Перейти к содержанию

Новости Фанаты критикуют Naughty Dog за жадность, переработки сотрудников и сюжет The Last of Us 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, mishkakot сказал:

Остальное пустое в порожнее. 

Ну если так, то Ридли сам не признает чужой хорошим фильмом. А самих чужих(Именно как он выглядит, придумал Гигер). Так что пускай Ридли хоть 300 раз режиссер чужого.

Изменено пользователем LeoCat (смотреть историю редактирования)

8 минут назад, LeoCat сказал:

Ну если так, то Ридли сам не признает чужой хорошим фильмом.

Отрывок интервью с Ридли Скоттом журналу Starlog: "«Чужой» появился буквально из ниоткуда, со студии 20th Century Fox. Я думаю, он был отвергнут примерно шестью режиссерами. Понятия не имею, почему они не хотели за него браться. Это было их ошибкой, но, может быть, они просто не разглядели в нём то, что увидел я. Меня ошеломила простота и невероятная энергетика этой истории. Триллер буквально оживал с каждой прочитанной страницей. Я понял, что это то, что мне нужно." 

Там ещё много интересного и восторгов по поводу снимаемого кино, но у нас не тот форум. 

Извиняюсь за не по теме топика. 

1 час назад, LeoCat сказал:

тока при этом и быстрее гроб увидишь)

поправочка,”Крышку гроба”;)

2 часа назад, TooMan сказал:

Парой мозговая и моральная нагрузка тяжелей сказывается чем физическая. По своему не большему опыту работе пары лет в IT скажу. (сейчас в этой сфере не работаю) когда давят с выше, что начальство что заказчик, это просто уничтожение твоей нервной системы. Даже если все идет в срок пресинг не сокращается.  Я не кого не зачищаю , просто от части в этой ситуации бывал. 

И да , с этим тоже праблы были.

да это понятно, просто такое везде. Любая работа где есть сроки то там выносят мозг, а если сроки еще и прос***ы то нагрузка в разы выше. Но ноют только разрабы, тяжело, я устал и т.д. Поэтому и говорю что надоело и привел в пример другие профессии. Расследования, скандалы, интриги и прочее, удивлен что игропром еще не назвали рабством 21 века. Никто не говорит что умственный труд легче, но такая работа и не самая стрессовая. Вон в предыдущем посте уже выделилось 2 обиженки, на них наверное если голос на работе повысят то нужно будет несколько сеансов у психотерапевта что бы он опять смог на работу ходить после пережитого стресса..

я это вижу так.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

@karacb есть претензии? Можно тегнуть и спросить. А так, я только тебя здесь обиженного вижу в следствии минуса на игровом форуме. Надеюсь ты как-то это пережил.

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

Тупо не розумію яке діло фанатам до овертаймів на проекті у девів, так іноді важко, вигораєш, але це робота за яку платять, овертайми в будь якій (адекватній) конторі норм так оплачуються. Методик по боротьбі з вигоранням повно...

В айті понад 10 років, трошки знаю про що кажу :)

21 час назад, mishkakot сказал:

Не читал спойлеры по слитому сюжету, но допускаю что таки будет лезбо стори и т.п. толерантное дерьмо. Из трейлеров ничего особенного не увидел, чего все ждут шедевра, не пойму. 

Это было еще в 1й части и стоит признать оно выделило TloU на фоне целой массы других “серых” игр, компании сейчас просто штампуют и копипастят друг друга, а вот эти темы экстрим-жестокости, лесбиянства делают игру супер уникальной - это такие острые края, которые другие компании сейчас стараются избегать любой ценой в своих проектах рассчитанных на массы. 

Я бы сказал эти спойлер сливы даже хорошо для нас с вами, они шепчут Сони - пора выпускать! Дальше тянуть нельзя… :pardon: просто не читайте спойлеры, я так делаю)

37 minutes ago, Ra1DeN said:

:pardon: просто не читайте спойлеры, я так делаю)

Я навіть коменти в цій темі намагаюсь не читати )

Нил Дракманн ответил на критику The Last of Us Part II цитатой Курта Кобейна

1d14487a-b057-ae10-c416-46cac565e805

Цитата

«У меня есть лишь одна просьба к нашим фанатам. Если если вы ненавидите гомосексуалов, людей другого цвета кожи или женщин, то пожалуйста, сделайте нам одолжение — оставьте нас, *****, в покое. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки»

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

Все я прочитал спойлеры, там все ребят, это вообще… короче, у вас подорвет не от Лесбиянства, а совсем по другой причине! Там шок контент ohmyohmyohmy

11 минут назад, tomaas сказал:

Нил Дракманн ответил на критику The Last of Us Part II цитатой Курта Кобейна

Как по мне, "иногда лучше жевать". Таким подходом они похоронят игру ещё до релиза. 

3 минуты назад, Ra1DeN сказал:

Все я прочитал спойлеры, там все ребят, это вообще… короче, у вас подорвет не от Лесбиянства, а совсем по другой причине! Там шок контент ohmyohmyohmy

Элли мужик?huh

5 минут назад, mishkakot сказал:

Как по мне, "иногда лучше жевать". Таким подходом они похоронят игру ещё до релиза. 

Элли мужик?huh

Джоэл – гей

Popich94.png

18 минут назад, mishkakot сказал:

Элли мужик?

Хах) не не biggrin я никогда не раскрою здесь эти спойлеры, скажу только что вы забудете там про лесбо-темы очень быстро, детский сад по сравнению с тем что нас там ждет))

Вы будете не готовы xD   

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• Посредник
17 минут назад, mishkakot сказал:

Элли мужик?huh

:9:

Спойлер

photo103110.png

1217351.png

• ADMIN
3 минуты назад, Ra1DeN сказал:

с тем что нас там ждет)

А тебя разве это касается?:FuckThat:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich о и еще как, да я предам что либо и кого либо ради этой игры :lol:

Вот после этих спойлеров, чесн я не думал что они на такое способны… блииин, все выносите Кодзиму - он никто, какой он там гений… ахах) 

Нил мужиииик, вот это да! Просто нет слов, если эти спойлеры правда... 

• Посредник
5 минут назад, Ra1DeN сказал:

Нил мужиииик

Скорее гомосексуалист :FuckThat:

1217351.png

@Okami да пофик) главное что он делает вот такие игры! Наконец-то кому-то хватило смелости это сделать, это просто круто)

И Сони, вау! Сразу скажу никакой другой издатель не дал бы денег на такое xD 

Мне просто не верится что такое вообще возможно в эту эпоху белых снежинок :lol: эта игра будет подрывать конкретно всех – геев, лесбиянок, натуралов, а фанов первой части – особенно!!! biggrin

После этих спойлеров не верится что они это сделали, Наути-Дог монстры!!! 

@Ra1DeN інтригуючи. 

Скинь будь ласка всі спойлери в приватні повідомлення. 

1179680.png

кажется мы стали забывать про некоторые “ачивки” форума

2134656508_petuh-7.png.7e0c677e6bea46f36

35 минут назад, I.Rox сказал:

Скинь будь ласка всі спойлери в приватні повідомлення. 

Скинул)  

33 минуты назад, noname сказал:

Как фанат первой части у меня от прочитанных спойлеров уже

Во)) именно весь смак в том, что они заставляют делать игроков во второй половине игры ohmy это просто… вау! biggrin

Без комментариев)  

Прочитав. 

Сюжет просто бомбей. Але не потрібно було читати. Так там ніякого ЛГБТ немає. Сюжет 10 просто. 

А з чого бомбить, я так і не поняв? 

1179680.png

1 час назад, Ra1DeN сказал:

Нил мужиииик, вот это да!

Главное ему это в твиттер не пиши, а то забанит за сексизм biggrin

@I.Rox Не провоцируй людей на спойлеры. В игре огромное влияние от SJW (но не надо ролики смотреть, дождись выхода), но тем кто за или тем кого это не парит будет нормально. Зачем ты полез читать то ? Я то знал что мне такое не зайдет еще из трейлеров.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.