Перейти к содержанию

Новости Всё из-за трансгендеров – создатель ААА-проектов об отсутствии в играх сексуальных женщин

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Особенности изображения персонажей.

eFly8QGZG8tH6uLjoPhjpy9Fvr3GwhJxqN5kF583

Издание Sausage Roll попросило прокомментировать у «опытного художника», чьё имя держится в секрете, ситуацию касательно того, что персонажи The Last of Us Part II вроде Элли и Джесси выглядят не очень женственно. 

Собеседник Sausage Roll работал над несколькими ААА-проектами и отвечал за дизайн персонажей. По его словам, сегодня «стало нормой» показывать женщин не очень сексуальными потому, что разработчики не хотят разозлить трансгендеров. 

Цитата

«Дело не в сексуальной объективизации женщин. Женщины, как и мужчины, могут быть любых форм и размеров. Поэтому некорректно говорить о том, что наличие грудастых женщин в играх нереалистично. Однако с трансгендерами ситуация иная. У женщины-трансгендера не может вырасти большая грудь естественным образом, и не все могут позволить себе большую искусственную грудь. Если вы видите игру, где у женщин не очень пышные формы, то это не потому, что создатели беспокоились о негативной реакции из-за объективизации женщин. Это потому, что они боялись оскорбить сообщество трансгендеров», - отметил художник.

По его мнению, подобные тенденции только добавляют разработчикам проблем.

Цитата

«С точки зрения дизайна, это очень сложная задача. Я участвовал в многочисленных совещаниях о том, как разобраться с этим. Трансгендеры хотят “реалистичного” представления в наших играх, но они чувствуют себя не лучшим образом, если их показывают излишне мужественными или излишне женственными. Поэтому многие дизайнеры так сказать “уменьшают женские формы”, чтобы разница между женщинами-трансгендерами и цисгендерными женщинами была не столь заметной», - отметил собеседник Sausage Roll

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

Собеседник Sausage Roll работал над несколькими ААА-проектами и отвечал за дизайн персонажей. По его словам, сегодня «стало нормой» показывать женщин не очень сексуальными потому, что разработчики не хотят разозлить трансгендеров. 

:173:

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

• Посредник

@SanSanZ Ты просто женоненавистник :47f3:

1217351.png

Омг, да куда эта толерантность уже зашла? Да в психушку всех эти пид***ов и тел, именно тел, которые не определились с полом. Это псих болезнь, говорю как медик.

Каждый раз вспоминаю одну цитату, хз кого только уже.

Почему когда человек говорит что он наполеон, его садят в Психушку, а когда парень говорить что он баба, его права защищают?

В таком темпе скоро нам натуралам прийдется ныкаться гдето, и стыдится что не задне приводные. Ну нагорело уже, но это через край.

Sketch_Gothic.png

У меня нет вопросов к человеку, который выдает себя за врача, хотя по сути тампоны подает по команде.

По теме, а что по теме? Меня тоже немного напрягает вся эта движуха. Но их-то меньшинство. А таких как ты – большинство. И это меня пугает значительно сильнее, чем сезонное обострение у них.
Оно пройдёт. А вы останетесь.

@Kain говорю сразу я без образования врача :happy1: но логика в его словах есть. Трансы это одно, он уже определился, а вот эти которые то “мистер”, то “мем” по настроению или когда это ему удобно ( что более вероятно ) не нормально, как минимум с юр. точки зрения. Есть такое понятие у них как внутренняя идентичность, тип это мужик но чувствует себя дамой и наоборот, но это мужик, у него на лбу не написано что он чувствует себя жещиной. Так вот в нете легко нагуглить кучу новостей где у людей возникает куча сложностей вплоть до увольнения потому что они видя перед собой мужика не назвали его мем и наоборот. Вся эта дичь давно уже не является борьбой за идентичность и прочее, а всего лишь способ манипуляции и получения личностной выгоды.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

41 минуту назад, HulfdusT сказал:

Японцы, держитесь ребята, я в вас верю! 

держатся как могутbiggrin

Істота що у шапці теми то дійсно перебор!

А от Еллі то що? Хтось в умовах зомбіапокаліпсису чекав напомажену і наштукатурену бабцу з причесоном і нігтями з салона краси, в брендовому шмоті, і підкачаним задом?:lol:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Посредник

Да

1217351.png

Тему частично почистил, дальше – думайте прежде чем писать (думаю они знают о ком речь)

JakobLM.png

Я хоть и абсолютно нетолерантен, но в принципе, нахожу в этом некий плюс. Бабам навязали эталон красоты и поведения, они сходят с ума из-за этого (губи-брови, облизывание губ в паузах между словами, интонирование и т.д.) А в повседневной жизни мы общаемся не только с инстачиками и, оказывается, они тоже полноценные и интересные люди! Возможно, если их героями странут обычные женщины, то бабы перекратят бежать за трендом и не будут похожими на кукол.
Хотите красоты, то заведите себе красивую бабу) А в игре главное – сюжет.

Цитата

Издание Sausage Roll попросило прокомментировать у «опытного художника»

Цитата

По его словам, сегодня «стало нормой» показывать женщин не очень сексуальными потому, что разработчики не хотят разозлить трансгендеров. 

Художники, як відомо, часто бухають. Це, як раз, певно той самий випадок.

Як я зрозумів “опитного художніка” щоби бути сексуальною треба силіконові м’ячі, макіяж в три шари, і надуте сєдаліщє. Тобто все те від чого мене нудить.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.