Перейти к содержанию

Новости Процессор важней SSD! Разработчик Scorn рассказал о главном отличие двух поколений консолей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Геймдиректор интригующего проекта Scorn в интервью рассказал, почему дату релиза игры пришлось перенести.

QAyA0je5tYOB7vGnnbEJc0QxTMyHhozEc3m19EcG

Основная причина – желание дождаться выхода следующего поколения:

Цитата

«Мы хотели, чтобы наша игра шла с частотой 60 кадров в секунду. Сейчас это было бы невозможно без конкретных компромиссов. Следующее поколение обеспечит отзывчивость, плавность и гораздо меньших затрат времени».

Что ещё более интересно, представитель студии рассказал о комплектующей, которая, по мнению Edd Software, в консолях нового поколения является ключевой. И это не SSD, как утверждает Sony.

Цитата

«Все говорят о SSD как о чём-то революционном. И да, твердотельные накопители очень помогут в загрузке и перемещении ресурсов, но главной проблемой текущего поколения является процессор. В этом самая большая разница между двумя поколениями».

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

48 минут назад, Новостник сказал:

Edd Software

шо это за компани ? какие они игры делали ? а то в гугле тока фромы выдёт по запросу .. это же не фромы вроде 

Мс пробашляла разработку, очевидно же что чел будет топить за консоль Фила:bignose:

а в итоге,окажется что , ну мы старались, но не смогли добиться 4к 60 фпс. Да и 2к 60   не вышло. Ну вообщем, у нас динамические 1080-1440p. и 30 фпс. Но за то графоний будет, вы просто обалдеете.

В ожидании покупки консоли

@Max_Prime так вроде он не конкретно про хбокс говорит, а в общем о поколениях. Новые процы это главный козырь так сказать)

12 часов назад, Ropov сказал:

игровой процесс покажите пажалуйста 

так он же сказал что ждет новых консолей, так как сейчас игра настолько мощная что ни где не потянет геймплей!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Max_Prime так вроде он не конкретно про хбокс говорит, а в общем о поколениях. Новые процы это главный козырь так сказать)

так он же сказал что ждет новых консолей, так как сейчас игра настолько мощная что ни где не потянет геймплей!

:trollface:

Да не говори. Чем ближе к дате выхода консолей, тем безумней высказывания разработчиков. Ну так скажите сразу, нам занесли чемоданы. Что то этот выход некст гена, сопровождается таким диким срачем в интернете вокруг обоих платформодержателей. Что они уже бояться лишнее слово сказать. Лайки отключают и коментарии во всех видео на ютубе. Разрабов выставляют идиотами, заставляя говорить глупые вещи про свои консоли. Которые потом им приходиться опровергать в твитерах. Мол вы нас, меня не так поняли. Будут 60 фпс, но не всегда. Вернее не будут всегда но не везде. Логотипы  друг у друга воруют. (сони гейм студиос) а потом лайки дизлайки отключают

Я конечно не следил так пристально, за выходом текущего поколения. Когда был  переход с пс3 на пс4. Но по моему  народ не реагировал так токсично на проколы компаний. 

Если сони не покажет 4 июня в живую консоль, мне кажется сонибои улетят на орбиту  Татуина. И сони заберут с собой :trollface:

@minato87 та хз, мне как то ваще все равно что творится вокруг в игроиндустрии, я знаю одно пока сони будет клепать экзы я с ними, и какой там дизайн или сколько терафлопс уже не так важно.

1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 та хз, мне как то ваще все равно что творится вокруг в игроиндустрии, я знаю одно пока сони будет клепать экзы я с ними, и какой там дизайн или сколько терафлопс уже не так важно.

это понятно. Для меня ps3 это анчартед 3 части, бог войны, и за гранью две души. Ps4 как то не могу выделить  какие то особенные игры. Но сейчас есть вероятность что этот новый бред сони студиос, будет выпускать игры на всех платформах. И Ps5 превратится в обычный компактный компьютер. Но это не точно

@minato87 ты имеешь в виду сони на пк и хбоксе? Та не бред какой то, ещё рановато для такого)

1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 ты имеешь в виду сони на пк и хбоксе? Та не бред какой то, ещё рановато для такого)

Да, игровое подразделение, будет работать как и то что выпускает фильмы.Sony Pictures Entertainment. Просто будут делать контент под своим лого, брендом. И продавать другим

11 минут назад, minato87 сказал:

Да, игровое подразделение, будет работать как и то что выпускает фильмы.Sony Pictures Entertainment. Просто будут делать контент под своим лого, брендом. И продавать другим

Даже если экзы и на пк будут выходить, то через какой-то промежуток времени. за одновременный релиз как проповедуют майки, думаю и речи быть не может, инане это фиаско. 

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Только что, Max_Prime сказал:

Даже если и на пк будет выходить, то через какой-то промежуток времени. за одновременный релиз как проповедуют майки, думаю и речи быть не может, инане это фиаско. 

Скорей всего. Вспомни ларку 2016, тоже была временным экзом майкрософт. Даже на 360 ее порезать смогли. 

8 минут назад, minato87 сказал:

Скорей всего. Вспомни ларку 2016, тоже была временным экзом майкрософт. Даже на 360 ее порезать смогли. 

Временные экзы критичны только для отбитых фанатиков, которые будут в твиттерах сопли жевать. Если ты допустим фанат кратоса или анча, то ты купишь игру здесь и сейчас на PS, и не будешь ждать год и более. Так что не думаю что такая потенциально возможная политика сильно негативно отразится на делах сони:)

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

16 часов назад, Ropov сказал:

шо это за компани ? какие они игры делали ?

Это те еще “разработчики”, осваивают жанр “корридорные симуляторы ходьбы от первого лица с кучей багов” biggrin  

16 часов назад, Ropov сказал:

игровой процесс покажите пажалуйста 

@Max_Prime выглядит мега уныло, пытаются удивить мерзким визуальным стилем но этим плохую графику не скроешь :( 

• Посредник

Адепты сони

image.jpeg.ae4c566fec504a3f2eb0117659f5edfc.jpeg

1217351.png

• Посредник

@Ra1DeN Так не эксклюзив же :FuckThat:

1217351.png

@Okami не важно) и мне не интересно что там с эксклюзивностью у этой игры, потому что это треш :happy1: 

• Посредник

@Ra1DeN У тебя нет эксклюзивности головного мозга ? :wtf:

1217351.png

@Okami нет) просто я на том уровне когда мне стоит только посмотреть на игру и уже все будет понятно, это игровая нирвана чувак biggrin

эта игра, да? Как бы вам это выразить… ам.. эээ… ну это просто атстой! В топку ее, нафик… все, все ребят забейте на нее))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.