Перейти к содержанию

Новости Аванпостов хватит всем – карта Assassin’s Creed Valhalla больше, чем карта Assassin’s Creed Odyssey

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Масштабное приключение.

1EaRVvEbJf1Ys8m2fTDy34sgiJ7wmdLhtmeDh7Wn

Продюсер Ubisoft Жюльен Лаферрье в ходе одного из интервью рассказал о том, что мир Assassin’s Creed Valhalla будет достаточно большим. 

«Что касается масштаба, карта мира игры будет немного больше, чем карта мира в Assassin’s Creed Odyssey. У меня пока нет точных цифр, но мы не только создали целую страну, Англию, но и немалую часть Норвегии. Есть и секретные миры, о которых я не могу говорить, но они тоже влияют на размеры игры. Это немаленькая игра. Это амбициозная игра, которая предложит пользователям много-много часов приключения», - сказал Лаферрье. 

В начале мая сотрудник ближневосточного отделения Ubisoft Maлeк Teффaxa обмолвился в твиттере о том, что Assassin’s Creed Valhalla не будет самой масштабной частью серии. Правда, впоследствии Teффaxa удалил это сообщение.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Що занадто – то не здорово:лицорука:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

3 минуты назад, I.Rox сказал:

Навіщо

Щоб ті хто хоче її пройти не за сотню годин бабоса занесли:FuckThat:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Мы сделаем настолько гигантскую игру, что ты просто заипёшься в неё играть без наших уникальных платных бустеров:trollface:

3575960.png

9 минут назад, I.Rox сказал:

Це фіаско :лицорука:

Навіщо :yuno:

Ты чо?! Не хош собирать перья, флажки, все точки обзора посетить???

@YODA ага, забыл еще несколько сотен побочек формата принеси, помоги, укради.

Иногда глядя на игры юбиков складывается такое чувство что там работают только художники, сюжет пишет практикант в свободное время, а побочки и т.д. расставляет ИИ.

1685444.png

Це буде як ще одна робота. Проходження займе до року часу

1179680.png

Если прошлые две части прокатил по масштабам , то и эта прокатит. (думают в компании Юбисофт):er:

Нужно же что-бы магазин оправдан был. Вить если ига будет хотя-бы в рас меньше, стандартные сеты не успеют приестся и не кто не будет покупать яркие костюмчики  и розовые лошадки . :cigar:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Давайте подождем и потом посмотрим, а вдруг там не все так как нам кажется? А в разы хуже :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Если она не будет в стиле Ведьмака,то мне должно зайти.

Истоки и Одиссея мне очень понравились. В них я провел часов по 160-180. В каждой игре есть занудные однотипные доп. квесты,но для кого-то эти квесты в кайф,а кому игра не очень нравится,то для него эти квесты нудные.

Знаю людей,которые выбивают плашку в играх,которые им не нравятся. Мне,если игра не по вкусу,то я даже сюжетку не начинаю,а про плашку и не задумываюсь.

Дело вкуса.

Andreybrutal999.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.