Перейти к содержанию

Новости Ghost of Tsushima: игровой процесс и первые подробности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony Interactive Entertainment и студия Sucker Punch в рамках State of Play представили ролик с игровым процессом самурайского приключения в открытом мире Ghost of Tsushima.

qGD4nGfYX8drBRJkmLt7OMUbTNDBGODvN4Aqw87B

Игра явно придётся по душе любителям последних продуктов серии Assassin’s Creed и The Witcher 3.

Основное внимание в видео уделяется поездкам на лошади, исследованию мира, разведке, боям и скрытым убийствам. 

Сначала нас знакомят с миром, герой путешествует на лошади по красочным, живописным локациям. Четырёхногий друг призывается свистом. На карте отмечены интересные места, но авторы поощряют исследование окружающего мира. Большинство вещей придётся узнавать самостоятельно. К примеру, дым укажет, где находятся люди, которые нуждаются в помощи. 

В боях присутствуют индикаторы обнаружения – они позволят бесшумно уничтожать противников. Если Дзина заметят, то придётся принять боевую стойку, наносить быстрые и точные удары, выполнять молниеносные уклонения, парировать и совершать контратаки. Убивать врагов можно не только катаной, но и с помощью лука и кунай. Также в сражениях помогут дымовые бомбочки.

Презентация завершилась показом фоторежима, который позволит создавать короткометражные фильмы, в стиле чёрно-белого самурайского кино, напоминающие ленты Акиры Куросавы. 

Ghost of Tsushima выходи 17 июля на PS4.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Смотрел вчера презентацию, остался в восторге :ep:
Все на высшем уровне. Теперь боюсь что бы моя слимка не подвела))))

volkovv89.png

Самое важное в таких играх это сколько часов геймплея.60-70 самый оптимальный вариант.

Расстроила анимация...все смерти врагов как под копирку. всё-таки от проекта такого уровня ждёшь крутого результата по всем аспектам, а тут даже по такому короткому демо уже видны шероховатости.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime возрадуйтесь , новая игра в которую можно поиграть .. вы зажираетесь мюсье :degustator:

То что я увидел, мне дико зашло. Все проекты Sucker Punch всегда были крутые лично для меня!

1228974.png

Соперники тупо смотрят в стенку :) Да AI еще тот в игре. Шрифты и вид иконок как под копирку с других игр.

Изменено пользователем inzerion (смотреть историю редактирования)

В трейлере было крутое сглаживание, насыщенная графика, интересные анимации – здесь, мыло, все тусклое что капец, анимации видно что порезаны графически. Такое ощущение что это для пс-3 либо анимации моей любимой механики парирование – контр удар в Асасине втором лучше выглядят. 

Неее в такое нужно либо на пс-5 в 30 фпс(пускай уже) но в максимально возможных настройках и хотя бы в 32 дюйма в 2к чистых – Либо на компе(Если выйдет) а то такие настройки что например тени, которые лучше бы  я их не видел.

Такая игра заслуживает больше чем нынешняя платформа.

Изменено пользователем LeoCat (смотреть историю редактирования)

Игра полюбому крутая но... Некоторые анимации странные как в Nioh. Типа четкий выстрел в голову с лука а бот улетает непонятно как в индийских фильмах. Это так чисто придраться к чему-то))) а вообще по факту очень хороша. Выглядит как будто продукт на пс5

12 минут назад, YODA сказал:

. Выглядит как будто продукт на пс5

Тьфу тьфу, щоб на пс5 так виглядало)) 

1179680.png

20 минут назад, YODA сказал:

Типа четкий выстрел в голову с лука а бот улетает непонятно как в индийских фильмах

Прыжок бота в высоту при попадание ему в голову – реально стремно смотрится)

Мне не понравилась Боёвка игры из этой презентации, возможно нам показали только верхушку айсберга, но все же, если сравнивать с творениями ув. Мадзияки то Оно даже рядом не валяется, взять чикаге билд в ББ или секиро — да оно примитивное, но ты сам игроком управляя чувствуешь каждый удар уворот от удара контр удар и сразу уворот и опять удар, из увиденного создаётся впечатление интерактивной боевой системы нажми :button_triangle: а после :button_square: ну и дабей :button_circle: , лично я не увидел от нпс ( монголов ) каких нибудь боевых действий, которые могли хоть мини пендаля дать нашему протагонисту.

пс. да я мадзиякаФил и жду бб2. amin

Изменено пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования)

ast3rix_ua.png

ну до релиза ещё время есть, возможно что то допиливают, главное не даунгрейд графина)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.