Перейти к содержанию

Новости PS5 необходима обратная совместимость. Дэвид Хейтер обвиняет Sony в «близорукости»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Дэвид Хейтер является голосом Solid Snake в играх Metal Gear Solid.

L7jAx3Dmet17atLAH0Q81qpcwOey7swsXeHfu1Xe[1].jpeg

Актёр пользуется уважением игроков и приходит в качестве гостя на тематические подкасты. В одном из последних выпусков PAL KEYS Хейтер недвусмысленно прокомментировал проблему обратной совместимости на PS5: по его мнению, новая консоль Sony должна получить доступ к библиотеке всех консолей PlayStation:

«Меня действительно раздражает, что обратная совместимость не является стандартом. Знаете, у меня всё ещё есть работающие Xbox 360 и GameCube и на этих устройствах есть старые игры, которые я люблю и в которые хочу продолжать играть. Меня раздражает, что при появлении новой платформы, это выглядит так: “все старые игры исчезли, и вам нужно купить все новые”. Я понимаю, что это бизнес, но это просто лень, и я думаю, что люди купят Metal Gear Solid, если его можно установить на PS5.

Я не получаю за это деньги. И не говорю об этом по деловым причинам. Я просто хочу сказать, что хотел бы, чтобы больше людей увидели эту игру, а молодёжь смогла в неё поиграть. Да, это было бы прекрасно, но я не знаю, сделают ли они это, потому что это такой циничный мир. Вы знаете, как это: “Нет, нет, нет, вам просто нужно покупать новые игры”, но я думаю, что это недальновидная стратегия, и мне бы очень хотелось, чтобы мне разрешали играть на разных платформах».

Пока не известно всех подробностей об обратной совместимости PS5.

49 минут назад, Новостник сказал:

Xbox 360 и GameCube и на этих устройствах есть старые игры

Это какие старые игры на GameCube у него есть интересно

1 минуту назад, tomaas сказал:

Мариво

5 минут назад, I.Rox сказал:

Він просто хейтер :47f3:

да ну.  xbox  уже сколько лет придерживается такой стратегии. И нету ни каких проблем с правами на игры которые запускаются на новом поколении по обратке.  А тут писали, что проблема сони с обраткой заключается в том, что немогут договориться кому будет капать бабло от старой игры , запускаемой на новой консоли из некст ген поколения

3 минуты назад, tomaas сказал:

резидент 4, код Вероника

В ожидании покупки консоли

1 минуту назад, minato87 сказал:

резидент 4, код Вероника

лол, ты хоть понял о чем речь?

3 минуты назад, tomaas сказал:

лол, ты хоть понял о чем речь?

да,  а ты?  Разве эта часть метал гир не доступна на пк? А вот код вероника, выходила только на консолях. Где и застряла. Сам проходил ее на эмуляторе сега дреамкаст. Тот же инфамос 1-3 части. остался в рамках платформы PS3. А эти консоли уже полуживые на руках. Гретые перегретые

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, minato87 сказал:

да,  а ты? 

ну и какое отношение эти игры имеют к обратной совместимости, если их делали под геймкуб?

4 минуты назад, tomaas сказал:

ну и какое отношение эти игры имеют к обратной совместимости, если их делали под геймкуб?

В последствии они , точнее резидент 4 из-за большой популярности, был переиздан на всех платформах. Но так повезло далеко не всем интересным проектам

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

18 минут назад, minato87 сказал:

xbox  уже сколько лет придерживается такой стратегии

Ну правильно, нема нових ігор, так вони перепродають старі:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ну так сони просто жлоб )) Зачем  им та совместимость , можно ещё раз продать по название HD римэйк ))

shappa567.png

50 хвилин тому, tomaas сказав:

metal gear solid twin snakes

обратка это хорошо , но вот с чем сони реально тупанули , так это с отсутствием новой портативки .. 

34 минуты назад, shappka сказал:

Ну так сони просто жлоб )) Зачем  им та совместимость , можно ещё раз продать по название HD римэйк ))

А обратку на Хуане на шару раздают?

59 минут назад, Headstrong сказал:

Мариво

10 минут назад, MadWulff сказал:

metal gear solid twin snakes

тогда причем здесь сони?

@Max_Prime якщо маєш диск, то отримуєш цифрову копію безкоштовно. 

В Голді кожного місяця дають, багато є в Гейм пасі. 

Ну і часто є великі знижки, що можна купити за копійки

1179680.png

@tomaas  Я не знаю, твоє  питання звучало так  “Это какие старые игры на GameCube у него есть интересно”

В мене особисто куб ще є і купувався він здебільшого заради ре рімейка і зеро. На даний момент необхідність в кубі пропала.

Та хто ж знає можливо і мгс кубовську версію портануть на нове покоління

2 години тому, minato87 сказав:

да ну.  xbox  уже сколько лет придерживается такой стратегии. И нету ни каких проблем с правами на игры которые запускаются на новом поколении по обратке.  А тут писали, что проблема сони с обраткой

Проблема соні із сумісністю пс3 полягає в залізі. Ця різниця значно більша ніж у консолей xbox. Сумісність з пс124 буде. 1-2 програмна.

2 часа назад, MadWulff сказал:

@tomaas  Я не знаю, твоє  питання звучало так  “Это какие старые игры на GameCube у него есть интересно”

В мене особисто куб ще є і купувався він здебільшого заради ре рімейка і зеро. На даний момент необхідність в кубі пропала.

Та хто ж знає можливо і мгс кубовську версію портануть на нове покоління

мысль была про то что на геймкубе в старые игры не поиграть, а вы начали вспоминать игры которые как раз и выходили на куб

1 час назад, quiteunusual сказал:

Сумісність з пс124 буде. 1-2 програмна.

а пс1 игры на 4к телеке будешь играть?

Вот играю Metal Gear Solid на 1080 с пс3 и выглядит он там так себе

24 хвилини тому, tomaas сказав:

а пс1 игры на 4к телеке будешь играть?

Так само як грають в 8 бітні порти кастельванії на пс4

26 хвилин тому, tomaas сказав:

мысль была про то что на геймкубе в старые игры не поиграть, а вы начали вспоминать игры которые как раз и выходили на куб

ааа… Ну його слова я зрозумів так. Він тримає куб іза старих ігор які не пограєш на сучасних приставках.

@I.Rox @Ropov От чесно скажіть, ви часто по тій обратці щось граєте?

Я теж в принципі люблю мати доступ до якомога більшої кількості ніштяків, на всякий пожарний.

Але ігри зі старих консолей як мінімум фіговато зараз виглядають, явно гірше ніж у випадку коли їх ремастерять ручками, а не системними наворотами новіших платформ. Звісно ж можна патчі робити, але багато хто те робить, безкоштовно то?

Як на мене то краще б тієї обратки взагалі не було, можливо б побачили у цьому поколінні більше якісних ремастерів годноти з PS360. А от обратка теперішнього покоління на наступному таки зайвою не буде, так як ігри для сучасних консолей і так виглядають добре.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

28 минут назад, Flamersys сказал:

@I.Rox @Ropov От чесно скажіть, ви часто по тій обратці щось граєте?

Я теж в принципі люблю мати доступ до якомога більшої кількості ніштяків, на всякий пожарний.

Але ігри зі старих консолей як мінімум фіговато зараз виглядають, явно гірше ніж у випадку коли їх ремастерять ручками, а не системними наворотами новіших платформ. Звісно ж можна патчі робити, але багато хто те робить, безкоштовно то?

Як на мене то краще б тієї обратки взагалі не було, можливо б побачили у цьому поколінні більше якісних ремастерів годноти з PS360. А от обратка теперішнього покоління на наступному таки зайвою не буде, так як ігри для сучасних консолей і так виглядають добре.

А то есть ты не против платить по два раза или даже три  за ту игру которая у тебя куплена на старой платформе ?)

shappa567.png

@shappka ну якщо купити акаунт і потім перепродати - не проти :FuckThat:

Взагалі могли б як в стімі, покупцям старої версії і нову давати. До речі, цікаво чи мені ремастер мафії 2 там перепавде завтра:think:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.