Перейти к содержанию

Новости Нужен ремастер! – Insomniac Games вспоминает о Resistance, фанаты требуют обновить серию

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Напоминание о неплохой серии.

yrXU1tFhLhRuu0kjtWmrKScJ66p5s2wUw5t67Vhg

На днях студия Insomniac Games, принадлежащая компании Sony, в официальном твиттере вспомнила о серии Resistance. Точнее о мультиплеере третьей части Resistance. У пользователей спросили, помнят ли они о сетевой составляющей игры, и какую из сторон конфликта выбирали в мультиплеерных баталиях: людей или химер. 

В ответ пользователи начали говорить о том, что очень хотели бы увидеть обновлённые версии всех трёх основных частей Resistance. Кто-то выразил желание увидеть продолжение или перезапуск серии. Некоторые вспомнили, что в последнее время в твиттере Insomniac Games мелькают упоминания о Resistance. О Resistance студия вспоминала 8 апреля и 18 апреля. 

Три основные части Resistance выходили на PlayStation 3, но впоследствии не переиздавались. Сейчас Insomniac Games, по слухам, работает над второй частью Spider-Man.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Я заради ресістанс в свій час купляв пс віта)))

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

16 минут назад, jokerqaz1987 сказал:

Крутая серия, навернул с удовольствием все части:thumb_up: 

Краще Resistance 4. Атмосферна серія і челенжа вистачало, особливо в першій частині, іноді навіть його було занадто навіть для такого мазохіста як я.

Не знаю, запускал на пс3, игровые механики очень сильно устарели. И это было лет 10 назад еще. Не зацепил вообще

В ожидании покупки консоли

13 часов назад, jokerqaz1987 сказал:

Да, но объективности ради, Resistance на PS Vita – самая плохая из франшизы, короткая, примитивная, хоть и с неплохой графикой.
Что удивительно, Resistance с PSP (на Vita тоже доступно) – огромная, как для мобильной системы, полноценная игра на 12-16 часов, которая лучше 3-ей части.

1 час назад, minato87 сказал:

Не знаю, запускал на пс3, игровые механики очень сильно устарели. И это было лет 10 назад еще. Не зацепил вообще

Это правда. Но нужно учитывать, что это был один из стартовых эксклюзивов PS3, слишком много времени прошло. Из его плюсов – возможность игры вдвоём на одном экране.
Но игра местами достаточно сложная. 
А так очень крутая серия, вроде и ничего сверх оригинального, но смогли сделать качественно, имхо, лучше бы её развивали, чем Killzone:Shadowfall делали.

2 години тому, Kain сказав:

лучше 3-ей части.

А мені навпаки, 3тя краща в серії… Сама гірша 2га… Портативні версії не враховую.

@Kain Сурьйозно 2га?? на 1му…  В принципі це не важливо все це суб'єктивно як і люба оцінка.

@MadWulff в 3-ій, як на мене, забагато блюру. І вже інша історія, деякі інші спойлери.

А друга частина мене купила у тому числі графікою, особливо, коли виходиш майже на початку із катакомб до пейзажу з мостом.
На скріншоті у 2020-ому правда вже не виглядає так епічно  :lol:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.