Перейти к содержанию

Новости PS5 может не получить полной обратной совместимости из-за лицензий

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony сообщала об обратной совместимости на PS5, но до сих пор так и не представила подробности. 

ocMYREFdEUivHdKJlyacyURgQM8grFZktVAWTra0

Слова главного архитектора PlayStation 5 внесли неясность. Sony прямо говорит о поддержке библиотеки PS4 на PS5, но мы до сих по не знаем о других консолях.

Разработчик Cradle Games Марк-Андре Ютрас, работающий над фантастическим боевиком Hellpoint, высказал своё видение ситуации. Он подчеркнул, что игроки явно сбиты с толку, так как PS5, без проблем могла бы запускать игры с PS4, PS3, PS3 и оригинальной PlayStation, но Sony, вряд ли сможет это гарантировать. По мнению Ютраса, дела в юридических проблемах и защите:

«Некоторые компании больше не существуют, и в ситуации с лицензиями не так просто разобраться. Я также понимаю, что у старых консолей может быть аппаратная старые консоли могут иметь аппаратную DRM [защиту], которая может помешать новым консолям читать старые диски».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Счас начнут кукареку про совместимость, как будто это главное должно быть в новых консолях. Я там понимаю билибоев им то нечем крыть, только совместимость у них и есть) а как по мне надо идти вперед и не смотреть назад, за новыми шедеврами и вершинами! 
:epic_win:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok Речь идет о полной обратной совместимости, ее и на Xbox нет. Точно так же список игр которые можно поиграть, по идее у сони будет так же.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

@SanSanZ та я в целом за само понятие Обр совместимость, не то что бы я против, но не особо мне это прям важно) 

Та пох, головне щоб топ екзи були, як же я не буду раз на два роки перепроходити Бладборн?

23 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Счас начнут кукареку про совместимость, как будто это главное должно быть в новых консолях. Я там понимаю билибоев им то нечем крыть, только совместимость у них и есть) а как по мне надо идти вперед и не смотреть назад, за новыми шедеврами и вершинами! 
:epic_win:

Мистер Лодброк... Не хотели бы вы поиграть в сплинтер целы старые например на пс5? У меня например ПК нема

@YODA ))) я в свое время первые две части на пк проходил около 10 раз каждую) но не считаю что главное совместимость и те игры уже устарели по всем фронтам та и мы выросли и не воспринимаем счас как тогда. Мое мнение. Конечно куча старых очень крутых игр, но все же...

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

@Ragnar Lodbrok Я думаю что обратка с 4кой это немаловажный козырь:1buba:.Без него нам опять будут тулить ремастеры всех поколений.

Для меня хватит совместимости и только с пс4. Так как много самых крутых игр с пс3 уже ремастнули на пс4:pardon:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

1 час назад, mirnuj_atom сказал:

Та пох, головне щоб топ екзи були

Будут) я например уже знаю где проведу летний отпуск: 

spacer.png 

@Ragnar Lodbrok Мистер Лэдброк , а вы не много ли на себя берёте ? вам обратка не нужна , но это не значит что другим также ..

@Ropov не нужна :bleat:

:trollface:

@Ragnar Lodbrok у меня до 4 плойки не было к примеру приставок , я б поиграл 

П.с. Ну и я ж не говорил что не нужна, просто с ней носятся как с писанной торбой, я о том что будет то ок, не будет то тоже ок)

Сони живет не только за счет тех кто уже купил пс-4 и прошел все экзы. Все плюшки обратки делают для тех кто впервые знакомится с консолью….Сделали подарок ребенку лет 8 и выше на новый год в виде приставки, и если будет много хороших игр, для него это будет свое счастье игровое – вот на таких людей компания смотрит в первую очередь, те кто уже подсел на плейстейшен и так там будут. 

Так что если для кого то в ней нет смысла.- То вы для компании далеко не потенциальный потребитель. Особенно если Сони решит сделать аналог Гейм паса где главной составляющей будут прошлые эксклюзивы –  Так как Сони на тех же анчартед 4, бог войны 4, HZD,  и т..д. уже нечего не зарабатывает, по этому и прощупывает варианты типа Стима и прочего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.