Перейти к содержанию

Новости Игроки критикуют Assassin's Creed Valhalla. Ubisoft считает, что справедливо

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сообщество ожидало, что Ubisoft на Inside Xbox покажет полноценный игровой процесс Assassin's Creed Valhalla.

RGJEhZN1N1dUqXMIycyKlJFu9tGJxkCbPS6aNT7G

Однако разработчики лишь показали нарезку сцен из игры на полторы минуты, из-за чего ролик, подписанный «Assassin’s Creed Вальгалла: Первый трейлер игрового процесса» нахватал много дизлайков. В твиттере разразилась буря, в ответ на которую к аудитории обратился творческий директор игры Ашраф Исмаил. 

«Вы справедливо ожидали сегодня увидеть что-то большее. Впереди у нас длинная маркетинговая кампания, вы увидите подробный игровой процесс и больше узнаете об игре. Спасибо за ваше волнение и страсть! Будьте терпеливы и добры к нам. Это будет того стоить!»

Исмаил не уточнил, когда игрокам ждать истинной демонстрации игрового процесса.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну типа я доволен был если честно так как это в принципи первые кадры игрового процесса следующего поколения. Покажут ведь геймплей позже. Нужно только подождать) 

Ведьмак они уже повторили, теперь я думаю максимальное количество механик они возьмут у GOW:vanga:

3575960.png

1 минуту назад, noname сказал:

мс никогда не обманывает 

Без названия (1).jpeg

15 часов назад, riv666 сказал:

Ведьмак они уже повторили, теперь я думаю максимальное количество механик они возьмут у GOW:vanga:

До GoW по боевой механике им ещо далеко.Лутьше бы принца нового завезли..

Так за свою геймерскую жизнь ни одной части и не прошел,буквально хватало на пару часов.Самое бесящее это даже не открытый мир,а персонаж,ну почему его делают таким неуправляемым,даже правильней выразиться,непредсказуемым.Для меня это главный фактор отталкивающий от данной серии игр

Ubisoft не может гарантировать, что Assassin's Creed Valhalla будет работать на Xbox Series X при 60 кадрах в секунду.

This is the hidden content, please

Ни на одной приставке такого не было, и вот опять. Ну ничего, через пару лет завезут прошки, и уж там. 

Ну ссд не потягнув 60 фпс, тут все зрозуміло :47f3:

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.