Перейти к содержанию

Новости Не нравится – не покупайте! – создатель The Last of Us Part 2, вооружившись цитатой Курта Кобейна, послал недовольных куда подальше

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В лучших традициях Electronic Arts.

NlZRksk5qTP7diI1oJY4vPbiEgrCkFM1W51L7Bgb

Недавно в сети появились подробности о сюжете приключенческого боевика The Last of Us Part 2 от Naughty Dog. Некоторым пользователям не понравилось то, что они увидели и узнали, и они принялись критиковать создателей игры. 

Вице-президент Naughty Dog и один из руководителей разработчиков The Last of Us Part 2 Нил Дракманн опубликовал в Intagram в разделе «истории» изображение с цитатой знаменитого музыканта и фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна. 

Цитата

«В данный момент у меня есть просьба к нашим фанатам. Если кто-то из вас в какой либо форме ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, то, пожалуйста, сделайте нам одолжение – оставьте нас б…ь в покое! Не ходите на наши концерты, не покупайте наши записи», - говорил когда-то Курт Кобейн.

OvvM5JnKmzHPS5ch1S8KpchCAkZ80jJW5EbBTlTj

В своё время похожие советы давал теперь уже бывший творческий директор ЕА Патрик Содерлунд, который резко высказывался в адрес людей, недовольных Battlefield V.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, Новостник сказал:

Если кто-то из вас в какой либо форме ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, то, пожалуйста, сделайте нам одолжение – оставьте нас б…ь в покое!

Ненавидеть тех кто указан в цитате и быть против такого количества SJW в игре это разные вещи, подмена понятий от него. Но Дракмана можно понять, столько времени работать и словить слив да еще и когда тебя закидывают со всех сторон. Не легко сейчас вот и сгорел, но немного утихнет хайп, игра выйдет и все будет ок.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

1 година тому, riv666 сказав:

Ни кто ни как не может понять суть фразы “Сексуальные меньшинства”. Их плять МЕНЬШЕ!

Но вот по современным играм кажется что их большинство, чёрт тока пойми как они размножаются.

Мне кажется, дети у них в основном те, от которых отказываются “большинства”

Согласен с @riv666  на 100 процентов.Все равно играть буду.Насчет педерастии и тому прочего мне например как- то фиолетово.Главное не надо ее мне агитировать и тем более сзади подходить :trollface: Конечно же игра не об этом.

2 минуты назад, alexK сказал:

А что там в спойлерах?

Там бомба) людей сильно шокировало / травмировало касательно двух старых персонажей и одного нового, все это сильно приправлено лесбо тематикой и кое чем похуже… все довольно жестко:)  

Хотят охватить ещё больше целевую аудиторию, как в сериалах. Ну тактика понятно. Больше привлечённых людей – больше денег. 

20 минут назад, alexK сказал:

Хотят охватить ещё больше целевую аудиторию, как в сериалах. Ну тактика понятно. Больше привлечённых людей – больше денег. 

Там самое обидное что они сделали потрясающую игру, такую вот как они хотели и задумывали :) и тут… вдруг… один из разработчиков, по непонятной причине (может обида, мало платили или у него самого подгорело от всего того что происходит в игре, хз) он сливает в сеть несколько видео и других спойлеров, включая концовку игры и все это как бы в защиту тех старых персонажей, при этом не раскрывая мотивы нового очень важного играбельного персонажа. Вот, трагедия именно в этом, нельзя судить по игре из огрызков спойлеров и роликов, но у людей сразу снесло крышу от безумности, жестокости и лесбо тематики.

И этот новый персонаж, эм… скажем так он ну очень сильный :D     

Вот будет прикол если "утечка" была далеко не случайно, и из за бурления говн игра ещё больше внимания привлечет. И реально ролики вырваны из контекста, вдруг там грибок уже у всех завёлся? Мы не владеем тонной информации и судить ещё рано. Но после выхода игры у многих будет возгорание пятой точки. И многие будут обвинять, что игра плохая, лесбы и т. д. На вкус и цвет товарищей нет, осталось ждать немного и каждый владелец пс4 сможет оценить сие творение.

Изменено пользователем Lightfull (смотреть историю редактирования)

Тонко подмечено что слив мог быть не случайным ,обсуждения были ,будут, а ещё и играть нужно ,кто фантик игры точно ее купит и наплевать на меньшества и ТД  ведь мы ждём чуда и оно будет .Дрекман уже давно намекнул что состав разрабов очень сильно вымотался и многие на грани ,они люди творческие и это их сила, мы чаще просто потребители и оцениваем только что на тарелке перед нами -а как готовили это не видим .Почему первая часть шедевр -потому что хотели отобразить проблемы остатков общества ,девочка росла в изоляции и не видит мир ,сейчас ,это тоже затронуло многих и это актуально на сегодня . Дрекман сам порожен что он создавал и что он и его команда представят миру совсем скоро и это его сильно поразило и задело как личность, как человека который увидел что такое изоляция в данный момент .

11 часов назад, riv666 сказал:

Ни кто ни как не может понять суть фразы “Сексуальные меньшинства”. Их плять МЕНЬШЕ!

Но вот по современным играм кажется что их большинство, чёрт тока пойми как они размножаются.

Их  в сериалах столько стало за последние 5 лет. Что просто невозможно найти сериал без этих в кавычках меньшинств…….

В ожидании покупки консоли

:omg:даю 100% що Райдену дадуть пред за спойлери. В минулому пості забагато інфи

1179680.png

• ADMIN

@I.Rox + медаль

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ех, дуже дуже сподіваюсь що Пси не повторять історію Обсідіан з Аутер Ворлдс- перша гра яку я закинув через sjw креп… 

7 часов назад, mirnuj_atom сказал:

Ех, дуже дуже сподіваюсь що Пси не повторять історію Обсідіан з Аутер Ворлдс- перша гра яку я закинув через sjw креп… 

через что?

Скоро за любое упоминание  про ласты  будут бан перманентный давать. Скажешь что ненавидишь меньшинства, бан. Скажешь что любишь тоже.  

1 hour ago, minato87 said:

через что?

Скоро за любое упоминание  про ласты  будут бан перманентный давать. Скажешь что ненавидишь меньшинства, бан. Скажешь что любишь тоже.  

Social Justice Warriors. Я не витримав того що абсолютно всі адекватні персонажі в грі «сильні незалежні женщіни» з лезьійськими зачісками, всі персонажі чоловіки – ідіотики з короткими репліками. Єдина амурна ліній, знову ж таки, лезбійська… 

А шкода, бо сеттінг гри мені сильно сподобався.

Я про аутер ворлдс, Якщо що :)

32 минуты назад, mirnuj_atom сказал:

Social Justice Warriors. Я не витримав того що абсолютно всі адекватні персонажі в грі «сильні незалежні женщіни» з лезьійськими зачісками, всі персонажі чоловіки – ідіотики з короткими репліками. Єдина амурна ліній, знову ж таки, лезбійська… 

А шкода, бо сеттінг гри мені сильно сподобався.

Я про аутер ворлдс, Якщо що :)

В эту игру не играл. Хотел начать, попробовать. А так подпишусь под каждым словом. У меня вообще бомбило от такого резкого наплыва в играх и сериалах, фильмах. Любви в кавычках, к толерантности. Бросал сериалы смотреть из за этого. Сейчас почти смирился. Но есть есть же чаша терпения. Вот недавно читал новость, что героиня фильма Хищные птицы излишне сексуальная. Привет феминистки. И режиссер даже извинился. И пообещал в новой части это исправить. Больше сказать нечего. Яркий пример Лара крофт игра. 

Есть разработчики которые ради фанов и творческого подхода – посылают феминисток и других моралистов. (CD Projekt Red). 

А есть ноти дог которая ради моралистов под предлогом что они толерантны в ковычках – посылают своих фанов. 

Был этот начальник объективен – то сказал бы – НЕ ВИДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ КАРТИНУ НЕ СУДИТЕ, а не вот это. Особенно когда Курт Кобейн говорил про угнетение тех кто выглядит не так как другие. А этот высасывает из пальца отношение двух подростков называя это – Сутью сюжета на фоне кровавых сценок в игре про ПОСТАПОКАЛИПСИС .

Вердик таков – от студии ноти док уже все ушли те кто работал раньше. Сейчас это уже не та кампания и того состава там нет.

@LeoCat откуда тебе знать? Ты в нее еще даже не играл, точно так же как и все эти истерички из интернета начитавшиеся спойлеров, которые выложили на всемирной помойке фейков 4Chan)

10 часов назад, Ra1DeN сказал:

@LeoCat откуда тебе знать? Ты в нее еще даже не играл, точно так же как и все эти истерички из интернета начитавшиеся спойлеров, которые выложили на всемирной помойке фейков 4Chan)

Есть тебе нравится эта франшиза, то это твое дело. Не знаю как они обыграют все это, но сюжет выстроен на отношениях и мести – тока вот отношения показали тока в конце первой части а месть акцентировали на том  что у одной напали вдруг на лагерь а другая имеет вдруг родственные связи с теми кого убили в первой части. Даааа месть здесь раскрыта как не одном сюжете имхо. 

12 hours ago, LeoCat said:

Вердик таков – от студии ноти док уже все ушли те кто работал раньше. Сейчас это уже не та кампания и того состава там нет.

А ты там HR-ом на пол ставки работаешь? И можешь поименно сравнить списки в несколько сотен человек за разные периоды? В новостях писали про пару ведущих специалистов за последние годы. Было. Но про всех остальных это чисто твои догадки. Да и вообще – это IT-сфера, где всегда была большая текучка. Рано или поздно все уходят, думаю компания решит и решала эти проблемы.

YaroBum.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.