Перейти к содержанию

Новости Не переживайте! В Assassin’s Creed: Valhall можно стать истинным викингом-геем, лесбиянкой и асексуалом

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ubisoft не повторит ошибок Assassin’s Creed: Odyssey.

daJCww87ntqjzzIYM76p5APW5PgM5jnWTfM2bMBF

Также, как и в предыдущей части, разработчики обещают, что в Valhall можно отыграть гея, лесбиянку или асексуала. Это подтвердил директор повествования Дэрби МакДевитт. 

«Да, на карте есть множество возможностей для романтических отношений. И вы можете подойти к ним так, как считаете нужным».

В своё время Assassin’s Creed: Odyssey в определённых кругах хвалили за более широкие, по сравнению с Origins, возможности отыгрыша сексуальных пристрастий. Однако авторы допустили одну ошибку – в дополнении «Наследие первого клинка» главного героя обязывали заводить семью и ребёнка. После осуждения ЛГБТ-сообществом, Ubisoft извинилась и исправила упущение патчем.

В Valhalla подобного промаха не допустят.

Выход Assassin's Creed: Valhalla запланирован конец года 2020 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 и Stadia.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

а чего нет )

81680520.jpg.a718f37bebeae4c70823b9236b2e3712.jpg

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

Сурьйозно?? ігрова індустрія йде на зустріч таким???

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, MadWulff сказал:

И вот скажите, чем это “чудо” отличается от псих больного которое считает себя наполеоном к примеру? :table:

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 Та просто хай їхні ігри і купують тільки такі… Якщо вони так на них орієнтуються.

@MadWulff  Это уже просто бред. Даже не в том что типа их не считают больными, а втом что они права уже качают. Ладно в Ассасине можно будеть гея не гея играть, кем хотите так и играйте. Пофиг, даже интерестно.

Но вот когда в играх норм Бабу нарисовать не могут изза того что вот такие “чуда” как в видосе права качают, и им это обидно….Остановите Землю, я сойду :D

Почему если я оденусь в наполеона или Панду, и пойду в магаз крушить все изза того что меня Пандочкой не назвали, то меня наверно больничка или менты заберут? Отличия то нету никакого)) ну я хз.

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

А взагалі геї вікінги все чиста правда, по секретним документам гру роблять інфа 100-ка. Цікаво що далі?? Буде новий фар край про динозаврів?? І покажуть чому динозаври перестали існувати? Хтось скаже метеорит або зміна клімату. Та ні я впевнений що професіонали юбісофта зможуть докопатися до правди і зроблять зновуж таки гру по секретним документам. І виявиться що динозаври теж були геями. Власне тому і вимерли… Хм що дали… А не хоче соні орендувати Кратоса є вже ідеї для спінофа...

Надо сваливать в Японию кароче, в ихних играх хоть есть на что посмотреть biggrin

Sketch_Gothic.png

Ну я ж думаю що це не обовязкова механіка буде, типу, не хочеш – не підкатуй. Так то таке було вже давно і Mass Effect і Dragon Age, і тоді я не пригадую таких масових підривів як зараз, можливо просто вже задовбали цим всим. Сподіваюся теперішній бугурт приведе до того що розраби пперестануть цю хрінь ліпити.

А от якщо насильно будуть по сюжету гомогейством страждати то тоді дійсно перебор. Як на те пішло, навіщо взагалі давати привід для бурління говн і взагалі вводити в ігри ті розові соплі, ще й нетрадиційні? 

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

А були часи коли майкрософт банила за те що в профілі вказана не традиційна орієнтація

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

1 минуту назад, MadWulff сказал:

А були часи коли майкрософт банила за те що в профілі вказана не традиційна орієнтація

Просто эти чудики уже добрались повыше… вот и все.

Sketch_Gothic.png

@MadWulff банити то зайве було, краще б просто ігнорували, а зараз навіть як почнуть просто не згадувати всякі меньшинства, так ті меньшинства будуть пригорати – чому раніше було, а тепер нема.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, Flamersys сказал:

чому раніше було, а тепер нема.

В этом и дело что теперь отказаться от всего этого нереально. Ибо они скажут.ээээ то вы пилили “чудиков” в играх а теперь нас дескриминируют?

Так что дальше будет только хуже. Через время будет президент в Америке Гей, и так по накатанной.

И скоро натуралам прийдется вот как щас геям свои права отстаивать.

Sketch_Gothic.png

Тут просто вибір, ніякої пропаганди. 

В Одісеї немає ніяких з цим проблем. Тут буде аналогічно. 

1179680.png

Надеюсь что можно будет пройти игру и остаться нормальным мужиком!))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

нормальным мужиком!

Тс… а то набегут щас, скажут что ты их ненормальными называешь :D

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 та ты знаешь, мне так по...й что аж неудобно))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.