PS3 ждал и еще подожду, хотя вижу зря ждал :( Поимели нас преданных ждунов, людей которые еще помнят ту романтику. Брать полную стоимость за огрызок – не уважение к игрокам, про фанатов которые ждали и верили вообще молчу. Пока сдедующий кусочек игры выйдет ты уже забудешь все эмоции от первого куска или ты каждый раз сначала проходить начнешь?!..., Такое надо проходить взахлеб, сразу пока память и эмоции свежы, как любимый сериал или несколько частей фильма.

1 минуту назад, DLCB сказал:

Конешно поробовал, мне демки и скриншотов по разным сайтам хватило. С презинтации на PS3 ждал и еще подожду, хотя вижу зря ждал :( Поимели нас преданных ждунов, людей которые еще помнят ту романтику. Брать полную стоимость за огрызок – не уважение к игрокам, про фанатов которые ждали и верили вообще молчу. Пока сдедующий кусочек игры выйдет ты уже забудешь все эмоции от первого куска или ты каждый раз сначала проходить начнешь?!..., Такое надо проходить взахлеб, сразу пока память и эмоции свежы, как любимый сериал или несколько частей фильма.

Я буду дозированно кайф получать, а не сидеть и ждать лучших времен, фиксов, фанперевода, модов и прочего... А если с сериалом сравнивать, то ты например Ведьмак тоже будешь ждать пока последний сезон выйдет или уже посмотрел?)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

27 хвилин тому, albiryuk сказав:

Я буду дозированно кайф получать, а не сидеть и ждать лучших времен, фиксов, фанперевода, модов и прочего... А если с сериалом сравнивать, то ты например Ведьмак тоже будешь ждать пока последний сезон выйдет или уже посмотрел?)

Я все книги прочитал и игры прошел, хоть в играх и много неканоничности. Мне сериал, по прототипу словянской вселенной, с неграми, латинками и молодым суперменом в главной роли не нужен. Эта тупая пи...а даже не пригласила на главную роль Мадса Миккельсена, хотя он официально заявил что согласен, если его пригласят, пол интернета за него просили, видимо он был недостаточно черным и толерантным для нее. Про Эннифер “красотку” вообще молчу, столько красивых девушек было, а выбрали это, шоу уродцев, как  прийнято на нетфликс, они во всю культивуруют разложение ценностей в людях.Пипл хавает и забывает все хорошее что было, и даже почему оно было хорошым, так и надо.

131.jpg

1529770925122050488.jpg

kUxvEivNoKcgAxNkfvLPTw.jpeg

2 минуты назад, DLCB сказал:

Я все книги прочитал и игры прошел, хоть в играх и много неканоничности. Мне сериал, по прототипу словянской вселенной, с неграми, латинками и молодым суперменом в главной роли не нужен. Эта тупая пи...а даже не пригласила на главную роль Мадса Миккельсена, хотя он официально заявил что согласен, если его пригласят, пол интернета за него просили, видимо он был недостаточно черным и толерантным для нее. Про Эннифер “красотку” вообще молчу, столько красивых девушек было, а выбрали это, шоу уродцев, как сейчас прйнято на нетфликс, они во всю культивуруют разлагающиеся ценности в людях.Пипл хавает и забывает все хорошее что было когда, и даже почему оно было хорошым то, так и надо.

131.jpg

1529770925122050488.jpg

kUxvEivNoKcgAxNkfvLPTw.jpeg

Я понял твою жизненную позицию. Закрыли тему… :1ggaspar:

albiryuk.png

@DLCB ,если Вы фанат ФФ,то Вы должны быть привыкшим , что игра не локализована,как и большинство других рпг.

Цитата

лицо Тифы и грудь испоганили,

:coffeescreen: Так вроде все на месте.

Цитата

Айрис выглядит как тридцатилетняя тетка, а долна как милая девочка,

Вы вспомните ,как выглядели герои в оригинальной игре. А мы все равно играли ,и прыгали от радости .:trollface:  Вы же видите ,что  сейчас игру полностью переделали ,и историю  кое где переписали,а это просто замечательно,может и без трагедий обойдется ;).

Цитата

Я десять лет сидел вконтакте в группе FF7 remake читал каждую новость

@DLCB ,а разве в то время писали, что будет Ремейк? 

Цитата

Я лучше дождусь выхода на ПК, торрент эдишн, а денюжду скину на разработку фанатского перевода, это все что эта игра с сломанной боевой механикой заслуживает.

Если она Вам так не понравилась, зачем в нее вообще тогда играть , еще и на перевод скидываться :wer: Интересно просто:).

Цитата

Я сам ее ждал с нетерпением и прикинь, не смотря на все косяки с окружением, игра доставила просто массу удовольствия и часто прямо задевала те, давние, эмоции... эта музыка, персонажи, локации... Да, в ней не все так идеально, как мы себе в голове рисовали, ведь это любимая часть ФФ, но она стоит потраченных денег.

@albiryuk ,привет:t0330: ,и я того же мнения.Мне не жалко потраченных средств на игру ,нисколечко:happy1:.

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

Цитата

Конешно поробовал, мне демки и скриншотов по разным сайтам хватило.

@DLCB ,  уже тут  как то писала ,что например ,когда играла в демку ФФ15,то очень расстроилась ,как боевке ,так и самой ФФ(непонятная смена дня и ночи к примеру и прочее). Ждать столько лет,и получить непривычное что-то :omg:Но все равно игру купила, и не пожалела, отличная часть получилась, хоть она и непохожа на другие ФФ. Поэтому сейчас я демкам не очень то и доверяю, и редко в них играю. Сужу уже потом об игре, когда куплю. Но это я так к слову написала:blush:

22 хвилини тому, Звездочетка сказав:

@DLCB ,если Вы фанат ФФ,то Вы должны быть привыкшим , что игра не локализована,как и большинство других рпг.

:coffeescreen: Так вроде все на месте.

Вы вспомните ,как выглядели герои в оригинальной игре. А мы все равно играли ,и прыгали от радости .:trollface:  Вы же видите ,что  сейчас игру полностью переделали ,и историю  кое где переписали,а это просто замечательно,может и без трагедий обойдется ;).

@DLCB ,а разве в то время писали, что будет Ремейк? 

Если она Вам так не понравилась, зачем в нее вообще тогда играть , еще и на перевод скидываться :wer: Интересно просто:).

В 1997 году, когда в постсоветских странах PS1 была у избранных едениц перевод был не нужен с точки зрения его окупаемости. Через 23 года, когда у собачек даже ошейники умные с GPS, в каждом доме комп и куча плоек по СНГ – это глупость, тупая, неоправданая лень со стороны разработчика, лень постараться для фанатов, при том что были петиции и многочисленные просьбы. На месте, да не на месте, я не фанат большой груди но надо держаться канона, что бы герой был максимально автентичным, особенно Айрис, как будто кукла барби с подтяжкой лица, сделаи бы милую девочку с ямочками, веснушками, живого человека, молодого, а не корейскую 30-ти летнюю модель, воспринималась бы намного лучше, лично мной конешно, на вкус и цвет к сожалению… В оригинальной игре как в добрые старые времена за нас 80% все делало воображение, потом последовали качественные фильмы по вселенной, игры, там было лучше, сдесь явно баблосрубающая халтура, не зря они сразу игру впарили левой студии, показали свое отношение изначально к качеству, а бы сделать, люди ведь ждут, купят все равно, брендовая вещь. Сони  показала вступительный ролик игры еще на PS3. Уж за почти 13 лет можна было и лучше постараться, подтянуть качество ближе к Ластам и Анчартеду и Хорайзену. Я подожду пока все куски выйдут, если когда то такое будет и я еще буду жив, с переводом и чашкой чая с лимоном, залезу под плед в отпуске и буду проходить. Так тут вся игра демка, один кусочек с 5-ти или 6-ти будущих, тяжело быть сентиментальным в нашы времена… :(

Цитата

это глупость, тупая, неоправданая лень со стороны разработчика,

Этим грешат многие разработчики,если мы имеем ввиду такого плана игры. Значит им виднее:9: И на пс2,пс3 игры тоже не переводились,все игралось ,и проходилось .

Цитата

как будто кукла барби с подтяжкой лица, сделаи бы милую девочку с ямочками, веснушками, живого человека, молодого,

Мир меняется, и образ красоты тоже. Слава богу,что она не с морщинами:).

Цитата

а не корейскую 30-ти летнюю модель

Все корейское давно уже в моде.:wer:

Цитата

Так тут вся игра демка, один кусочек с 5-ти или 6-ти будущих, тяжело быть сентиментальным в нашы времена… :(

Ну Вы не забывайте,что оригинал как раз на 3 дисках выходил. Квадраты как раз выпустил 1 диск из трех .1 диск  ,как раз заканчивается на самом интересном месте, как и в оригинале, только  разрабы пошли дальше ,и еще больше закрутив историю.;)

зы-может Квадраты еще сабы добавят….а вдруг ,и будет в радость:99f3:

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

@DLCB Финалки ни когда более не будут такими как прежде. Крах и падение началось с 15 части, которую пытались вывести на масс маркет. Такая же история и с 7. Я больше чем уверен что вся игра готова и разрезана на 3 части. Только меня удивляет вес игры в 90 гигов, при полном отсутствии как такового открытого мира. И тут же с другой стороны RDR2, с его окружающим миром, онлайном, кучей квестов и т.д. и т.п. и тоже вес 90+ гигов.

Им нужны продажи в 10+ лямов, потому канон держать ни как. Всё ради среднестатистического потребителя, который всё равно скажет что игра бред японский)

3575960.png

1 час назад, riv666 сказал:

Только меня удивляет вес игры в 90 гигов

При том что это только первая часть, представьте что будет на ПС5 biggrin как я уже прогнозировал ранее, все компании будут страдать с приходом 4К поколения и выпускать не целые трилогии как это было во времена ПС3 (тот же Анч 1-2-3 к примеру), а максимум по 1-2 игры за целое поколение (Наути-Дог выпустили только Анч 4 и еще даже не закончила Ласты 2), единственный выход аутсорсинг или расширение студий до 300-400 чел))             

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

10 часов назад, DLCB сказал:

Да я и не жду, у меня хоть и не плохо с английским, и я фанат финалок

Ага-ага, читаем даааальше 

10 часов назад, DLCB сказал:

но я принципиально не буду покупать игру без локализации в 2020 году

Wait, what??:FuckThat: Сейчас бы париться из-за дерьмовой локализации (а она другой не может быть в японских играх). Мало того что куча нюансов, шуток и смысла теряется при переводе с японского на английский, так ещё не меньше теряется при переводе с английского на русский (дада, переводят то они с английского, а не напрямую с японского). Поэтому позиция прямо скажем - смешная. 

Но я таки подожду до пс5:trollface: (ну если опять не завезут дисков по 400-500грн на пс4 как с фф15)

JakobLM.png

@KupcaH по локализации прямо в точку. Сколько всего теряется из за перевода с японского на англ, а вот уже на русс, там прям пропасть. Всегда, без каких либо исключений играю на англ, поддерживаю уровень и получаю эстетический кайф. Кстати в ФФ7 ремейк обычный разговорный англ, всё очень просто, Персона 5 совсем другое дело. Без знания языка, там просто мимо.

3575960.png

9 часов назад, Ra1DeN сказал:

При том что это только первая часть, представьте что будет на ПС5 biggrin как я уже прогнозировал ранее, все компании будут страдать с приходом 4К поколения и выпускать не целые трилогии как это было во времена ПС3 (тот же Анч 1-2-3 к примеру), а максимум по 1-2 игры за целое поколение (Наути-Дог выпустили только Анч 4 и еще даже не закончила Ласты 2), единственный выход аутсорсинг или расширение студий до 300-400 чел))             

И с этого всего напрашивается вывод. Плевать какая будет у тебя консоль новый Бокс или ПС5, тут совсем не понятно что будет с играми. Всё скатывается к продажам, донату, боевым пропускам, скинам, обнулению составов и снова донат. Игры становятся похожими друг на друга, вне зависимости от жанра. Практически ни у кого не получается нормально раскрыть персонажей, сделать целостный интересный сюжет, привнести что то новое в боевую систему или в прокачку перса. Одно и тоже уже годами кочует из игры в игру, ни кто уже даже не хочет думать, проще воровать у конкурентов.

Ну и последнее, но не по значению, это то что игры делают, ну максимально простыми. Что бы не дай Бог ты не потерялся на пол часа и не знал куда идти:lol: хотя такое всё еще случается:trollface:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.